![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не знаю как маршрут рисовать, можно дневной покатушкой туда и махнуть, что там по времени и киллометражу получается? Километраж около 200-250 км, по времени: из города выехал в 11 приехал домой в 19. Туда же ехать не хочу, т.к. был несколько дней назад. попробую в нете щас поискать как рисовать и примерно накилаю маршрут от Грузино. Короче тут напишу, может так поймешь: От Грузино я поехал на трассу Р-33. Она сначала идет асфальтовая, но с нее куча отвороток в обе стороны, поэтому я старался тропами идти параллельно асфальту. Проезжая оп асфальту с левой стороны будут заезды на те горки, где газопровод проходит. Там много следов съездов. Через несколько КМ асфальт закончится и вплодь до Денисово идет гравийка. А Дальше смотри сам: если сразу к пляжу надо, то доедешь до Запорожского и уходи направо в сторону берега, но советую доехать до конца Р-33, пока не упрешься в разлив и вдоль берега ехать до пляжа. Как-то так)) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно понял, спасибо.
А куда хочешь катнуть и откуда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я например еще ни разу не ездил в сторону приморска. Вообще на финском заливе на эндурике не был. Миша (Sumenok) если поедет (должен по крайней мере)), то составит маршрут.
Откуда: пр. Металлистов Погода, правда, не радует. Надеюсь к выходным хоть потеплеет чуть-чуть. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я например еще ни разу не ездил в сторону приморска. Вообще на финском заливе на эндурике не был. Миша (Sumenok) если поедет (должен по крайней мере)), то составит маршрут. Откуда: пр. Металлистов Погода, правда, не радует. Надеюсь к выходным хоть потеплеет чуть-чуть. А я и там(на финском заливе) за этот сезон побывал несколько раз, в том числе и с Мишей, мы с ним по берегу доехали от Ольгино до непомню чего, но раза в 2 дальше Зеленогорска. По берегу на самом деле не особо интересно катать - сплошной песок и камни, никакого разнообразия... С погодой сейчас действительно не очень, а в какой день думаешь катнуть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока ориентир на субботу-воскресенье. Если есть предложения - предлагай)))
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока ориентир на субботу-воскресенье. Если есть предложения - предлагай))) Я и в пятницу могу, надо прогнозы смотреть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша (Sumenok) если поедет я все! мот в ремонте, разобран.если что могу на "бандосе" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я все! мот в ремонте, разобран. Че за фигня??? Почему так рано? Да, Миша, умеешь ты расстраивать людей... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
я все! мот в ремонте, разобран. если что могу на "бандосе" ![]() Что показало вскрытие? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что? Кто не поехал на Онегу, но хочет грязи помесить, есть идеи на выходные?
П.С. Если дождь юудет идти целый день - вряд ли поеду. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что? Кто не поехал на Онегу, но хочет грязи помесить, есть идеи на выходные? П.С. Если дождь юудет идти целый день - вряд ли поеду. Я! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай думать куда ехать. Может сорвать планы на субботу и с вами махнуть? http://alcotourism.ru/forum/member/read.php?thread_id=48028 Может как промежуточную точку в райволу заедем, шашлычка поедим Закрытие сезона как никак))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня возьмите, если дождя не будет. Правда я отстаю но очень стараюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Может сорвать планы на субботу и с вами махнуть? http://alcotourism.ru/forum/member/read.php?thread_id=48028 Может как промежуточную точку в райволу заедем, шашлычка поедим Закрытие сезона как никак))) Даже не знал, что такой сайт есть))) Не дает войти на него - регистрацию просит. Если честно, то на закрытие сезона не особо хочу ехать, хочется больше грязь помесить. Как вариант , сосиски можем пожарить в лесу в местах проезда)) Впринципе как большинство проголосует, так и сделаем)) Меня возьмите, если дождя не будет. Правда я отстаю но очень стараюсь. Не переживай, я сам первый сезон только катаюсь))) Ну так что, господа? Надо уже планировать выходные. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Только что вернулся с покатухи...
Могу ВСЕМ предложить завтра катнуть на Ладогу от Юкков, через Токсово, через ржевский полигон, обратно вдоль реки Морье..... Встреча ДОПУСТИМ на АЗС Лукойл на пересечении выборгского и суздальского часиков в 10, оттуда рукой подать до Парголово, и понеслась..... Если у кого другие пожелания, предлагайте, только ЛЮТЫЕ говна не хотелось бы, все-таки надо на мотике ехать, а не тащить на себе! На форуме сегодня могу и не появиться, так что лучше вечерком звоните 921-семь54-семьсемь-5семь Ден! Прогноз погоды только на завтра не очень оптимистичный - ну в любом случае если на завтра договоримся, то с утра контрольный созвон, в сильный дождь не поеду))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давай, я за. А там хоть какие-нить говна будут или лайт полный?
Я не против такого например))) https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kPyadWSBzuA gastello, присоединяйся. Ден, а сегодня где катал? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Давай, я за. А там хоть какие-нить говна будут или лайт полный? gastello, присоединяйся. Ден, а сегодня где катал? Очень серьезные говна будут у р. Морья(с разных сторон разные говна, слева тяжковато, справа жесть), в остальном все проезжабельно самостоятельно(НЕ ЗНАЮ КТО КАК ЕЗДИТ, ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ), но газопровод он и в Африке газопровод,после дождя полюбому на чистом моте не вернуться, уделаемся и побуксуем... Вобщем говна будут полюбЭ, но маршрут без предвещения утопления мота, если только тупо в луже на бок не завалиться... Сегодня свой второй(или первый)))) мот дал на прокат родственнику, с ним скатались на Щучье и Черное озеро, без лютых говен, но все равно уделались как свиньи(мы туда с Prinzом катали, фотки выше выкладывал)... Prinz, ты тоже присоединяйся, у вас с gastello темп и манера езды почти одинаковые, если что всегда будет возможность встать на асфальт до дома если силы или желание ехать дальше кончится... Ну тогда договорились: в 10:00 на АЗС на выборгском и суздальском(это перед мостом ЖД), ВСЕ КТО ПОЕДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВЯКНИТЕ МНЕ СЕГОДНЯ ДО 23:00 ИЛИ СМС, ЧТОБЫ ЗАВТРА УТРОМ СОЗВОНИТЬСЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!! Хоть бы погода не подвела))) Кстати, видос позабавил, но у меня загран паспорта нет, а пацаны точно не местные, а вот реальный видос: я исполняю в прошлом году на "нашем завтрашнем маршруте", если он состоится, Prinz и Gastello не пугайтесь, расскажу как объехать))) https://www.youtube.com/watch?v=bXE7cJ6SZYs Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок, Буду. Правда вернусь домой только в 4 утра, но постараюсь не проспать.
Дэн, скину смс-ку. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Ок, остальные, алле, едете? Звоните или СМС мне!!!
|
|
|
![]()
|
|
Подтягивайтесь, сезон к концу подходит (теплый сезон).
Звоните: 8-921-419-42-шесть два -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто бы мне мотик дал!? я бы тоже скатал.
![]() от Ладоги вдоль Морья особо не чего интересного нет. а потом по асфальту км. так под 50/70. и лучше по левой стороне (от Ладоги) прикольней, с право только в одном месте засада. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кто бы мне мотик дал!? я бы тоже скатал. ![]() от Ладоги вдоль Морья особо не чего интересного нет. а потом по асфальту км. так под 50/70. и лучше по левой стороне (от Ладоги) прикольней, с право только в одном месте засада. Так давай на Бандосе, будешь периодически встречать нас на асфальте))) Кстати, нафига ты вообще его купил??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
он не мой, товарища.
бандос, класс!!! а литр/200 ... просто СУПЕР!!!!!! мне нравиться по городу "пулять". сегодня XR вскрыл. натяжитель опять подклинил (в утиль его!) но причину цоканья (похоже на срабатывание декомпрессора) еще не выяснил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Миша, извини, но по мне Бандос и все такое это шлак, у меня был и бандос и джиксер, потом мотард, на этом я соскочил с чисто асфальтового двухколесья - скукота, а спорты это вообще... только по кольцу до Крондштата пульнуть, в остальном бесполезный снаряд. Если хочешь чего-то городского, присмотрись к мотардам!!!
Ладно, я спать...кто еще завтра хочет катнуть, если погода позволит, пишите СМС... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:37 |