![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный отчет. я сегодня ездил за грибами на высоты. речка обмелела. не более 15 см.... так что вам подфартило сильно с полноводьем и связанным с ним фан-фактором Да я заценил, летом там редко так много воды. )) Гоша, все же для этого мот у Тани ... amnezia ![]() Даа, вот где мне pirelli проверить. Илья ты че, прям лицом в грязь и еГо испачкал? блин по ходу и очки то же ![]() Молодцы, здорово! Миша, мы теперь не скоро поедем куда нибудь - накатались ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лицом в грязь не ударил, но стоппи сделал))
джэб200 ваще отлично себя вёл! в некоторых местах ему легче было из-за малого веса мотика..еще б резину сменить ему.. что значит я "умудрился"??!! какие штурманы, такой и проход был) на фотках отчётливо видно самые радостные лица падонков) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотик отлично себя показал я сильно удивлен а через неделю переобуюсь и хоть куда, джебу любое бездорожье нипочем! классно прокатились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо так покатались!
Напомнило как в том году пробивались за Погостье,грязи примерно столько же.Если кто нибудь собирается в те места в ближайшее время,можем составить компанию нас там 3-4 человека,обитаем в Апраксине,места знаем хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фотках отчётливо видно самые радостные лица падонков) ![]() ![]() Цитата классно прокатились Да, было здорово ![]() Цитата Через неделю отпуск, поедем в Карелию и на Кольский, покатаемся спокойно без экстрима такого... Там на кабанах Володя Володрим выложил рецептуру жарки колодок. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие штурманы, такой и проход был) на фотках отчётливо видно самые радостные лица падонков) Были и правильные штурманы, только ты их слушать не захотел ![]() ![]() ![]() Там на кабанах Володя Володрим выложил рецептуру жарки колодок. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...%EB%EE%E4%EA%E8 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные кто-нибудь, куда-нибудь собирается? Строю планы на выходные вот и спрашиваю)
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье за Малуксу едем разведать пару интересных мест,по местам сражений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250др 98 года и Хонда SLR-650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье за Малуксу едем разведать пару интересных мест,по местам сражений. Если не секрет куда конкретней интересное предложение много где там был Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу никто не катает?
|
|
|
![]()
|
|
Поедем по старой дороге вдоль реки Мга,по краю Макарьевской пустоши с выездом на трассу в районе пос.Костуя.Может еще куда по дороге зарулим,по ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде обещали дожди-грозы...
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Если верить яндексу,то сильно холоднее не станет,а дождь не так уж и страшен на фоне грязищи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда только удачи вам
![]() Мб в конце августа устроите какую-нить лайтовую покатушечку для меня? ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Так в итоге в воскр покатушка или все таки субботу?
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье с парой друзей поеду,если интересно,присоединяйтесь.
А насчет лайовой покатушки и с красивостями,отличный вариант поездки в тот же каньон р.Лава,через Синявинские высоты,лайтовее некуда да и место в конце действительно весьма красивое.Мы по этой речке уже катались на надувном матрасе по порогам ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в субботу брат с 2-мя парнягами поедут по высотам катать, по карьеру, наверное, в путилово. может и до Лавы доедут.
может пересечетесь. В воскресенье с парой друзей поеду,если интересно,присоединяйтесь. А насчет лайовой покатушки и с красивостями,отличный вариант поездки в тот же каньон р.Лава,через Синявинские высоты,лайтовее некуда да и место в конце действительно весьма красивое.Мы по этой речке уже катались на надувном матрасе по порогам ![]() мы на мотах по порогам этим скакали в прошлом году. километра 2 проскакали. и поскакали обратно.очень тяжелое это занятие. и скользкое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
очень тяжелое это занятие. и скользкое *вспоминаю ручей в Хибинах, где бросала мотик и орала в пустоту "НА*** ВАШЕ ЭНДУРО!!!!! Я останусь тут!!!"* Да, по реке не вариант ![]() Ненормативная лексика! -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, завтра планирую на севере города покатаься: праголово,каменка и так далее... может кто знает интересный маршрут? Лайт не обязателен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда только удачи вам ![]() Мб в конце августа устроите какую-нить лайтовую покатушечку для меня? ![]() ![]() Я бы тоже хотел полайту , мне как раз мот скора починят. Хочу Карелии. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненормативная лексика! Не увидел особой жопы. Мальчики видимо еще не созрели для трофи. Пускай идут на невском девочек катать. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь завтра едет кататься? Мот стоит пылится, лето проходит. Давайте прокатимся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту среду и/или четверг есть желающие катнуть?
Если есть, то пишите или лучше звоните, 9два1-семь54-семь семь-5семь Денис... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту среду и/или четверг есть желающие катнуть? Если есть, то пишите или лучше звоните, 9два1-семь54-семь семь-5семь Денис... а че я за в среду звогнююю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту среду и/или четверг есть желающие катнуть? Если есть, то пишите или лучше звоните, 9два1-семь54-семь семь-5семь Денис... отлично катнулись))), Герцог- с Вас фотография)))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 15:52 |