![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf250r, bmw f650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни во сколько встречаетесь? С утра кому можно позвонить?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да,как то мы ехали 25км 7 часов...
Встречаемся в 13.00 тут http://maps.yandex.ru/?um=LXsy9_SM3Yv_eVyt...sat%2Cskl%2Csat в начале маршрута.Если что звони мне 89500042524,Александр. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
decapitated вроде вообще на ЮЗе где то обитает... может в час дня? Мы можем с ним вместе выехать - я тож на ЮЗе живу, пересечение таллинского и КАДа ![]() Он кстати на ДээРе поедет? Если что мой тел для кооперации: 8-953-1400343. ПыСы: речь о воскресной поездке? Я в суботу не могу, но в воскресенья я - ЗА и еду ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы едем завтра,т.е. в субботу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... да, там болота... Но не по мурманке же ехать?
С утра кому можно позвонить? я приеду пораньше на разведку. 9696904 телеон -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы можем с ним вместе выехать - я тож на ЮЗе живу, пересечение таллинского и КАДа ![]() Он кстати на ДээРе поедет? Живу на Пискаревке, а гараж на ЮВ =))) Кто-то Всё перепутал. Еду к месту сбора по КАД от Октябрьской набережной и сварачиваю на Колтуши. Еду на ДР. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Живу на Пискаревке, а гараж на ЮВ =))) Кто-то Всё перепутал. Еду к месту сбора по КАД от Октябрьской набережной и сварачиваю на Колтуши. Еду на ДР. Понял. Но к сожалению я сегодня пас, Могу только в воскресенье ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2154 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного фоток. Ай молодцы! Иззавидовался белой завистью, сидя в заснеженной Карелии ![]() Дорожка на синявинских одна из моих любимых - место красивое, энергетически сильное. Речку проехали, воды много было? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Немного фоток. Класно. Молодцы, жалею что не смог ![]() ПыСы: завтра никто никуда? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ай молодцы! Иззавидовался белой завистью, сидя в заснеженной Карелии ![]() Дорожка на синявинских одна из моих любимых - место красивое, энергетически сильное. Речку проехали, воды много было? В реку уперлись,воды по пояс,а на улице уже ноябрь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller Петрошину нехило и по песку болтает, ![]() -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видосик на раз... Сообщение отредактировал Skiller - 3.11.2013, 16:14 -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам упал.
такие моменты и ценны. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Пока дети добивали китайский дрынчик, я гонял по парку. Горки вверх-вниз, Горки с террасками. Горки, прорезанные дорогой, и ехать поперёк дороги (страшно тк надо на вертикальную почти стену прыгать). Жижи не было, в парке сухо. Я сгонял вокруг озера - там ппц. Поперёк дороги навалены ёлки, все дороги раскисли. В общем идеальные лайтовые покатушки на пару часиков для компании типа нашей. Ближе к вечеру встретил кого-то на почти новом чистом блестящем джебле. Чел проехал мимо махнув рукой. Видимо спешил или ему не понравился мой вид: мотоцикл в грязи и я на отвыл штаны со вчерашнего дня ещё. Но грязь уже отвалилась основная. сам упал. На ровном месте! Я всё время так валяюсь. :-( Если б газку чуть, колбаснуло бы и выехал. Я сегодня на ровном месте так же 2 раза завалился. :-) Так проехал потом там же ещё по 5 раз так же - ничего. Главное: 1. Не останавливаться. 2. Если остановился, не ногу выставлять, а спрыгивать попой с мота. Дело за практикой. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое правильное на форуме зафиксировать падение,ибо не верят шо вообще с гаража выезжаешь
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
То есть, выехать из гаража и завалиться на бок у ворот.
Потом можно и обратно закатывать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
можно даже в боксе,желательно в коровью лепеху
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Где ж я тебе в боксе коровью-то найду. У нас же город всё-таки.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туда по чаче ехали долго, много падали и громко сцали
![]() обратно испугамшись скорого наступления темноты и стремноты доехали ( по моим ощущениям ) минут за 20 в результате поспешного бегства сложилась своеобразная компиляция скилов проезда по лужам ( по совокупности моих и гастелло впечатлений ):
-------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
обратно испугамшись скорого наступления темноты и стремноты доехали ... минут за 20 Обратно долетели просто, дубасили открыв дырку ;-) пофиг лужи и жижу. Так и надо. Но... Обратно была знакомая дорога. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня с герцогом от просвета до Щучьего озера маханули! Правда не доехали километров 10, решили возвращаться из-за дождя. Он говорит остался только лайт, маршрут можно считать пройденным! Прокатились по всплывшей лежневке, бревна на ходу под воду уходят! На одометре 123км. Выскочили на асфальт за Сестрорецком. Колодки кончились везде, обратно без тормозов,в дождь, по кольцу.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, перцы-то!
Я свободен в четверг. Готов на любой кипеш. PS. Купил по случаю шлем, маску и перчатки. :-) Теперь хоть дышать смогу... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:02 |