![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так возил, ну или по одному, думаю может и трое влезут..
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вожу на MMC L200
![]() А вот так на Тундре (два мота и два квадра)))) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нужно перевезти мотоцикл, беру в аренду прицеп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я баху в сивике возил))))) (седан) правда колеса и переднюю вилку снимал и с открытым багажником ехал,,, зато никто не сигналит,не моргает))) едут спокойно позади-разглядывают)))
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот умный человек пишет:
![]() Сама статья Вот озаботился мыслью. Ибо стать счастливым обладателем эндуры мало, надо её под жись приспособить. А как с собой возить? Сразу скажу, поиском пользовался, ни черта на форуме не нашёл. Сам склоняюсь к мысли покупки какого-нибудь полноприводного дизельного пикапа, один хрен машину скоро менять. Типа Toyota Hilux или VW Amarok. Ибо с прицепом ездить не умею, а тащить мот за собой волоком по земле как-то беспонтово, как мне кажется. Как вы, коллеги, это делаете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу скажу, поиском пользовался, ни черта на форуме не нашёл. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1708 http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...7412&st=250 -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот умный человек пишет: ![]() Сама статья Вот озаботился мыслью. Ибо стать счастливым обладателем эндуры мало, надо её под жись приспособить. А как с собой возить? Сразу скажу, поиском пользовался, ни черта на форуме не нашёл. Сам склоняюсь к мысли покупки какого-нибудь полноприводного дизельного пикапа, один хрен машину скоро менять. Типа Toyota Hilux или VW Amarok. Ибо с прицепом ездить не умею, а тащить мот за собой волоком по земле как-то беспонтово, как мне кажется. Как вы, коллеги, это делаете? Прицеп, и только прицеп. Самое простое и эффективное решение. Ездить с ним просто, техника управления не сильно отличается от езды без оного. Пикап не совсем удобен в повседневной жизни, это - жесткие рабочие машины с не совсем удобным сзади салоном. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Merci beaucoup ![]() Прицеп, и только прицеп. Самое простое и эффективное решение. Ездить с ним просто, техника управления не сильно отличается от езды без оного. Пикап не совсем удобен в повседневной жизни, это - жесткие рабочие машины с не совсем удобным сзади салоном. Такой вариант тоже пытался понять. Но проеду ли я с прицепом в маломальские говнистча? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с прицепом ездить не умею, научишся быстро.. Но проеду ли я с прицепом в маломальские говнистча? Проедешь.. Да и зачем? Сел на мот и поехал.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
научишся быстро.. Проедешь.. Да и зачем? Сел на мот и поехал.. ![]() Вообще, ты прав. Это я излишне впечатляюсь. Надо поменять Фольксваген на Джимни с фаркопом и не пачкать мозги ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вариант тоже пытался понять. Но проеду ли я с прицепом в маломальские говнистча? Вы собираетесь РЕГУЛЯРНО это делать? Если да - то пикап. Если несколько раз в год - то не стоит оно того. Утрированный пример: человек ездит каждый день по городу. Детей в садик - жену на работу - в магазин - по работе - на дачу с семьей, и все это - по асфальту, каждый день. Но раз 10 в год он любит ездить за грибами. В лес. И поэтому он покупает УАЗ-Хантер. Разумно это? Может, проще эти 10 раз в год пешочком за грибами дойти туда, куда легковая не проедет? Или товарищу с УАЗом компанию составить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не ... мозги В следующий раз, можно поиметь кубиков в линейку "Предупреждения". Мат здесь не понимают.Не владеешь русским - юзай гугл-транслэйт! На первый раз - устное внушение. Не везде в инете так принято... ... Не парься, я не грозный и беспощадный! Просто описал, некоторые тонкости общения на этом форуме ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз, можно поиметь кубиков в линейку "Предупреждения". Мат здесь не понимают. Не владеешь русским - юзай гугл-транслэйт! На первый раз - устное внушение. Не везде в инете так принято... ... Не парься, я не грозный и беспощадный! Просто описал, некоторые тонкости общения на этом форуме ![]() Натюрлих! Я внял, спасибо за вашу доброту ![]() Я знаю, что надо читать правила форума и так далее, но кто читает мануалы)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первого раза - никто....
Но здесь, никого и не вешают, за первый раз! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что надо читать правила форума и так далее, но кто читает мануалы)) Это не мануал. Это правила поведения, которые здесь соблюдаются.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С первого раза - никто.... Но здесь, никого и не вешают, за первый раз! ![]() Яволь, мон женераль! Это не мануал. Это правила поведения, которые здесь соблюдаются. Да я со всем почтеньем:-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот умный человек пишет: ![]() Сама статья Вот озаботился мыслью. Ибо стать счастливым обладателем эндуры мало, надо её под жись приспособить. А как с собой возить? Сразу скажу, поиском пользовался, ни черта на форуме не нашёл. Сам склоняюсь к мысли покупки какого-нибудь полноприводного дизельного пикапа, один хрен машину скоро менять. Типа Toyota Hilux или VW Amarok. Ибо с прицепом ездить не умею, а тащить мот за собой волоком по земле как-то беспонтово, как мне кажется. Как вы, коллеги, это делаете? Подшипники/сальники задней подвески, заднюю покрышку, возможно пружины в вилке придеца чаще менять, чаще осбслуживать задний аморт и вилку. Подшипники/сальники заднего колеса еще чаще. Прицеп/фургон/пикап с системой разгрузки подвесок (подставкой под раму мота, на которой он стоит) ничто не заменит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вздумай возить на пикапе.
Поздняя осень, ранняя весна, зима. На дорогах реагенты. Мот тебе за них спасибо не скажет. Чехол тоже не вариант. Он весь грязный по жизни... И даже трогать его, а не то, что возиться с ним -жуть жуткая. Только так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вздумай возить на пикапе. Если пекап с кунгом и фулл сайз (чтобы задний борт закрывался с мотом на платформе), то почему бы и нет? Хотя прицеп все-же более экономически выгоден для тех, у кого фургона/фулл сайз пекапа нет и кроме как для перевозки мото оно ему не нужно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут Вася таки достал до проводов ЛЭП тентом... На электро тяге поедет) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут Вася таки достал до проводов ЛЭП тентом... Он если что не обязательно подниматься должен)) Можно просто так))
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Он если что не обязательно подниматься должен)) Можно приделать штанги или пантограф. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вздумай возить на пикапе. Возил, вожу и буду возить. А вам молодой человек, не стоит категорично навешивать ярлыки, не изучив досконально вопрос. Зимой,кста, прынципиально мот отдыхает
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Зимой,кста, прынципиально мот отдыхает А вам НЕ молодой человек, не стоит категорично навешивать ярлыки, не изучив досконально вопрос. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:54 |