![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачать Озик: http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorer.htm
Добавлено (29.01.2009, 18:35) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metallizer) да не, по моему лучше по отдельности как щас Никто ведь не предлагал всё в один файл пихать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где нить в и-нете можно бесплатно карты регионов скачать и чтобы кач-во было хорошее?
Добавлено (01.02.2009, 15:22) Добавлено (01.02.2009, 15:24) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кое-какие растровые карты есть тут http://poehali.org/
А тут есть вообще всё http://torrents.ru/forum/index.php Как подключить тут http://4x4.presscom.org/nav/ozi-with-usb-gps.html Добавлено (01.02.2009, 15:53) Добавлено (01.02.2009, 15:56) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего здесь можно найти
http://gps.uralstars.com/l_g_index.htm http://map.miass.by.ru/ChelObl_01km.shtml Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Буду посмотреть.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во, Меню дал правильную ссылку http://gps.uralstars.com/l_g_index.htm - все описано, что куда и как.
У меня она просто из головы вылетела. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Во, Меню дал правильную ссылку Всё тоже самое, только по многим областям: http://www.gps-team.ru/ На главной странице, в шапке, выбрать закладку "карты". -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, у меня через мап не захотела или я неправильно чего сделал. Можешь объединить в один файл? Или подробнее описать как установку.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это про 13 регионов, то мне тоже весьма интересно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://narod.ru/disk/5410218000/gmapsupp.rar.html
Ок. Залил карту которую делал для себя. Она собрана из всех частей "13 регионов". Всего один файл ![]() Заливаю в свой навигатор тупым копированием на флэшку.Предварительно надо создать папку Garmin , карта должна иметь имя gmapsupp. Пробовал заливать через sendmap и Mapsource, все так же работает без проблем. Карты редактировал в mapedit1-0-33-5 (с русификатором), все доступно, только придется поломать голову на процессе вникания в это своеобразное дело ))) Через mapedit1-0-33-5 просматриваю карты в компе. Трек из навигатора можно перетащить мышкой и кинуть в предварительно открытый Google Earth Pro, ложиться намного точнее чем на доступные карты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что значит "13 регионов"?
Добавлено (02.02.2009, 21:05) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Хорошие карты. Пока лучшее из того, что есть в свободном распространении, детализация неплохая, дороги многие указаны, которых больше нигде нет. Сужу по Новгородской области. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Центральная часть России? Часть СЗФО и часть ЦФО (второго больше). Тебе может быть интересна только для дальняка. Кстати, menu, куска под Онежским озером не хватает, это такая карта или так скомпилировалось?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, Спасибо большое. Карта работает. Вот только маршрутизация через ж... он меня до Серпухова повел зачемто крюком в 150 км Это как-то лечится?
|
|
|
![]()
|
|
Там ещё и маршрутизация есть?
![]() Так это неплохо! Но маршрутизация даже на официальных Дорогах России 5.12, по отзывам, временами лажает, так что на это надо делать скидку. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Кстати, menu, куска под Онежским озером не хватает, это такая карта или так скомпилировалось? Посмотрел... действительно нормального такого кусочка нехватает ((( Не думаю что ошибка компиляции, скорее просто отсутствует эта часть.Для точного ответа надо все мелкие файлы пересмотреть, а их там Маршрутизацией не пользовался
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) Для точного ответа надо все мелкие файлы пересмотреть Я в Мапэдите собирал в кучу, там тоже так. Похоже, просто нет этого куска карты... Ладно, для этого есть другие карты. А в остальном - очень неплохая сборочка, мне понравилась! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, и чего отмалчиваемся ??? Пора уже за зумо проставляться !!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) Пора уже за зумо проставляться !!! По сообщениям могу предположить, что заказал. А проставляться в инете как? На Городно проставиться в натуре. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Уже куплен. Ждёт меня в Питере. САМА Саша Теплякова будет учить меня им пользоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Городно - само-собой ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Мотокот) кпк, на него презик, по контуру поролон и изолентой на руль. И воды не боится, и экран сенсорный, и при падении есть шанс, что выживет - поролон поможет. И если очень надо - то купить за 200р автомобильную мини-юсб зарядку, она как раз от 12В работает и засунуть в КПК. Б/у КПК с навигацией можно найти штуки за 4. Презерватив - 35р. Изолента - 25р за рулон, поролон - халява от какой-нить упаковки. Зарядка 200р. И все - ррраз -и у вас неплохой навигатор. Единственный минус - мелкий экран. Вряд ли найдется КПК с экраном хотя бы 3.5 дюйма и встроенным жпс-приемником, если только коммуникатор какой-нить... типа ровера. зато у КПК куча плюсов - можно ставить любой софт, который нравиться, и даже не один. А если это будет коммуникатор - то ко всему прочему, можно пользоваться еще и гуглем, и яндексом. Да еще и проблки показывать будет) хотя кому они нужни на эндурке-то... Я сам себе так делал на скутер, вполне неплохо было. Думал сам герметиком залить... вместе с шнрком питания т.к. цена моего КПК 1 500 руб максимум. Кстати варианты с Tablete PC никто не рассматривал? Катаюсь на джиперские покатушки штурманом видел у ребят такую штуку размер в см 22х17х4 типа защищенный экранчик прим 12,5"
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Забрал. На КСС не попал. Приборчик интересный, карты залиты просто роскошные, ТОПО 6.
Если кому интересно, ЗДЕСЬ лежит мануал к Зумо на русском. 22 метра. Буду прикручивать постельку к штатной площадке родного навигатора. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, Ну теперь что потрогано, то существует
![]() Поздравляю с приобритением! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня проверил работу прибора. просто класс. Кнопки на столько большие и удобные, что я спокойно нажимал их в зимних утепленных перчатках для ноубординга. в качестве минуса - неточность определения положения: ехал по левому берегу, а он показывал - по правому. Но это можно списать на заявленную неточность в три метра.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:43 |