![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в воскресенье куда нибудь выполз бы,если погода будет хорошая. Есть идея куда поехать? -------------------- кандидоз мотобот
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу взять подмену на воскресение и рвануть с вами. Идей нет. Может кто из идейных поведется, да с навигатором и треками?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с детями и друзьями будем кататься на румболовской горе. Но это с утра. А под вечер можно в Воейково двинуть. Или наоборот, поутру в Воейково, а к двум дня вернуться за моей бандой.
Мы будем выкатывать молодёжь на питбайке, gastello, тот боевой пердящий, что на Переплуте был. Я на подстраховку на дрыне, а дети вокруг озера на пите. Взрослые и стоящие в очереди пикникуют пикник на берегу. Будем на Круглом (первое, что мы тогда посетили). Можно, в принципе, молодь бросить и поехать по лесам изучать дороги. :-) В Воейково есть карьеры. Есть высокие холмы, где зимой катаются на лыжах. Есть лес и болота, с торфяными карьерами - там озёра нынче. Я там на буханке проезжал, нормально. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за,в воскресенье присоединюсь,все равно делать нечего,не за компом же торчать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэн, GERCOGSPB, где видео с переплута???
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От куда стартуете?
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье возможен лёгкий минус, кстати. Аккуратнее. Думаю двинуть раненько утром, часов в 10, например. От Дуба и Лавра - место известное, это угол Колтушского шоссе и Дороги Жизни, монумент там, листья такие большие, там же около них прекрасная парковка для эндуро. Как идея? Не рано? Мне надо вернуться катать деток на питбайке к 14:00. Но можно будет после разведки покатать ещё в лесу вокруг озёр во Всеволожске как в прошлый раз.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэн, GERCOGSPB, где видео с переплута??? Видео склеено, но мне его на ютюб не залить ни с рабочего ни с домашнего компа, пишет "ошибка, проверьте файл"... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тебя спасёт dropbox.com, а так же всякие гугледиски с яндексдисками.
Заливай туда и кидай ссылку. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2003г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А в эту субботу кто куда выезжает? Может присоединюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А в эту субботу кто куда выезжает? Может присоединюсь. Я завтра планирую за Юкками по газопроводу прокатиться, напиши телефон созвонимся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видос пришлось сжать с 2.18 гигов до 128 мб, всзвязи с чем и без того не самое хорошее качество стало еще хуже.
Кстати, вот здесь http://www.moto-travels.ru/forum/23-4841-17 продублируйте ссылку на видос, плиз, а то я там не зарегистрирован, а народ жаждит зрелищь, да и момент со слоником на спец участке там есть... https://www.youtube.com/watch?v=RfHrmLNlk3A...eature=youtu.be Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы и в субботу прокатился, но недалеко и с утра только. Мне днём надо дитё куда-то везти.
пришлось сжать я ж говорю dropbox.com, а так же гуглодиск и яндексдиск позволяют легко склабывать там кино хоть в 10Гб. может тебе на дропбокс приглашение прислать - кидай в личку емыл. На ютубе кино сплющенное с боков. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы и в субботу прокатился, но недалеко и с утра только. Мне днём надо дитё куда-то везти. я ж говорю dropbox.com, а так же гуглодиск и яндексдиск позволяют легко склабывать там кино хоть в 10Гб. может тебе на дропбокс приглашение прислать - кидай в личку емыл. На ютубе кино сплющенное с боков. Да не, не надо, спасибо, был бы видос шикарный, а это так, низкокачественное баловство на память. ГоПро3 хочу купить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье возможен лёгкий минус, кстати. Аккуратнее. Думаю двинуть раненько утром, часов в 10, например. От Дуба и Лавра - место известное, это угол Колтушского шоссе и Дороги Жизни, монумент там, листья такие большие, там же около них прекрасная парковка для эндуро. Как идея? Не рано? Мне надо вернуться катать деток на питбайке к 14:00. Но можно будет после разведки покатать ещё в лесу вокруг озёр во Всеволожске как в прошлый раз. Присоединяюсь. А как там на тяжелом др 650 для новичка дорога? Обменяемся телефонами? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы с мотор1122 планировали посетить синявинские высоты и речку лава. У Сани там дача,хорошо знает места.
|
|
|
![]()
|
|
Я не успею вернуться к двум! В общем, если сегодня что-то изменится - дам знать.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда на высоте! Мы надеюсь в такие чачи не полезем, если вообще погода позволит поехать. Что то в+5 и ясно верится уже с трудом
|
|
|
![]()
|
|
В жижу да, как-то стрёмно уже. Я понял, что недостаточно экипирован для этого.
В понедельник приедут мне колёса, поставлю во вторник или в среду тк будет оттепель. Надеюсь, что куплю бахилы к этому времени. Буду более-менее готов. На своих же лысых я сейчас и по лесу-то боюсь катать, жопу водит страшно. Сегодня прокатились с дитём старшим по лесу вокруг озёр. Кстати, про завтрашнее в Синявино, gastello, motor1122, огласите маршрут! Ну и во-сколько и где? Имейте в виду, что с утра будет холодно и гололёд. По асфальту особо не погоняешь. Может в Воейково? Хехе. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Мотор1122 на сутках, на форум заходит но молчит. Он раньше 12 не успеет. Может и в Воейково.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично!
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ну, давайте тогда в час (13:00) на перекрёстке Колтушского и дороги на Кирпичный завод, у поворота на Южный? Там ориентир - строительный магазин большой. То ли Вимос то ли что-то типа.
https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=...2Q.kb3SO-oa5ShE Маршрут, если в Воейково ехать. Получается примерно на 4 часа, с пикничком. Я отобрал у подружки мою сумку Tahichi, она меньше кофра и трапочная. Возьму бутеры и чай. Точнее, воду и чайник :-) Пока дорога оттает, пока согреемся и проснёмся. А в 18:30 уже темно. Одобрям? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я за ! Давай завтра в 11 контрольный звонок.
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Я буду в гараже копаться как раз. Думаю покатаю деток как раз в это время по окрестностям в парке.
Нацеплю линзы и виндстопер. Сегодня был на мототреке. Намерял на себя кучу шмотья: боты, штаны, куртку и шлем с маской. ППЦ - 35 тыр! Я ж так похудею! Буду думать и копить зимой жир. Но шлем и боты произвели впечатление. Хочу. Буду думать и искать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:22 |