![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис у меня не срастается в этот раз
На неделе в среду четверг можно скататься Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на Ладогу все же катнули, фотки позже Barinoff надеюсь высыпет, отлично скатали, случайно познакомились с новой бандой говномесов, чёткие ребята)))
Prinz, ну тогда на среду/четверг договорились, зря не поехал, может еще кто хочет присоединиться на буднях??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, отлично закатнули. Фоток мало правда:
Дороги: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чёткие эндуристы, которых встретили на Ладоге ) ![]() Шутка)) Вот они ![]() Ну и наконец сама Ладога. В этот раз было холодно, ветренно. Моты замерзли за 15 минут, пришлось на подсосе заводить))) ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lxNxViJcGPs...eature=youtu.be Ну как-то так ... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото с облаками просто сказка,низкие.как у нас на севере.
вспомнилась песня про *Аврору*. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, кто в среду и/или четверг поедет, не все же в пятидневку работают? Давайте народ, смелее, активнее, сезон заканчивается, потом зимой будете сидеть за компом, смотреть фотки/видео и думать: надо было поехать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне Бандос и все такое это шлак ограниченное мото/увлечение. лично мне не одно эндуро нравиться, а мотоциклы/мотодвижение в целом. Денис вот тебя поперло! с работы уволился что ли? ты где в середине сезона был? ![]() поеду на "бандосе" выгуливаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ограниченное мото/увлечение. лично мне не одно эндуро нравиться, а мотоциклы/мотодвижение в целом. Денис вот тебя поперло! с работы уволился что ли? ты где в середине сезона был? ![]() Не, Миша, не уволился, просто стараюсь выезжать каждый выходной. А в середине сезона я так же катал когда была возможность, просто летом в целом около месяца работал без выходных + уезжал в отпуск в Новгородскую, где тоже катал в одно жало...... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, кто в среду и/или четверг поедет, не все же в пятидневку работают? Давайте народ, смелее, активнее, сезон заканчивается, потом зимой будете сидеть за компом, смотреть фотки/видео и думать: надо было поехать!!! Планы есть по маршруту? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Планы есть по маршруту? Пока конкретных планов нет, дорога везде, если есть предложения, с удовольствием выслушаю, если нет, то попробую что-то новое составить если будут желающие. На среду погодка получше вроде. Так что, кто поедет в среду??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедете на Ладогу, захватите меня. Я из Всеволожска, мне совсем рядом.
Хехе, но я только вот во вторник мотик оформляю, мегановичок. Или вам только умудрённые опытом годятся? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Пока конкретных планов нет, дорога везде, если есть предложения, с удовольствием выслушаю, если нет, то попробую что-то новое составить если будут желающие. Как вариант:" Сначала тропами, дорогами и направлениями планируем побывать в этом Шарике и найти тайник: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=9455 Это находится во Всеволожском районе, здесь: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.48257...;z=14&l=sat После взятия тайника планируем также окольными путями выехать на обезлюденые пляжы Ладоги." Поедете на Ладогу, захватите меня. Я из Всеволожска, мне совсем рядом. Хехе, но я только вот во вторник мотик оформляю, мегановичок. Или вам только умудрённые опытом годятся? Едут все желающие. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Barinoff, чего-то у меня карта не открывается...
Так чего, значит договорились, в среду мчим!??? Где, во сколько старт? Опиши на словах куда и как едем, что на Ладогу, это я понял, а через что, через Каросары? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Barinoff, чего-то у меня карта не открывается... Так чего, значит договорились, в среду мчим!??? Где, во сколько старт? Опиши на словах куда и как едем, что на Ладогу, это я понял, а через что, через Каросары? Дэн,пока НЕ точно среда. Либо среда, либо четверг. Завтра думаю буду знать точно. Попробуй эту посмотри карту: http://maps.yandex.ru/?um=UMFmvCYYpIJWnR50...amp;l=sat%2Cskl На словах, через урочище Малые Коросары поедем, там этот Шар с тайником. А вот как до Коросар доехать избегая асфальт - попробуй подумай. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Дэн,пока НЕ точно среда. Либо среда, либо четверг. Завтра думаю буду знать точно. На среду прозноз получше!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На среду прозноз получше!!! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/ А тут с четверга потепление обещают и дождей поменьше)) П.С. В идеале нафигатор бы раздобыть))) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
У меня навигатора нема...
А прогнозы я только тут смотрю: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/l...sankt-peterburg , т.к. из-за гизметео я много солнечных дней дома просидел, врут они... Barinoff, у Prinzа навигатор есть!!! Prinz, gastello, вы едете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Barinoff, у Prinzа навигатор есть!!! Prinz, gastello, вы едете? Отлично, еще Skiller вроде собирался. Давай пока ориентироваться на среду, зап. вариант - четверг. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, еще Skiller вроде собирался. Давай пока ориентироваться на среду, зап. вариант - четверг. Лады. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не знаю,меняется рабочий график,может и получится. Очень бы хотелось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barinoff, у Prinzа навигатор есть!!! Prinz, gastello, вы едете? Процентов на 90 поеду Если не смогу, то навигатор могу дать Процентов на 90 поеду Если не смогу, то навигатор могу дать Если на Ладогу поедем, может я к вам в Агалатово или грузино присоединюсь? Чтоб на обратном пути, из-за моей ноги ,планы не менять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Prinz, добавь еще 10 процентиков)))
Barinoff, ну чего, среду утверждаем!? Gastello, работа не сайгак - за бархан не убежит, присоединяйся! Skiller, так чего, ты с нами? Может еще кто надумал??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Prinz, добавь еще 10 процентиков))) Barinoff, ну чего, среду утверждаем!? Gastello, работа не сайгак - за бархан не убежит, присоединяйся! Skiller, так чего, ты с нами? Может еще кто надумал??? Да, давай, если не дождь, то завтра катаем. ТЫ маршрут продумал до коросар? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Да, давай, если не дождь, то завтра катаем. ТЫ маршрут продумал до коросар? У меня навигатора нет, а по инету из-за рабочего компа толком не посмотреть, с нами поедет еще один человек с навигатором, попрошу его маршрут накидать... Во сколько и где встречаемся? Предлагаю как в прошлый раз на АЗС лукойл на пересечении Выборгского и Суздальского часиков в 10:00!? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня навигатора нет, а по инету из-за рабочего компа толком не посмотреть, с нами поедет еще один человек с навигатором, попрошу его маршрут накидать... Во сколько и где встречаемся? Предлагаю как в прошлый раз на АЗС лукойл на пересечении Выборгского и Суздальского часиков в 10:00!? Ок. Народ, подтягивайтесь!!! -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, еще Skiller вроде собирался. Давай пока ориентироваться на среду, зап. вариант - четверг. Я пока что не готов. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:57 |