![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно мечтал попасть на Алтай, но совершить мотобрасок с Дальнего Востока пока не получается и я решил задачу по своему. Вот уже год как я работаю на РЖД, а железнодорожникам положен бесплатный проезд (в первый год тока по ЖД). В начале года я дал заявку на "Белокуриху"и с волнением ждал, дадут-недадут? Наконец настал час икс и мне сказали "Да" аж на 21 день. Пять дней в поезде-это конечно тяжело (спасибо планшетнику), хотя есть и свои плюсы- это знакомство с новыми людьми и возможность узнать как они живут в разных регионах нашей необьятной страны. Оказалось везде плохо, но все куда-то едут, значит нетак уж и безнадежно. И по коням.
![]() Приехал я в Белокуриху 28 октября, нагрузили меня лечением, но несмотря на это я находил возможность осмотреть близлежайшие окресности. ![]() Прокаты в это время уже практически все время закрыты, на дверях тока номера телефонов, поэтому взять велик не получилось. Квадрик-дорого-2 тыр. за час. , мотоцикл-1,5 тыр. за час, 6 тыр. в день, какой не знаю, узнал через третье лицо. ![]() На ближайшие выходные записался на экскурсии. ![]() На третий день зашел на гору Церковка-1008 м. над у м. ![]() Экскурсия по Телецкому была последней в этом сезоне. ![]() На катерах доставили нас до водопада Корбу. ![]() На место падения метеорита и еще на один водопад. ![]() В воскресенье поехал на обзорную по горному Алтаю. Тавдинские пещеры. ![]() Камышлинский водопад ![]() у реки Катунь, показали жильё алтайца ![]() А вот и он сам, пришел за пивасиком ![]() Но больше всего понравилось с. Чемал с о. Патмос, где расположен храм Иоанна Богослова. ![]() Туда ведет совершенно замечательный подвесной мост, а в скалах совершенно четко просматривается лик Богородици с младенцем. ![]() Невольно вспоминается фильм "Аватар", ну очень похоже. ![]() Говорят, что такой, невероятно бирюзовый цвет Катуни, бывает только в это время ![]() В путишествии по Чуйскому тракту мы добрались до урочища Калбак-Таш, где сохранились наскальные ресунки древних художников-петроглифы ![]() Экскурсия занимает целый день. До граници с Монголией не доехали 240 км. ![]() Останавливались на перевалах Семинский-(1894м.) и Чике-Таман (1460м.) ![]() Красота гор завораживает и только усиливает желание проехать по этой дороге летом на моцике. ![]() Больше никаких экскурсий не брал. Все свободное время ходил по окресностям Белокурихи ![]() За неделю до отьезда выпал снег. Тоже возможность пофотать. ![]() Несмотря на это обошел все теренкуры ![]() Это вид из окна. В целом-поездка удалась. Впечатлений - воз, фото и видеоматериала-6 Гб. Узнал много нового, познакомился с новыми людьми. Все люди хорошие. Жизнь продолжается а отпуск заканчивается. 6 декабря выхожу зарабатывать на новое путишествие. В Новосибе купил боты на повседневку. ![]() Кстати, в Белокурихе много подьемников и темперетура, говорят, зимой сносная, так, что кому недалеко, можно приехать на новогодних каникулах покататься на лыжах. А у санатория "Россия" есть совершенно замечательная трасса для сноубордистов
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если не ты, то кто?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Много интересных мест посетил, не тупо в Белке просидел. Но есть еще места, не менее красивые и интересные, так что приезжай еще!
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, какой же ты МОЛОДЕЦ!!!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный отпуск получился! Даже на фотографиях виды природы в особенности рек(люблю горные), просто захватывают и этот осенний вид природы.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Чемале задождило, фотик берег чтоб не залило. При наличии погоды можно было шедевры снять.(((
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:18 |