![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь сейчас Самсунгом Галакси S в защищающей держалке и с подключением к прикуривателю. Экран достаточно яркий.
![]() Минусы: Нет полной герметичности (дырка под питание и край молнии) - окунание под воду кроме проблем с мотором может сказаться и на телефоне. В перчатке управление недоступно. Общая мелкая морока по установке и подключению разъемов каждый раз. Хоть все и просто, но "засунуть, застегнуть, воткнуть" вместо "сел и поехал". Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал я, все-таки, монтану (garmin montana 650)! как на руках будет, отпишу, что и как. Дигму вывешу, вероятно, в барахолке. почти новая
![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в жесткачах. Там они дохнут. Я про авто, какой там жесткач? Кстати, АВТОнавигатор JJConnect A320 используется другом на джебеле. Пока живой. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про авто, какой там жесткач? Ну, авто, это неспортивно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал я, все-таки, монтану (garmin montana 650)! как на руках будет, отпишу, что и как. Дигму вывешу, вероятно, в барахолке. почти новая сколько мани сейдевайс? 28тыр да или дешевли?![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня garmin montana 650 не знаю как приколхозить к мотику, за родную держалку жалко денег
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько мани сейдевайс? 28тыр да или дешевли? Типа-официалы - да, 28 с лишним. На ГеоПланете 20390 и 21xxx (за t-версию). Почти уверен, что тянут 'оттуда', льют прошивку, карты и продают. В принципе, всегда есть вариант попробовать притащить с Америки, но я, сцуко, нетерпеливый. И 20-21 - это не кардинально дороже, чем, допустим, с ebay. У меня garmin montana 650 не знаю как приколхозить к мотику, за родную держалку жалко денег Я смотрел на родную. В купе с ram-mount' ом выглядит надежно. Попробуем. Ценник, по моим оценкам, что на девайс, что на крепы, конечно, конский в Раше. Но... Относительно давно поймал себя на мысли, что денег не жалко. Вообще. Они просто либо есть на объект вожделения, либо их нет. Поскольку, зачастую, второе, то, когда первое, то даже приятно. Да и сколько той жизни, чтобы отказывать себе в маленьких радостях? -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавка про prolech
глюки пролеча до принесения его в жертву. началось с того что разрядился и не заряжался от мотоцикла, разобрал приблуду заряжающую, там какаято фиговина отвалилась? паять нечем - забил. от розетки ночью зарядиш, на утро едет час-полтора и сдыхает, говорит акк разряжен. Ладн, фиг с ним, еду дальше и часов через шесть включаю и о чудо , без зарядки акк полностью заряженным показывает и работает, в общем из 4 тысяч км больше половины ехал по навителу в сотовом телефоне. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жуть какая-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же, просканировав 4 местных магазина, - всё же, наверное, - закажу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...34&clid=502 Ну, авто, это неспортивно У меня спортивное авто, гоняю жосска ![]() Ещё в 90-е братья наши меньшие вывели формулу: "Кроилово ведёт к попадалову". Ничего не могу добавить. Это не кроилово, это нехватка финансов и экономия... ![]() Раздумал, короче я брать навигатор, чёт мне кажется, тормозные они всё-таки... ![]() Вот. А решил я взять в авто ТАБЛЕТКУ с GPS. - FreeLander PD20 Great Version Tablet PC ![]() 7 дюймов -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
это нехватка финансов и экономия... Скупой платит дважды. Всё нормально, опыт надо набрать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скупой платит дважды. А дурной трижды, как говорят. Это я про... впрочем не буду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, - это ж не мотоцикл !
![]() Тем более, что навики - тоже китайские, или вы о чём? Что через тырнет-магаз? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Dr650se, был Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте что к планшету еще надо будет автодержатель и автозарядку, а в магазинах я их ни разу не встречал.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый shaltai !
Пройдите по ссылке выше (нажмите на картинку) и посмотрите комплектацию ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте что к планшету еще надо будет автодержатель и автозарядку да и DjAgaу колхозом не испугаешь ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лёха, какой колхоз? Всё заводское, идёт комплектом и крэдл и зарядка !
![]() За ними там очереди, как в совке, дефцыт, китайцы уже по 4 смены пашут, - и то на всех не хватат, - а вы говорите... ![]() Конечно, это чисто авто вариант, но + это ещё полноценный планшет с 3000 mAh акком и 5-6 часов автономной работы ! ![]() ![]() Не всем же с Галакси Табами щеголять... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а том если бы чё нибуть в комплект не входило, ты бы полюбому выдумал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не спешите радоваться китайским дешёвкам, пока не попробуете.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я себе взял Дакоту 10. Буду разбираться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай,Китаю рознь, всегда так было... От нас Китай всего то ничего. И если иметь знакомого человечка в тех краях, можно купить очень качественную технику-аппаратуру (кому как нравится), человек знает тебя, знает, что ты вернешься к нему если не качественную вещь всучит. Может мне так повезло... А еще если хоть немного разбираешься в том, что покупаешь, отношение у них совсем другое к тебе. Китай развивается семимильными шагами-МОЛОДЦЫ!!!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
а том если бы чё нибуть в комплект не входило, ты бы полюбому выдумал ![]() Выдумал бы купить "чё нибуть" отдельно в том же магазине... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что реально качественное китайское обычно и стоит соответственно. Т.е. за копейки не возьмёшь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Поживём - увидим !..
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 15:10 |