![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ссылке в конце статьи важные добавления от автора , типа "Установленная навигация работала с глюками, зависаниями, потерей спутников и нешуточным пожиранием батареек. Половина заявленного ПО при этом не работала - это само собой, но установка каким-то загадочным образом повлияла и на на родную математику, после чего Тритона пришлось перепрошивать" и т.д.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где скачать можно??? Могу вечерком залить на народ, и прислать ссылку, в личку.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ссылке в конце статьи важные добавления от автора , типа "Установленная навигация работала с глюками, зависаниями, потерей спутников и нешуточным пожиранием батареек. Половина заявленного ПО при этом не работала - это само собой, но установка каким-то загадочным образом повлияла и на на родную математику, после чего Тритона пришлось перепрошивать" и т.д. Статья старая. В ней нет упоминаний об альтернативных меню и тд. А все баги лечатся оригинальной свежей прошивкой, взятой с оф.сайта. Уже три сезона мой товарищ проблем не знает. Тут больше инфы по этим навигаторам: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=118 Вообще, вовсе не обязательно "взламывать" прибор с целью напихать туда побольше программ. Мне хватает фирменного софта, благо он самодостаточен. Там суть такая- вставил карту памяти с альтернативным меню - грузится оно +возможность перехода на фирменный софт. Вытащил карту - только штатные функции. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу вечерком залить на народ, и прислать ссылку, в личку....)) Уже скачал. спасиб.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как написать трек на компе , а потом перекинуть на нафигатор? Navitel ; Digma.
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как написать трек на компе , а потом перекинуть на нафигатор? Navitel ; Digma. Если Навител понимает kml, то нарисовать трек в Google Earth. Но я не уверен, погугли. Я навител давно стер нафиг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что так? плохие карты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то руки дошли поставить Тоталкоммандер и Озик в Дигму свою. Правда пока подружить Озик с ecw картами не получается. Ругается. Менял dll, все равно не хочет. Ладно будем разбираться дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я навител давно стер нафиг. Меня не впечатлил Навител. АйГоу лучше намного... но нет нормальных карт.В общем, Гармин меня устраивает. Озик понравился. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в андроид поставил OruxMaps
версия: 4.8.25 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=158321&st=260 , сохраняет в памяти карты иль снимки, например с Гугла и пишет треки. Ещё не разобрался, как сконвертировать генштаб ОЗИ в ету прогу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, я понял - пока не пощупаешь - не поймёшь.. ))
И также понял, что в любой навик на WinCE можно впихнуть пару-тройку разных карт/картографических систем, правильно? Хочу в авто себе взять, присматриваюсь... Такой нормально будет? ![]() http://www.3dnews.ru/auto/620637 -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что так? плохие карты? Карты нормальные, сам навител овно. ![]() Наконец-то руки дошли поставить Тоталкоммандер и Озик в Дигму свою. Правда пока подружить Озик с ecw картами не получается. Ругается. Менял dll, все равно не хочет. Ладно будем разбираться дальше. Могу попробовать вспомнить чего там не хватает, но советую забыть про ecw на навике. Глючит и тормозит. Мне пришлось все карты конвертнуть обратно в ozfx3. Меня не впечатлил Навител. АйГоу лучше намного... но нет нормальных карт. В общем, Гармин меня устраивает. Озик понравился. Под iGo сейчас карты стали намного лучше. С навителом жить нереально - адские тормоза и тупой интерфейс. Производитель на поддержку продукта похоже что забил дюймовый болт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для поездок по городу и между пользуюсь яндекс навигатором под андройд. Удобная прога.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair, спасибо не надо вспоминать! Помимо трех основных dll, на микрофоруме почитал еще про aygshell.dll, скачал помогло! Вчера конвертил 1.7 Гб МО в ofx.
Очень долго... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
alistair, спасибо не надо вспоминать! Помимо трех основных dll, на микрофоруме почитал еще про aygshell.dll, скачал помогло! Вчера конвертил 1.7 Гб МО в ofx. Да, точно - aygshell.dll. Она много для чего нужна, не только для ecw. Очень долго... ![]() Конвертить долго, зато потом проблем нет. Придется только озаботиться карточкой побольше, ozf раза в полтора толще получаются. Проверь конечно, но у меня глюки с ecw были не только на дигме... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня наоборот озф весит в два раза меньше.. 48 цветов правда.
|
|
|
![]()
|
|
iGo - платно , бесплатно?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой нормально будет? Почитай отзывы... А так - те же яйца, даже не в профиль. Но у разных китайцев разные глюки.iGo - платно , бесплатно? Официально - платно, но умельцы... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос можно ли как то просмотреть трек, записанный через нафигатор, на компе?
|
|
|
![]()
|
|
Можно. Через специальные программы. Для Гармин это MapSource.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Короче пора менять карты и навигатор))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Garmin dakota 10, туристический. Брал его для походов, но и на мотоцикле вполне неплохо, правда приходится останавливаться, для того чтобы взглянуть на карту. До него пользовался автомобильным навигатором Explay, на WinCE с Навителом и Ози, а так же телефоном с навигатором.
Преимущества гармина, в сравнении с автомобильным или телефоном просто огромные: 1. Питание - пальчиковые батарейки, которые держат навигатор в онлайне почте сутки(Explay имеет встроеный аккум и время автономной работы часа 2) 2. Отличный прием в лесу, ущельях и соответственно "честный", очень точный трек (Треки Explay ужасно неточны, очобенно в лесу. Образуются отскоки на 50м. Кроме того практически все автомобильные навигаторы вообще теряют сигнал в лесу и пр.)) 3. Удобное управление, даже в перчатках 4. Водонепрницаемость(Можно положить прямо в воду) 5. Экран, которому вообще не требуется подсветка, если есть солнечный свет(На Explay вообще нихрена невидно днем) 6. Прочность и монолитность корпуса(Explay треснул из-за его хлипкости. Больше никогда не куплю такое говно) Минусы: 1. Цена 2. Неуобства при использовании нелицензионных карт ![]() Я теперь понимаю, почему гармины такие дорогие. И определенно они стоят своих денег! Навигаторы на винде и пр. , ози, навител ужасно неудобные, когда ты под дождем и пальцы у тебя в грязи. Телефоны обладают весьм слабым приемником и тупо ничего невидят в густом лесу, а если рядом скалы, то вообще.. Кстати я сверял координаты, измеренные моим гармином с заведомо известными координатами пунктов геодезической сети. (Предварительно настроив проекцию и координатную сетку для необходимой ск) Ошибка около одного метра в плане! Кстати дакота поддерживает растровые карты, которые в несколько кликов можно взять мз SAS.Планета или Global mapper Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неуобства при использовании нелицензионных карт Все удобства их есть в И-нете ![]() ![]() И определенно они стоят своих денег! Согласен.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это он. Хребет Алек, где-то между Сочи и Красной поляной
![]() Перевал Псеашхо ![]() Все удобства их есть в И-нете ![]() ![]() Это да ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:26 |