![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а возьмите меня тоже в воскресенье на покатушки? Только я в эндуро еще чайнег совсем... зато умею смешно падать - на переплуте был дебют
![]() Skiller, gastello можно как-нибудь сосвониться с вами? Мне в ваши края ехать по КАд придется. Если будет снег.лед с утра не осмелюсь наверное. Это я к тому что если утром проснусь и пойму что готов хотелось бы позвонить и узнать куда подъехать. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник есть желающие катнуть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на переплуте был дебют Аналогично, тоже первый раз с асфальта съехал там. В понедельник Ууу... лучше в четверг - обещают оттеперь. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг я работаю... А по поводу оттепели, могу провести по такому маршруту, что и в -10 не замерзнешь)))
Кстати, в четверг дождь обещают, нахрена такая мокрая оттепель!? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аффигенственно покатали
![]() И погода отличная. И настроение. Skiller , видео выложишь? -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось. Чистый и ноги сухие. Нефтепровод прикольный, хочу в четверг по нему прокатится.
Мне тоже понравилось. Чистый и ноги сухие. Нефтепровод прикольный, хочу в четверг по нему прокатится. На карте обозначен как линия электропередач и идет огибая Воейково до Черной речки, т.е. до Невы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео нарежу завтра.
Мне б исходник со второй камеры! Я могу куда подъехать с флешкой и махнёмся? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solarwind, успели доехать http://www.yaplakal.com/forum3/topic668872.html
Завтра работаю, но могу на работу взять камеру. Залить в интернет смогу только во вторник. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
decapitated
я могу подъехать со своей камерой, слить моё и залить на неё твоё. У меня на 32Гб карточка стоит. видоса на 20гб примерно. solarwind штурмует гору. На этот раз успешно. Снова solarwind звезда! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
decapitated
вот повезло то... это вчерась такое было? Я седня на работу на моте не поехал - посмтрел на градусник там 0 ... подумал и не поехал. Skiller спасибо за видосы... ждем остальное да? Мостик повеселил, да - от страха упал ![]() Жалко что вторую горку не заснял - после которой окоп был. Но это надо было сверху снимать. На следующие выхи поедем? Только недалеко ибо обещают дождь. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller, Я завтра позвоню, договоримся где встретиться. Сегодня завал на работе, еще и телефон сел =(.
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
||
Нате вам прогноз. Тепло, етиемать! Катаем! Игорь предлагает неспеша по нефтепроводу до Невы. Жду от него предложения, куда потом. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GERCOGSPB, где видос с Переплута?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаем! Игорь предлагает неспеша по нефтепроводу до Невы. Жду от него предложения, куда потом. Может и я смогу с вами вырваться. Там очень засадно или лайт? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пукин Мотоцикл: XR250 & SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТА приветствую вас!
Прочитал ветку, посмотрел фотки! СУПЕР! До сего дня я не знал о мото-грязе-маньяках! А то что они вокруг Питерра водятся так и вовсе для меня новость! Буду поглядывать за вашими приключениями! А может, а может, тоже стану таким! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и я смогу с вами вырваться. Там очень засадно или лайт? Мы проезжали по нему километров 10,песчаные сопки с разрывом метров 200. Квадрами накатаны три нитки пути,твоя стихия. Чего дальше х.з., авантюра блин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Там очень засадно или лайт? ТО, что видели - очень лайт, только откручивай. Чего дальше х.з., авантюра блин. Во! А дальше не лайт. Ща гляну по картам с фотками. Там точно есть болото по дороге. берег же Невы высокий там и сухой. Со стороны Невы я там на жипе катал - нормально и проезжабельно вполне. В сторону Романовки жесть и ппц болото. они вокруг Питерра водятся А где ж нам водиться-то? В центре города, там мотарды водятся. http://goo.gl/maps/F5T9i Вот так, например? Это на весь день, с раннего утра и до темноты. Воскресенье, к примеру. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
||
![]()
|
||
Может запланируем поездку на субботу? Я к сожалению в воскресение не могу,везу собак на выставку. Кто как? С утра,не поздно, авантюра же. Почти по пути в лесах будет скит и церковь,можно глянуть.
ТО, что видели - очень лайт, только откручивай. Во! А дальше не лайт. Ща гляну по картам с фотками. Там точно есть болото по дороге. берег же Невы высокий там и сухой. Со стороны Невы я там на жипе катал - нормально и проезжабельно вполне. В сторону Романовки жесть и ппц болото. А где ж нам водиться-то? В центре города, там мотарды водятся. http://goo.gl/maps/F5T9i Вот так, например? Это на весь день, с раннего утра и до темноты. Воскресенье, к примеру. Серега,а почему на фото отсутствует Колтушское шоссе? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
А вот это хочу видеть со второй камеры сзади:
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Skiller
а может и правда в субботу а? В воскресенье все ( foreca, intellicast, rp5, gismeteo ) дают целый день дождь. Несильный но регулярный. Мы быстро устанем в капроне, да еще и развезет все. Я конечно понимаю что так даже интереснее... но лучше в субботу. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах,хорошо вам.Тоже хочу,но вот мотик только взял недавно,ТО еще не провел и экипа нету.((((
|
|
|
![]()
|
|
Мы быстро устанем в капроне, Ты носишь капрон? Под штанами что ли? :-) ![]() Как человек очень метеозависимый (кайтер) могу ответственно сказать, что более-менее угадыват из перечисленного только rp5 и только на текущий день. Вот вам ссылка на боле-менее правильный прогноз. Обратите внимание на силу ветра и смену его направления. Погоду может переклинить за час до исполнения прогноза. Так что, решаем в пятницу. У меня беда, надо дитё младшее на тренировку везти, а жена не может. Это с 15 до 18, то есть самое время вечером. Тоже хочу,но вот мотик только взял недавно, Дык! Самое то! Поехали. ТО еще не провел и экипа нету Он едет? Масло есть в моторе? Ну и суперно, значит можно проехать лишние сотню-полторы километров. Не развалится. Я на Переплут ехал без передних колодок, например. Ну, они были, но без накладок - скрипели железом. Могу дать шлем и наколенники. Налокотники есть от роликов. Оденься в мягкое внутри и твёрдое снаружи. Фигня всё, желание что было - главное. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Ты носишь капрон? Под штанами что ли? :-) У меня дождевик капроновый. А все остальное ( мембрана и т д ) за несколько часов все равно промокает. Так вот по опыту длительной ( 14 часов ) езды под моросящим дождем я и сужу. Если активно кататься то дождевик вообще не вариант. Ну можно взять переодеться что-нить. В-общем посмотрим. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединился бы, да мотоциклы еще не приехали, а на ТА не вариант ремонта требует(. Зимой то катаетесь? А то есть ТТР 125сс можно катнуть.
|
|
|
![]()
|
||
Я планирую не кататься только в лютые морозы.
Куплю я на днях петрошину всё же. 249 на зад и не помню какую на перед. Может зашипую, если найду где и как проще это сделать. Мы так скоро дорастём до своих покатушек типа "Всеволожский замес", "Нефтяной путь", Кросс-продубас или типа того. Соответственно, по первому маршруту вокруг всеволожских озёр. Второе по нефтепроводам и третье по карьеру. Последние два можно совместить. Старт из карьера на нефтепровод по гандикапу в направлении Воейково, налево, налево и по второму нефтепроводу назад к карьеру, потом трасса по карьеру и финиш у места пикника. Можно между нефтепроводами срезать участок через лес/болото. Для пущей радости и разнообразия. Вот проектик, что скажете? По нефтепроводу туда можно подобраться на машине. К старту точно. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:35 |