![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, навител дурит.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, тоже думаю, какой-то баг.
Отрубание навигатора после снятия внешнего питания - штатная функция - на тот случай, что вышел из машины с навигатором и можешь не париться - он отключится сам. У меня при этом, вроде, все нормально завершается и проблем с этим пока не обнаружил. (тоже Дигма 351) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ а вы, владельцы дигм что не признаете касяк? Или у вас нет такого? Аккумулятор у меня не отходил,но вот при потключение через USB на ходу пропадала зарядка.Причем так же самопроизвольно включалась в течении 10-15 сек.При зарядке от компа через шнур такого нет.Подумал,что неплотный контакт,проложил шнур зарядки по другому и закрепляю его к корпусу двухсторонним скотчем,вроде помогает,но надо продумать что-то более надежное. Кстати,от автомобильной зарядки Дигма заряжается. Правда с Дигмой наездил немного,тыс. 9,но по бездорожью всякому -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда с Дигмой наездил немного,тыс. 9,но по бездорожью всякому На бездорожье и у меня с ним ничего не случалось, вырубался толко на асфальте (вибрации с ~80 км/час, резина трекмастер). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что у меня питание пропадает не от того, что мини-юсб плохо держится, а от того, что подпружиненный штекер прикуривателя потихоньку вылазит из гнезда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что у меня питание пропадает не от того, что мини-юсб плохо держится, а от того, что подпружиненный штекер прикуривателя потихоньку вылазит из гнезда. Это и у меня было,решил проблему более плотной посадкой,подложил скотч двухсторонний ,на боковую поверхность штекера.Все,как бабка отшептала))) На бездорожье и у меня с ним ничего не случалось, вырубался толко на асфальте (вибрации с ~80 км/час, резина трекмастер). На асфальте на трекмастере 80!! ![]() -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На асфальте на трекмастере 80!! ![]() На ходу через miniUSB заряжать стремно, кмк не рассчитан этот разъем на жесткие условия эксплуатации. Разве что примотать резинкой к корпусу навика или кронштейну, хоть как-то поможет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 год использую коммуникатор HTC с разъемом microUSB на мотоцикле, полет нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мини по сравнению с микро просто монументален.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил на днях Digma'у. ковыряю потихоньку. вопрос к тем, кто пользуется (-овался) и гармином, и картами Генштаба. имеет ли смысл ковыряться с установкой Garmin Mobile XT (нахрапом вражеский зверь не взялся) или оно (имеются ввиду ТОПО-карты) по информативности Генштаб (плюс спутник привязанный) не переплюнет? пока интересуют только областные леса, да поля.
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дигмаюзеры, а треки где сохраняются в ней? Их можно посмотреть потом на экране навигатора или нет? Ковырял-ковырял, так и не нашел...
|
|
|
![]()
|
|
Дигмаюзеры, а треки где сохраняются в ней? Их можно посмотреть потом на экране навигатора или нет? Ковырял-ковырял, так и не нашел... Софт какой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дигмаюзеры, а треки где сохраняются в ней? Это зависит от программы. У Навитела да, сохраняются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родной Навител стоит. Трек рисует фиолетовым. Потом выключаешь-включаешь и все привет. Где искать непонятно.. Плохо смотрю видимо, но излазил все что можно...
|
|
|
![]()
|
|
Стоит ли галочка в квадратике "отображать последние 10 000 точек трека"?
Хотя, если ты видишь, что Трек рисует фиолетовым. то, наверное, стоит.В принципе, место, куда записывается трек, настраивается в меню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел еще по Дигме уточнить: если закачать туда гарминовский софт с гарминовскими картами - сильно будет тормозить навигатор или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел еще по Дигме уточнить: если закачать туда гарминовский софт с гарминовскими картами - сильно будет тормозить навигатор или нет? второй день пытаюсь это проверить ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй день пытаюсь это проверить ![]() а не поделишься рабочей Ozi? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот пойти и купить 62s, так сказать, в дополнение, с топографическими картами - желание все нарастает. т.е. с одной стороны давит "да что я его, не сломаю, что ли, в конце концов?", а с другой - надоело уже ковыряться (по жизни), хочется пойти и купить себе любимому готовый продукт надлежащего качества. хотя Вася, вроде, ругался на него. но, имхо, ведь все равно альтернативы носимой не существует. А 62s - зачем? чтоб иметь дополнительно гарминовские карты? вроде как (возможно не прав - поправьте) Навиком делает и карты Навител и для гарминов. Чем гарминовские то лучше? И почему желание купить именно 62s , а не 60Сsx? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а не поделишься рабочей Ozi? У меня дежавю? ![]() Что именно у тебя не работает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а не поделишься рабочей Ozi? так-то в сети навалом ![]() у меня стоит версия 2.31. есть архив с ключиком и без инсталлятора (устанавкливается в устройство простым копированием). 3.7Мб. брал где-то в сети. надо? могу на почту кинуть (пиши в личку). подходящий мне набор карт пока не дособирал. как сделаю, могу и их скинуть. А 62s - зачем? чтоб иметь дополнительно гарминовские карты? вроде как (возможно не прав - поправьте) Навиком делает и карты Навител и для гарминов. Чем гарминовские то лучше? И почему желание купить именно 62s , а не 60Сsx? делает. чем лучше дорожные - не знаю, не пользовался. гарминовские меня интересуют пока исключительно топографические. зачем 62s.. хочется ![]() 62 vs. 60... а зачем? если бы были гарантированные сведения, что 60 надежнее/ударопрочнее/водонепроницаемее/безглючнее - тогда да. а так... в 62s точно есть microSD, а в 60ом (если правильно помню из обзоров) - "как повезет"... то ли только на официально поставляемых то ли.. на 62м точно есть usb2.0. и "трехосный компас". и "бараметрический альтиметр". а еще у него цвет красивый ![]() ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
вроде как (возможно не прав - поправьте) Навиком делает и карты Навител и для гарминов. Нет, Навиком делает только гарминовские. Навител - другие карты.гарминовские меня интересуют пока исключительно топографические. Они не особо удачные. Впрочем, надо всё проверять.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня дежавю? ![]() Что именно у тебя не работает? то кракозябры вместо букв, то на другой экран, чтоб не перебирать версии всякие прошу рабочую проверенную на Дигме Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
то кракозябры вместо букв, то на другой экран, чтоб не перебирать версии всякие прошу рабочую проверенную на Дигме "На другой экран" не бывает, это зависит от загруженного pages file (в настройках). Чтобы не было кракозябр, не ставь русский. Он там нафиг не нужен, на маленьком экране Дигмы и английский еле влезает. Русификация Озика на PNA из разряда плясок с бубном, никто работу не гарантирует, мне заниматься этим лень. Проверенная версия, работающая у меня на Дигме, по ссылке: http://www.oziexplorer3.com/ozice/download...runtime_arm.zip Лекарство не кидаю (во избежание), или сам найди, или в личку. Прикладываю измененный мной файл настроек страниц для PNA 320x240 (со штатным тоже работает, я вынес на экраны нужные мне функции). Попробуй, может понравится. Распаковать, положить в папку с Озиком и открыть через меню File-Load Settings File-Load Page File.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, буду пробовать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:35 |