Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

103 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Навигаторы, Помощь с неба
Huandi
сообщение 31.5.2012, 19:43
Сообщение #1326

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Цитата(DjAga @ 30.5.2012, 4:34) *
Тем более, что навики - тоже китайские, или вы о чём?
Что через тырнет-магаз?

Я это вообще не про тебя писал, и не про навигаторы smile.gif

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
DjAga
сообщение 1.6.2012, 20:25
Сообщение #1327

МотоТигрёнок

Вставить ник Цитата Из: Волгоград
Мотоцикл: В раздумьях..

Ладно, мир ! friends.gif

Заказал, наконец-таки сегодня! yahoo.gif

Вместе с кожаным кейсом за 6 баксов вышло 4120 рэ.. rolleyes.gif

Терь ждём-с... hi.gif

--------------------
Тёплый ветер, дуй мне в спину !
+ Цитировать сообщение
Сотона
сообщение 6.6.2012, 14:50
Сообщение #1328

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Коми АССР
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC

Garmin Zumo 350LM очередной мото навигатор для толстосумов
остановятся ли цены на гармин? судя по всему нет (((

--------------------
«Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 6.6.2012, 16:44
Сообщение #1329

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Лучше 500/550 всё равно ничего нет.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
DjAga
сообщение 6.6.2012, 18:51
Сообщение #1330

МотоТигрёнок

Лучше Casio G-shock всё равно ничего не будет...

А чем LM отлчается, кроме пиара сигарет? biggrin.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
Vulper
сообщение 14.6.2012, 9:16
Сообщение #1331

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО
Мотоцикл: VTX 1800F '08
BSE Z10 '22
Kove MX250 '23

Цитата(heilong @ 13.6.2012, 22:30) *
Оффтопик - какой гармин будешь брать?
У меня абсолютно такая же ситуация была - после eTrex-а взял эту Дигму. Вроде девайс недурственный, и крепёж под RAM Mount продаётся.
Поюзал так и этак, всё нормально, но ни одна из навигационных программ мне не понравилась на столько же, на сколько нравился интерфейс в eTrex-е
...
Тут я увидел, что Гармин выпустил модель Монтана, и я ею заболел, несмотря на конский ценник в >500$ (и это цена в США). В итоге Дигму продал, Монтану купил, и ею дико доволен. Хотя проблемы с тачскрином у меня возникли (у них был этот дефект в ранней партии), сейчас едет в сервис на ремонт/обмен.

Цитата(Vulper @ 14.6.2012, 9:53) *
ее и взял, 650t которую.

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 10:04) *
А зачем 650t, она же от 650 отличается встроенными топо-картами США? Ты в США путешествуешь/собираешься?

мало кто знает, ибо, вроде, нигде не написано, но t отличается еще и 8Гб встроенной памяти. залиты Навител Топо 6.12, ОСМ России, Форосенко-карта, Беларусь с kartyby, Беларусь ОСМ, Беларусь ТОПО. остается еще 1.5Гб свободного места. встроенных топокарт США нет (семплы с birdseye и, кажется, Гранд-каньон не в счет). у меня там Recreational Euro шла.

--------------------
Everything burns..
+ Цитировать сообщение
Garry
сообщение 14.6.2012, 9:42
Сообщение #1332

Матёрый неджебеловод

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: DL 650A - 11г.

Цитата(Vulper @ 14.6.2012, 6:16) *
залиты Навител Топо 6.12

Vulpe,что за Навител Топо?, первый раз слышу.

+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 14.6.2012, 11:02
Сообщение #1333

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: Honda XR250
Kawasaki KLX250

Наверно, Дороги России ТОПО имеются в виду.

Цитата(Vulper @ 14.6.2012, 6:16) *
мало кто знает, ибо, вроде, нигде не написано, но t отличается еще и 8Гб встроенной памяти. залиты Навител Топо 6.12, ОСМ России, Форосенко-карта, Беларусь с kartyby, Беларусь ОСМ, Беларусь ТОПО. остается еще 1.5Гб свободного места. встроенных топокарт США нет (семплы с birdseye и, кажется, Гранд-каньон не в счет). у меня там Recreational Euro шла.

Очень очень странно, везде написано, что в 650t версии 3.5Гб встроенная память, против 3Гб у 600/650. Вот, к примеру, отсюда инфа
http://www.gpscity.com/compare/mont600&...50&mont650t
Ты свой покупал в США, Европе, России? Может это на наш рынок он идёт с 8Гб...
Я себе взял 650 и к нему 32Гб карточку памяти как раз за разницу в цене между 650 и 650t, покупал из США.
Если бы брал сейчас, вообще бы купил 600й, т.к. реально камерой воспользовался лишь пару раз, да и то ни о чём smile.gif

+ Цитировать сообщение
Vulper
сообщение 14.6.2012, 13:07
Сообщение #1334

Сильно заинтересован

BSE Z10 '22
Kove MX250 '23

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 12:02) *
Наверно, Дороги России ТОПО имеются в виду.

Garry, да, "Дороги России. РФ. ТОПО"

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 12:02) *
Очень очень странно, везде написано, что в 650t версии 3.5Гб встроенная память, против 3Гб у 600/650. Вот, к примеру, отсюда инфа
http://www.gpscity.com/compare/mont600&...50&mont650t
Ты свой покупал в США, Европе, России? Может это на наш рынок он идёт с 8Гб...
Я себе взял 650 и к нему 32Гб карточку памяти как раз за разницу в цене между 650 и 650t, покупал из США.
Если бы брал сейчас, вообще бы купил 600й, т.к. реально камерой воспользовался лишь пару раз, да и то ни о чём smile.gif

я хз что и где написано smile.gif
Прикрепленное изображение

брал в geo-planet
учитывая цену, естественно, прибор не из официальной поставки. дискомфорта по этому поводу, впрочем, не испытываю. на днях перешил на 4.10 с официального сайта. проблем с русским языком нет.

--------------------
Everything burns..
+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 14.6.2012, 13:13
Сообщение #1335

Сильно заинтересован

Kawasaki KLX250

Стало быть, в Евро-версии 8 гигов памяти, приятно. В инете просто основная инфа и обсуждения на форумах, сравнения версий и т.д. - от американцев. Мне 650й обошёлся где-то в 16500 с доставкой (брал на amazon.com, доставка с помощью посредников ebaytoday.ru, друг пользуется регулярно, я к нему вписываюсь иногда).
С тач-скрином никогда глюков не приключалось?
"Unsupported battery detected" бывало? На advrider.com предлагается между аккумулятором (если юзать Li-Ion комплектный, а не АА) и крышкой отсека подкладывать 1шт. берушу.
Решает некоторые проблемы и зависания.

+ Цитировать сообщение
alistair
сообщение 14.6.2012, 13:26
Сообщение #1336

Велосипедист

Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО
Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 14:13) *
"Unsupported battery detected" бывало? На advrider.com предлагается между аккумулятором (если юзать Li-Ion комплектный, а не АА) и крышкой отсека подкладывать 1шт. берушу.

Прямо как про китайца ноунейм написано. wink.gif

+ Цитировать сообщение
Vulper
сообщение 14.6.2012, 13:53
Сообщение #1337

Сильно заинтересован

BSE Z10 '22
Kove MX250 '23

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 14:13) *

я пользовался пока не так много, о статистике речь не идет, но глюкодромов не замечено ни разу.

из "а должно ли так быть на приборе за почти 1куе" меня сразу насторожила крышка батарейного отсека. не, батарея не отходит, ничего такого. но вот большого количества резины или чего-то подобного, препятствующего попаданию воды я не нашел. при этом, при относительно сильном нажатии, определенный небольшой ход у крышки есть (на деле - это и хорошо, значит уплотнитель работает как надо). вопрос. что я сделал сразу же, как обратил на это внимание? опустил на даче работающее (нехай!) устройство в 200л бочку с водой на сколько хватило рук. понажимал минуты две-три. извлек. внутри ни капли. на том и успокоился.

--------------------
Everything burns..
+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 14.6.2012, 16:16
Сообщение #1338

Сильно заинтересован

Kawasaki KLX250

"а должно ли так быть на приборе за почти 1куе" - я тоже задавался этим вопросом smile.gif
На самом деле внутри всё сконструировано очень грамотно, вот к примеру темка про полную разборку (чтоб там усилить крепление антенны, может отломаться)
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=798472
Уплотнитель батарейного отсека силиконовый - на самом девайсе. Крышка пластиковым ободком по всему периметру его прожимает. Но небольшой люфт у крышки действительно есть и это немного смущает. Я думаю, что от сколь угодно сильного дождя защитит нормально, но всё-таки девайс лучше в воду не ронять и уж тем более не пытаться им делать подводные фотосъёмки и т.д. Сегодня он у тебя в бочке не промок, повезло, а в другой раз на уплотнителе в неправильном месте будет пылинка, и через это место протечёт и пипец. В дождик не протечёт, а при полном погружении за несколько минут протечёт. Я бы предпочёл, чтоб там были двойные уплотнения. К примеру щас все нормальные фонарики в алюминиевом корпусе имеют уплотнительные кольца, и вроде как водонепроницаемы. Т.е. от дождя спасают и даже в раковину (или бочку) вроде как можно засунуть ненадолго. Но всё-таки есть при погружении опасность протечки. Фонари же, предназначенные для погружения под воду, обычно имеют по два уплотнительных кольца на разъёмных элементах. Одно протечёт - второе спасёт.
Впрочем, и уплотнение экрана тоже может не выдержать погружения, поэтому лучше бы его не погружать в бочку )

Я вот недавно смотрел защищённые (вроде как даже для подводной съёмки пригодные) фотокамеры разных производителей в магазине. Практически у всех производителей влагозащитность не выглядит очень уж надёжно/долговечно, и многие пользователи пишут в отзывах, что при нырянии их камера убилась. А вот Olympus сделал всё очень грамотно (модель TG-820, вроде) - силиконовый уплотнитель крышки батарейного отсека (там же спрятаны все порты ввода-вывода) уплотняется относительно корпуса в двух независимых местах (там хитрой формы прокладка), плюс сама крышка запирается двумя переключателями - случайно не откроется точно. Вот всем бы производителям так. И Гармину тоже )

Вопрос - в реально жаркую погоду пока не использовал? У меня все проблемы с тачскрином были под жарким тайским солнцем и температуре воздуха выше 32C. Приехал обратно в Москву, тут тачскрин ни разу не глючил.
Ошибка "unsupported battery" вылезала обычно, когда я разгонялся до 100+ на зубастой резине по асфальту (довольно шершавому и местам не совсем ровному), видимо в таких условиях максимальная высокочастотная вибрация, от которой такая фигня. На advrider.com такая проблема была у многих, и решается она применением беруши. Что, кстати, может быть не очень хорошо по другой причине - беруша как бы немного отталкивает крышку батарейного отсека от корпуса, и тем самым крышка слабее давит на уплотнитель. Возможно, влагозащита несколько страдает. Также поддержка Гармина утверждает, что в прошивке 4.10 (а может и 3.90) эта ошибка "unsupported battery" исправлена - но на самом деле они возможно просто отключили проверку производителя батареи, а может проверяют только один раз при старте. Т.е. вполне возможно, что проблема частичной потери контакта с аккумулятором присутствуют, просто об этом теперь не узнаешь по сообщению об этой ошибке. А батарея от этого, возможно, как-то со временем страдает (ну или подпружиненные контакты на самом девайсе изнашиваются быстрее).

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 14.6.2012, 17:37
Сообщение #1339

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 14:02) *
Очень очень странно, везде написано, что в 650t версии 3.5Гб встроенная память

Скорее всего, 3.5 это оставшееся свободное место для пользовательских карт.

+ Цитировать сообщение
alistair
сообщение 14.6.2012, 19:37
Сообщение #1340

Велосипедист

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 17:16) *
Ошибка "unsupported battery" вылезала обычно, когда я разгонялся до 100+ на зубастой резине по асфальту (довольно шершавому и местам не совсем ровному), видимо в таких условиях максимальная высокочастотная вибрация, от которой такая фигня. На advrider.com такая проблема была у многих, и решается она применением беруши. Что, кстати, может быть не очень хорошо по другой причине - беруша как бы немного отталкивает крышку батарейного отсека от корпуса, и тем самым крышка слабее давит на уплотнитель. Возможно, влагозащита несколько страдает. Также поддержка Гармина утверждает, что в прошивке 4.10 (а может и 3.90) эта ошибка "unsupported battery" исправлена - но на самом деле они возможно просто отключили проверку производителя батареи, а может проверяют только один раз при старте. Т.е. вполне возможно, что проблема частичной потери контакта с аккумулятором присутствуют, просто об этом теперь не узнаешь по сообщению об этой ошибке. А батарея от этого, возможно, как-то со временем страдает (ну или подпружиненные контакты на самом девайсе изнашиваются быстрее).

Резинку подкладывайте, я в дигму от велокамеры подложил. Симптомы кстати один в один были - при езде по асфальту на зубастой резине. smile.gif

+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 14.6.2012, 20:47
Сообщение #1341

Сильно заинтересован

Kawasaki KLX250

Цитата(alistair @ 14.6.2012, 16:37) *
Резинку подкладывайте, я в дигму от велокамеры подложил. Симптомы кстати один в один были - при езде по асфальту на зубастой резине. smile.gif

Я думаю, это общая проблема любого устройства, контакт которого с аккумулятором осуществляется подпружиненными контактами. Вот единственный случай, где припаянность батарейки айфона была бы на пользу )
Кто как борется - одни изоленту вокруг батарейки накручивают в неск-ко слоёв, другие вот берушу, ты резину от велокамеры. Мне кажется, для гашения высокочастотных вибраций при езде на асфальте, действительно, должно быть нечто упругое, амортизирующее, типа резины или тонкого куска плотной пенки какой-то.

+ Цитировать сообщение
Vulper
сообщение 14.6.2012, 22:47
Сообщение #1342

Сильно заинтересован

BSE Z10 '22
Kove MX250 '23

...
Впрочем, и уплотнение экрана тоже может не выдержать погружения, поэтому лучше бы его не погружать в бочку )

Скажем, подводной рыбалкой заниматься я с ним и не собирался. smile.gif Для себя из эксперимента сделал вывод, что при кратковременном погружении (e.g., вместе с мотоциклом) ему нифига не будет. В дождь и подавно. А бОльшего и не надо. Впрочем, при случае и наличии желающих, могу повторить, ибо фатализм по жизни присутствует. smile.gif

Вопрос - в реально жаркую погоду пока не использовал? У меня все проблемы с тачскрином были под жарким тайским солнцем и температуре воздуха выше 32C. Приехал обратно в Москву, тут тачскрин ни разу не глючил.
Ошибка "unsupported battery" вылезала обычно, когда я разгонялся до 100+ на зубастой резине по асфальту

Digma в подобной ситуации (при потере контакта) ведет себя логичнее - тупо отключается. Было пару раз.

Также поддержка Гармина утверждает, что в прошивке 4.10 (а может и 3.90) эта ошибка "unsupported battery" исправлена - но на самом деле они возможно просто отключили проверку производителя батареи..
..может проверяют только один раз при старте. Т.е. вполне возможно, что проблема частичной потери контакта с аккумулятором присутствуют, просто об этом теперь не узнаешь по сообщению об этой ошибке. А батарея от этого, возможно, как-то со временем страдает (ну или подпружиненные контакты на самом девайсе изнашиваются быстрее).

Ерунда это все. Батарее, как и контактам, нифига не будет. Разве что сама вибрация повлияет на внутренности. Рэммаунт, к слову, крепится к кронштейну через резиновые втулки. Умно, но они, зараза, выдираются даже при незначительном ударе. Дорабатывал увеличенного размера шайбами smile.gif После доработки еще не тестил.

--------------------
Everything burns..
+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 14.6.2012, 22:55
Сообщение #1343

Сильно заинтересован

Kawasaki KLX250

Не очень понял, куда ты там шайбы прилепил? У меня RAM Mount ни разу не выдиралось ничего. Я его особо туго не затягиваю - при ударе просто отъезжает в сторону и всё.

+ Цитировать сообщение
GL38
сообщение 15.6.2012, 6:17
Сообщение #1344

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Иркутск
Мотоцикл: DJEBEL 250 XC, Honda CRM50, Honda XL125

Здравствуйте! Предложили вчера вот это -
GPS-навигатор Neoline Moto - 3.5-дюймовый дисплей, Bluetooth-модуль, герметичный ударопрочный корпус, 2 крепления + ПО Навител Навигатор XXL 3.X
посмотреть можно здесь http://avtogsm.ru/neoline-moto-p5035.html
Кто нибудь с таким общался?

+ Цитировать сообщение
alistair
сообщение 15.6.2012, 7:50
Сообщение #1345

Велосипедист

Цитата(GL38 @ 15.6.2012, 7:17) *
Здравствуйте! Предложили вчера вот это -
GPS-навигатор Neoline Moto - 3.5-дюймовый дисплей, Bluetooth-модуль, герметичный ударопрочный корпус, 2 крепления + ПО Навител Навигатор XXL 3.X
посмотреть можно здесь http://avtogsm.ru/neoline-moto-p5035.html
Кто нибудь с таким общался?

http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=150014

А про пролеч вот:

http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=150136
http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=153110

Из местного китая на винмобайле лучше дигму возьми. Вполне рабочий девайс, в отличие от.

Цитата(heilong @ 14.6.2012, 21:47) *
Я думаю, это общая проблема любого устройства, контакт которого с аккумулятором осуществляется подпружиненными контактами. Вот единственный случай, где припаянность батарейки айфона была бы на пользу )
Кто как борется - одни изоленту вокруг батарейки накручивают в неск-ко слоёв, другие вот берушу, ты резину от велокамеры. Мне кажется, для гашения высокочастотных вибраций при езде на асфальте, действительно, должно быть нечто упругое, амортизирующее, типа резины или тонкого куска плотной пенки какой-то.

Заплатив денег за гармин - я бы сильно разозлился обнаружив такую недоработку. wink.gif

+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 15.6.2012, 10:21
Сообщение #1346

Сильно заинтересован

Kawasaki KLX250

Цитата(alistair @ 15.6.2012, 4:50) *
Заплатив денег за гармин - я бы сильно разозлился обнаружив такую недоработку. wink.gif

Будучи сторонником буддизма, стараюсь вообще по жизни не злиться, тем более по таким пустякам.
На вид в Garmin-е это всё предусмотрено - к крышке батарейного отсека уже приклеены две аккуратные полоски какой-то эластичной пенки. Но для наших условий эксплуатации этого, видимо, маловато.
Навигатор, собака, дорогой, тут вообще спору нет. Но вот нравятся мне Гармины, ничего не могу поделать.

Вот мой старый eTrex Vista вообще доставлял кучу неприятностей постоянными отключениями. Там стоит аналогичный вопрос, плюс внутри две платы контачат друг с другом также посредством подпружиненных контактов, а не шлейфом или проводами, да ещё при этом сам пластиковый корпус состоит из двух половинок, держащихся друг за друга посредством пластиковых защёлок, а не винтов. Соотв-но две половинки могут нехило так люфтить относительно друг друга, что, я думаю, ещё усугубляет проблемы с электрическим контактом. В итоге eTrex отключался, особенно на оффроаде, да даже и в машине на ровном асфальте - по нескольку раз на дню. А ещё смешно, что герметичность между двумя половинками обеспечивает резинка, идущая по периметру девайса, и приклеенная к нему на какой-то специальный, липучий к этому пластику и резине, двухсторонний скотч. Вот это всё реально не то, что недоработка, а вообще фуфло какое-то smile.gif Проблема сия известная и на GPS форумах освещённая, и даже как лечить, известно, я в итоге свой пролечил. Под контакты батарей (там АА) надо положить кусочки пенки, чтоб прижимались плотнее, далее подпружиненные контакты между платами, а также между платой и батарейным отсеком надо обрезать, и припаять все соответствующие контакты друг к другу тонкими проводками. В рез-те внутри появляются 6 проводков (2 для батареек и 4 для контактов USB-разъёма). После этой модификации он у меня практически перестал отключаться (изредка они виснут или перегружаются чисто из-за каких-то программных ошибок, у Монтаны тоже бывало изредка). А ещё один гемор с eTrex-ом был - при использовании на жаре (может быть, ещё что-то влияет, проблема сия у многих юзеров, но не у всех) резинка по периметру отклеивается, причём клей из-под неё очень липучий и противный вылезает. Когда у меня сиё произошло, он у меня тогда был на гарантии ещё, я отнёс его в сервис, откуда через 50(!) дней мне его вернули, отказава в ремонте, мотивировав тем, что следы размягчённого клея - мои попытки самостоятельного ремонта клеем Момент (так и сказали). В итоге пробовал сам приклеить, разными клеями, большинство из них быстро отклеиваются (опять же на жаре) - либо не липнут как следует к пластику к корпуса, либо к резинке. Ещё и резинка эта при снятии растягивается, если тянуть от девайса, а не вбок перпендикулярно девайса, и в результате образуется лишний сантиметр её длины (я его отрезал, и впоследствии снимал уже как надо). В конце концов, что самое забавное, отлично приклеил резинку вовсе не клей, а прозрачный RTV силиконовый герметик (кстати, бренда Момент, что иронично). А ещё через несколько месяцев девайс просто приказал долго жить, перестал включаться. После чего я его и запродал на запчасти. Вот, пожаловался, лучше стало. Аккуратнее с eTrex-ами.

Если у кого eTrex с подобными проблемами и есть вопросы по их устранению - пишите.

Кстати, если кому надо, отдам задаром держатель (сам крэдл) под систему RAM Mount (но при желании можно и самодельный крепёж на руль придумать) для Garmin eTrex Vista/Legend и аналогичных моделей последнего поколения (HCx и т.д.), а также занедорого держатель (тоже крэдл) производства RAM Mount (не родной Гарминовский) под Монтану 600/650/650t - заказал себе когда-то зачем-то два, а щас ума не приложу, зачем мне второй )

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 15.6.2012, 13:31
Сообщение #1347

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(heilong @ 15.6.2012, 11:21) *
(кстати, бренда Момент, что иронично)
Под контролем фирмы Хейнкель, что уже не иронично.
Цитата(heilong @ 15.6.2012, 11:21) *
Кстати, если кому надо, отдам задаром держатель (сам крэдл) под систему RAM Mount (но при желании можно и самодельный крепёж на руль придумать) для Garmin eTrex Vista/Legend и аналогичных моделей последнего поколения (HCx и т.д.), а также занедорого держатель (тоже крэдл) производства RAM Mount (не родной Гарминовский) под Монтану 600/650/650t - заказал себе когда-то зачем-то два, а щас ума не приложу, зачем мне второй )
Для этого есть Барахолка.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 15.6.2012, 16:00
Сообщение #1348

Сильно заинтересован

Kawasaki KLX250

Цитата(serg @ 15.6.2012, 10:31) *
Под контролем фирмы Хейнкель, что уже не иронично.
Для этого есть Барахолка.

Ирония в том, что сервис-центр меня обвинил в том, что тот липкий ужас, который под отклеившийся резинкой - это моя попытка самостоятельного ремонта клеем Момент.
И в итоге именно силиконовый герметик Момент оказался надёжным клеем, берущим эту комбинацию пластика и резины и не отклеивающимся из-за жары и т.д.

Я пока не слишком горю желанием его продать, чтоб постить тему в барахолку. Так, упомянул - вдруг кому надо. Не корысти для.

+ Цитировать сообщение
DjAga
сообщение 20.6.2012, 11:52
Сообщение #1349

МотоТигрёнок

Ну, вот, выслали мне мой девайс, уже едет сингапурской почтой.

А я теперь думаю - не поторопился ли я?

Дело в том, что появился похожий планшет, - но уже со встроенным блютусом (камера правда, только одна спереди, - т. е. как видеорегистратор использовать уже не получится, - но у меня, например, уже есть отдельный девайс, - зато блютус встроенный, - ничё мутить не надо, а на своём я планирую замутить его через MicroUSB OnTheGo + Bluetooth USB Dongle)

Вот такой девайс:

Model Dropad A8X
CPU Samsung S5PV110 ARM Cortex-A8, 1GHz
Operation System Android 2.2
RAM 512MB
Nand Flash 512MB + 8GB TF card included
Shell Material Plastic
Screen Size 7 Inch
Type Capacitive Screen
Resolution 800 x 480
Visible Angle 150°
GPS Yes, built in
Extend Card Support TF card up to 16GB
Camera 0.3 Megapixels
Gravity Sensor Yes
Multi-Touch Yes
Flash Support Flash 10.3
Android Market Yes
Youtube Yes
Bluetooth Yes, built in
Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
Skype Yes

Email and Browser Yes, built in
WIFI 802.11 b/g/n
3G Not built in

Earphone Interface 3.5mm
Battery 2800MAh
Language Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Swedish, Turkish, Chinese

Other Applications Office, Browser, Gallery, Clock, Calculator, Calendar, Taskiller, Gmail…

Product Size 192 x 128 x 14mm
Product Weight 450g

Extend Port 1 x MINI HDMI port
2 x MINI USB port (Host+OTG)
1 x 3.5mm port
Dropad Tablet
Package Weight 850g
Package Including 1 x Charger(5V, 2A)
1 x USB cable
http://www.pandawill.com/dropad-a8x-7-inch...ack-p47544.html

$104.99

Крепление в авто и автозарядку можно найти отдельно в том же магазине...

Как мой приедет - расскажу обязательно свои впечатления... smile.gif

З.Ы. А, да, в моём памяти побольше - 1Gb RAM и 8 Gb NAND flash... rolleyes.gif

Для сравнения - характеристики того, что уже едет ко мне:

Model FreeLander PD20 Great Version
CPU Telechips TCC8923, 1.2GHz, Cortex-A5; GPU: Mali-400 MP
Operation System Android 4.0.3
RAM 1GB (DDR 3)
ROM(Memory) 8GB Nand Flash
Shell Material Plastic
Screen Size 7 Inch
Type Capacitive Screen
Display TFT
Resolution 800 x 480px
Visible Angle 150°

Extend Card Support TF card up to 32GB extended
Camera Dual camera, front is 0.3 and back is 2.0 megapixels
Gravity Sensor Yes
Multi-Touch Yes, 5 points multi-touch
Flash Support Flash 11.1
Android Market Yes
Bluetooth N/A
GPS Yes, built in
Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
OTG Yes
USB HOST 2.0
Email and Browser Yes, built in
WIFI Yes, 802.11 b/g/n
3G Not built in, support external 3G dongle: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W

Earphone Interface 3.5mm
Work Time Up to 5 hours
Battery 3000 MAh
FreeLander Tablet
Language Dutch, Indonesian, Catalan, Czech, Danish, German, English, Spanish, French, Croatian, Italian, Latvian, Lithuanian, Hungarian, Malay, Norwegian, Polish, Portuguese, Roman, Slovenian, Finnish, Swedish, Swahili, Vietnamese, Turkish, Zulu, Greek, Ukrainian, Russian, Serbian, Bulgarian, Hebrew, Arabic, Persian, Thai, Bengali, Korean, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese

Other Applications ES File Explorer , Google Search, Google Maps, Browser, Gallery, Clock, Market, Calculator, Calendar, Video, Email, Gmail…

Product Size 185 x 122 x 9.5mm
Product Weight 325g
Extend Port 1 x TF card slot; 1 x MINI HDMI port
1 x Micro USB port
1 x 3.5mm Earphone port

Package including 1 x Charger; 1 x Car charger; 1 x Car Mounting Kit
1 x USB cable; 1 x OTG cable
1 x Touch pen; 1 x Earphone
Package Weight 805g

$123.99 (С креплением и автозарядкой) - я брал по акции за 111$ + плёнка в придачу...

--------------------
+ Цитировать сообщение
heilong
сообщение 20.6.2012, 11:53
Сообщение #1350

Сильно заинтересован