![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ДВ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вниманию уважаемых эндуристов решение по креплению пластикового контейнера для инструмента. Сегодня испытал. Не растряслось за 3 часа по лесу. Стальная пластинка крепится штатными болтами выхлопа и подножки, пластиковые хомуты цепляются за эту пластину А что там за инструмент? Этож не иж планета возить с собой целый инструментарий. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма, Сврдл обл Мотоцикл: XT660R 2005 fzs1000 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за инструмент? Этож не иж планета возить с собой целый инструментарий. Как выглядит, не очень важно, да и меня устраивает. А там внутри монтажки, насос, заменитель центральной подставки и ключи, нужные для замены (ремонта) шин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2014 Вставить ник Цитата Из: РБ, Могилев Мотоцикл: XT660R 2006г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.вемото.рф/bikes/yamaha/xt_660_r/04-09/ - ссылка на магаз, уже открыта страница с нашим мотом. RotaxNSK подскажи, мы обода у одного продавана на ебее покупали из Таиланда, вчера забрал свой с переспицовки - немного изогнута чась спиц. Видно отверстия под спицы просверлены чуть под другим углом, чем на оригинале. У тебя так же? И нипели с внутренней стороны чуть больше выпирают, мастер посоветовал вместо резиновой ленты армированным скотчем обмотать в несколько кругов. И еще, как чистил инжектор? Форсунку тоже промывал? Очень интересный магазин, на русском и цены приемлемые. Уже кто нить пользовался, заказывал, что нибудь??? Все ли в порядке с доставкой, качеством, как скоро приходит заказ и т. д.??? Буду признателен за ответы. Всем привет. В прошлом году купил тебе XT660X 2006` 37000км пробег мотоцикл супер. поставил злую заднюю резину от Mitas и какую то "фигню" на перед от Haidenau ![]() На такой резине сзади катаю даже в полной грязи, не так конечно как на кроссовом, но всё же проходимость нормальная. По сухому покрытию из песка и утоптанных дорог - совсем сказка катать. Передняя покрышка - ужасс, жаль, что мало отзывов прочитал до покупки ![]() ![]() загорелась ошибка 42, и пропала скорость у меня, сегодня поеду в гараж искать причину. Живу в Минске, если что пишите ![]() [attachment=38187:IMG_9434.JPG] Привет земляк, я с Могилева), недавно приобрел ХТ660R. Ребят, подскажите можно ли домкратить мот. под выхлопные трубы, или их ломануть может? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ДВ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите можно ли домкратить мот. под выхлопные трубы, или их ломануть может? через кусок доски или фанеры домкрать, я всегда так делаю когда цепь смазываю, ничего не замял. Имею ввиду частичное поддомкрачивание, заднего или перднего колеса ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2014 Вставить ник Цитата Из: РБ, Могилев Мотоцикл: XT660R 2006г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через кусок доски или фанеры домкрать, я всегда так делаю когда цепь смазываю, ничего не замял. Имею ввиду частичное поддомкрачивание, заднего или перднего колеса ) Спс., буду иметь в виду. А не подскажешь, как время настроить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2013 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xt660r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс., буду иметь в виду. А не подскажешь, как время настроить? поворачиваешь ключ, зажимаешь ресет и селект, ждешь, ну а дальше все понятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, кто ещё катается? Ну крутаните ручку газа до максимума. На икстихе есть отсечка или нет?
Раньше никогда не обращал на это внимания, а сегодня заметил, что либо отсечка у меня либо какой то косяк.. типа перебои в работе мотора выше 3/4 газа. Попрошу без теории, просто газаните, кто ещё не на зимовке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Други, кто ещё катается? Ну крутаните ручку газа до максимума. На икстихе есть отсечка или нет? Раньше никогда не обращал на это внимания, а сегодня заметил, что либо отсечка у меня либо какой то косяк.. типа перебои в работе мотора выше 3/4 газа. Попрошу без теории, просто газаните, кто ещё не на зимовке. да это так и есть, я когда купил оч. удивился, на карбовых мотоциклах такого нет, по этому сразу кажется что что-то не в порядке, когда раскручиваешь мотор до конца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсечка есть
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У всех при переключении передач слышен щелчек, больше похожий на удар?
|
|
|
![]()
|
|
У всех при переключении передач слышен щелчек, больше похожий на удар? если только при включении первой иногда, а другие вроде как нормально включаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если только при включении первой иногда, а другие вроде как нормально включаются. А у меня, чего то при переключении на повышенные после первой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех при переключении передач слышен щелчек, больше похожий на удар? Проверь натяжение цепи и состояние резиновых демпферов в заднем колесе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проверь натяжение цепи и состояние резиновых демпферов в заднем колесе. Демпфер был разбит, нарезал камеры и уплотнил его (люфт пропал вообще), вроде "стучек" при переключении стал менее выраженный. Посмотрю как будет дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо ли на ХТихе периодически натягивать/подтягивать цепь ГРМ или как хотя бы проверить натяжение цепи, что бы не дай бог не проскочила и в движке не начался "Сталинград". Знаю, что на КЛРе периодически подтягивают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ли на ХТихе периодически натягивать/подтягивать цепь ГРМ Не лезь в нормально работающий механизм!!! выкинь вообще из головы эти мысли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не лезь в нормально работающий механизм!!! выкинь вообще из головы эти мысли. Понял) Менял на днях воздушный фильтра, обнаружил на дне короба воздухазабора масло, которое попало туда с трубки вентиляции картера, не много, но все же! Посему вопрос - так должно быть или нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял) Менял на днях воздушный фильтра, обнаружил на дне короба воздухазабора масло, которое попало туда с трубки вентиляции картера, не много, но все же! Посему вопрос - так должно быть или нет? Это нормально. На коробке воздушного фильтра снизу есть прозрачный резервуар . слей и оттуда масло.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это нормально. На коробке воздушного фильтра снизу есть прозрачный резервуар . слей и оттуда масло. Большое спасибо за наглядный ответ. Еще вопросик насчет вентилятора охлаждения радиатора: Когда он должен включаться??? У меня мот работает, а он все не включается, до трубки выходящей с радиатора не дотронуться, а он все не врубается( Может можно как то проверить температуру ОЖ? Или как проверить его на работоспособность? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну по идее вентилятор должен включиться на 104*С.. как проверить - х.з. у мну включается, поэтому этим вопросом не задавался.. ща холодно, греть до срабатывания кулера нужно долго. пусть работает подольше..должен включиться. накрайняк охлождайка полезет через расширительный бачёк.
|
|
|
![]()
|
|
ну по идее вентилятор должен включиться на 104*С.. как проверить - х.з. у мну включается, поэтому этим вопросом не задавался.. ща холодно, греть до срабатывания кулера нужно долго. пусть работает подольше..должен включиться. накрайняк охлождайка полезет через расширительный бачёк. Ясно, наверное так и проверю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопросик насчет вентилятора охлаждения радиатора: Когда он должен включаться??? У меня мот работает, а он все не включается, до трубки выходящей с радиатора не дотронуться, а он все не врубается( Может можно как то проверить температуру ОЖ? Или как проверить его на работоспособность? Отцепить вентилятор, подключить к источнику тока - проверить, крутит ли он вообще. Ну и термореле где-то должно быть, оно проверяется мультиметром и феном (строительным). (Я сам не умею, я "Махинаторов" насмотрелся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Озеры Мотоцикл: YamahaXT660R, Suzuki DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает точно диаметр нашего руля: 22 или 22.2мм?
|
|
|
![]()
|
|
Полез свечку вынимать обычным свечником. Не смог, там так узко...
![]() ХТводы - а как вы это делаете? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полез свечку вынимать обычным свечником. Не смог, там так узко... ![]() ХТводы - а как вы это делаете? )) Свечником. На 16. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:05 |