![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более, что навики - тоже китайские, или вы о чём? Что через тырнет-магаз? Я это вообще не про тебя писал, и не про навигаторы ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, мир !
![]() Заказал, наконец-таки сегодня! ![]() Вместе с кожаным кейсом за 6 баксов вышло 4120 рэ.. ![]() Терь ждём-с... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Garmin Zumo 350LM очередной мото навигатор для толстосумов
остановятся ли цены на гармин? судя по всему нет ((( ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше 500/550 всё равно ничего нет.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем LM отлчается, кроме пиара сигарет? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтопик - какой гармин будешь брать? У меня абсолютно такая же ситуация была - после eTrex-а взял эту Дигму. Вроде девайс недурственный, и крепёж под RAM Mount продаётся. Поюзал так и этак, всё нормально, но ни одна из навигационных программ мне не понравилась на столько же, на сколько нравился интерфейс в eTrex-е ... Тут я увидел, что Гармин выпустил модель Монтана, и я ею заболел, несмотря на конский ценник в >500$ (и это цена в США). В итоге Дигму продал, Монтану купил, и ею дико доволен. Хотя проблемы с тачскрином у меня возникли (у них был этот дефект в ранней партии), сейчас едет в сервис на ремонт/обмен. ее и взял, 650t которую. А зачем 650t, она же от 650 отличается встроенными топо-картами США? Ты в США путешествуешь/собираешься? мало кто знает, ибо, вроде, нигде не написано, но t отличается еще и 8Гб встроенной памяти. залиты Навител Топо 6.12, ОСМ России, Форосенко-карта, Беларусь с kartyby, Беларусь ОСМ, Беларусь ТОПО. остается еще 1.5Гб свободного места. встроенных топокарт США нет (семплы с birdseye и, кажется, Гранд-каньон не в счет). у меня там Recreational Euro шла. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
залиты Навител Топо 6.12 Vulpe,что за Навител Топо?, первый раз слышу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 137 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Kawasaki KLX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, Дороги России ТОПО имеются в виду.
мало кто знает, ибо, вроде, нигде не написано, но t отличается еще и 8Гб встроенной памяти. залиты Навител Топо 6.12, ОСМ России, Форосенко-карта, Беларусь с kartyby, Беларусь ОСМ, Беларусь ТОПО. остается еще 1.5Гб свободного места. встроенных топокарт США нет (семплы с birdseye и, кажется, Гранд-каньон не в счет). у меня там Recreational Euro шла. Очень очень странно, везде написано, что в 650t версии 3.5Гб встроенная память, против 3Гб у 600/650. Вот, к примеру, отсюда инфа http://www.gpscity.com/compare/mont600&...50&mont650t Ты свой покупал в США, Европе, России? Может это на наш рынок он идёт с 8Гб... Я себе взял 650 и к нему 32Гб карточку памяти как раз за разницу в цене между 650 и 650t, покупал из США. Если бы брал сейчас, вообще бы купил 600й, т.к. реально камерой воспользовался лишь пару раз, да и то ни о чём ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, Дороги России ТОПО имеются в виду. Garry, да, "Дороги России. РФ. ТОПО" Очень очень странно, везде написано, что в 650t версии 3.5Гб встроенная память, против 3Гб у 600/650. Вот, к примеру, отсюда инфа http://www.gpscity.com/compare/mont600&...50&mont650t Ты свой покупал в США, Европе, России? Может это на наш рынок он идёт с 8Гб... Я себе взял 650 и к нему 32Гб карточку памяти как раз за разницу в цене между 650 и 650t, покупал из США. Если бы брал сейчас, вообще бы купил 600й, т.к. реально камерой воспользовался лишь пару раз, да и то ни о чём ![]() я хз что и где написано ![]() ![]() брал в geo-planet учитывая цену, естественно, прибор не из официальной поставки. дискомфорта по этому поводу, впрочем, не испытываю. на днях перешил на 4.10 с официального сайта. проблем с русским языком нет. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 137 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Kawasaki KLX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало быть, в Евро-версии 8 гигов памяти, приятно. В инете просто основная инфа и обсуждения на форумах, сравнения версий и т.д. - от американцев. Мне 650й обошёлся где-то в 16500 с доставкой (брал на amazon.com, доставка с помощью посредников ebaytoday.ru, друг пользуется регулярно, я к нему вписываюсь иногда).
С тач-скрином никогда глюков не приключалось? "Unsupported battery detected" бывало? На advrider.com предлагается между аккумулятором (если юзать Li-Ion комплектный, а не АА) и крышкой отсека подкладывать 1шт. берушу. Решает некоторые проблемы и зависания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тач-скрином никогда глюков не приключалось? "Unsupported battery detected" бывало? На advrider.com предлагается между аккумулятором (если юзать Li-Ion комплектный, а не АА) и крышкой отсека подкладывать 1шт. берушу. Решает некоторые проблемы и зависания. Прямо как про китайца ноунейм написано. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С тач-скрином никогда глюков не приключалось? "Unsupported battery detected" бывало? На advrider.com предлагается между аккумулятором (если юзать Li-Ion комплектный, а не АА) и крышкой отсека подкладывать 1шт. берушу. Решает некоторые проблемы и зависания. я пользовался пока не так много, о статистике речь не идет, но глюкодромов не замечено ни разу. из "а должно ли так быть на приборе за почти 1куе" меня сразу насторожила крышка батарейного отсека. не, батарея не отходит, ничего такого. но вот большого количества резины или чего-то подобного, препятствующего попаданию воды я не нашел. при этом, при относительно сильном нажатии, определенный небольшой ход у крышки есть (на деле - это и хорошо, значит уплотнитель работает как надо). вопрос. что я сделал сразу же, как обратил на это внимание? опустил на даче работающее (нехай!) устройство в 200л бочку с водой на сколько хватило рук. понажимал минуты две-три. извлек. внутри ни капли. на том и успокоился. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
"а должно ли так быть на приборе за почти 1куе" - я тоже задавался этим вопросом
![]() На самом деле внутри всё сконструировано очень грамотно, вот к примеру темка про полную разборку (чтоб там усилить крепление антенны, может отломаться) http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=798472 Уплотнитель батарейного отсека силиконовый - на самом девайсе. Крышка пластиковым ободком по всему периметру его прожимает. Но небольшой люфт у крышки действительно есть и это немного смущает. Я думаю, что от сколь угодно сильного дождя защитит нормально, но всё-таки девайс лучше в воду не ронять и уж тем более не пытаться им делать подводные фотосъёмки и т.д. Сегодня он у тебя в бочке не промок, повезло, а в другой раз на уплотнителе в неправильном месте будет пылинка, и через это место протечёт и пипец. В дождик не протечёт, а при полном погружении за несколько минут протечёт. Я бы предпочёл, чтоб там были двойные уплотнения. К примеру щас все нормальные фонарики в алюминиевом корпусе имеют уплотнительные кольца, и вроде как водонепроницаемы. Т.е. от дождя спасают и даже в раковину (или бочку) вроде как можно засунуть ненадолго. Но всё-таки есть при погружении опасность протечки. Фонари же, предназначенные для погружения под воду, обычно имеют по два уплотнительных кольца на разъёмных элементах. Одно протечёт - второе спасёт. Впрочем, и уплотнение экрана тоже может не выдержать погружения, поэтому лучше бы его не погружать в бочку ) Я вот недавно смотрел защищённые (вроде как даже для подводной съёмки пригодные) фотокамеры разных производителей в магазине. Практически у всех производителей влагозащитность не выглядит очень уж надёжно/долговечно, и многие пользователи пишут в отзывах, что при нырянии их камера убилась. А вот Olympus сделал всё очень грамотно (модель TG-820, вроде) - силиконовый уплотнитель крышки батарейного отсека (там же спрятаны все порты ввода-вывода) уплотняется относительно корпуса в двух независимых местах (там хитрой формы прокладка), плюс сама крышка запирается двумя переключателями - случайно не откроется точно. Вот всем бы производителям так. И Гармину тоже ) Вопрос - в реально жаркую погоду пока не использовал? У меня все проблемы с тачскрином были под жарким тайским солнцем и температуре воздуха выше 32C. Приехал обратно в Москву, тут тачскрин ни разу не глючил. Ошибка "unsupported battery" вылезала обычно, когда я разгонялся до 100+ на зубастой резине по асфальту (довольно шершавому и местам не совсем ровному), видимо в таких условиях максимальная высокочастотная вибрация, от которой такая фигня. На advrider.com такая проблема была у многих, и решается она применением беруши. Что, кстати, может быть не очень хорошо по другой причине - беруша как бы немного отталкивает крышку батарейного отсека от корпуса, и тем самым крышка слабее давит на уплотнитель. Возможно, влагозащита несколько страдает. Также поддержка Гармина утверждает, что в прошивке 4.10 (а может и 3.90) эта ошибка "unsupported battery" исправлена - но на самом деле они возможно просто отключили проверку производителя батареи, а может проверяют только один раз при старте. Т.е. вполне возможно, что проблема частичной потери контакта с аккумулятором присутствуют, просто об этом теперь не узнаешь по сообщению об этой ошибке. А батарея от этого, возможно, как-то со временем страдает (ну или подпружиненные контакты на самом девайсе изнашиваются быстрее). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень очень странно, везде написано, что в 650t версии 3.5Гб встроенная память Скорее всего, 3.5 это оставшееся свободное место для пользовательских карт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка "unsupported battery" вылезала обычно, когда я разгонялся до 100+ на зубастой резине по асфальту (довольно шершавому и местам не совсем ровному), видимо в таких условиях максимальная высокочастотная вибрация, от которой такая фигня. На advrider.com такая проблема была у многих, и решается она применением беруши. Что, кстати, может быть не очень хорошо по другой причине - беруша как бы немного отталкивает крышку батарейного отсека от корпуса, и тем самым крышка слабее давит на уплотнитель. Возможно, влагозащита несколько страдает. Также поддержка Гармина утверждает, что в прошивке 4.10 (а может и 3.90) эта ошибка "unsupported battery" исправлена - но на самом деле они возможно просто отключили проверку производителя батареи, а может проверяют только один раз при старте. Т.е. вполне возможно, что проблема частичной потери контакта с аккумулятором присутствуют, просто об этом теперь не узнаешь по сообщению об этой ошибке. А батарея от этого, возможно, как-то со временем страдает (ну или подпружиненные контакты на самом девайсе изнашиваются быстрее). Резинку подкладывайте, я в дигму от велокамеры подложил. Симптомы кстати один в один были - при езде по асфальту на зубастой резине. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Резинку подкладывайте, я в дигму от велокамеры подложил. Симптомы кстати один в один были - при езде по асфальту на зубастой резине. ![]() Я думаю, это общая проблема любого устройства, контакт которого с аккумулятором осуществляется подпружиненными контактами. Вот единственный случай, где припаянность батарейки айфона была бы на пользу ) Кто как борется - одни изоленту вокруг батарейки накручивают в неск-ко слоёв, другие вот берушу, ты резину от велокамеры. Мне кажется, для гашения высокочастотных вибраций при езде на асфальте, действительно, должно быть нечто упругое, амортизирующее, типа резины или тонкого куска плотной пенки какой-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... Впрочем, и уплотнение экрана тоже может не выдержать погружения, поэтому лучше бы его не погружать в бочку ) Скажем, подводной рыбалкой заниматься я с ним и не собирался. ![]() ![]() Вопрос - в реально жаркую погоду пока не использовал? У меня все проблемы с тачскрином были под жарким тайским солнцем и температуре воздуха выше 32C. Приехал обратно в Москву, тут тачскрин ни разу не глючил. Ошибка "unsupported battery" вылезала обычно, когда я разгонялся до 100+ на зубастой резине по асфальту Digma в подобной ситуации (при потере контакта) ведет себя логичнее - тупо отключается. Было пару раз. Также поддержка Гармина утверждает, что в прошивке 4.10 (а может и 3.90) эта ошибка "unsupported battery" исправлена - но на самом деле они возможно просто отключили проверку производителя батареи.. ..может проверяют только один раз при старте. Т.е. вполне возможно, что проблема частичной потери контакта с аккумулятором присутствуют, просто об этом теперь не узнаешь по сообщению об этой ошибке. А батарея от этого, возможно, как-то со временем страдает (ну или подпружиненные контакты на самом девайсе изнашиваются быстрее). Ерунда это все. Батарее, как и контактам, нифига не будет. Разве что сама вибрация повлияет на внутренности. Рэммаунт, к слову, крепится к кронштейну через резиновые втулки. Умно, но они, зараза, выдираются даже при незначительном ударе. Дорабатывал увеличенного размера шайбами ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
Не очень понял, куда ты там шайбы прилепил? У меня RAM Mount ни разу не выдиралось ничего. Я его особо туго не затягиваю - при ударе просто отъезжает в сторону и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DJEBEL 250 XC, Honda CRM50, Honda XL125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Предложили вчера вот это -
GPS-навигатор Neoline Moto - 3.5-дюймовый дисплей, Bluetooth-модуль, герметичный ударопрочный корпус, 2 крепления + ПО Навител Навигатор XXL 3.X посмотреть можно здесь http://avtogsm.ru/neoline-moto-p5035.html Кто нибудь с таким общался? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Предложили вчера вот это - GPS-навигатор Neoline Moto - 3.5-дюймовый дисплей, Bluetooth-модуль, герметичный ударопрочный корпус, 2 крепления + ПО Навител Навигатор XXL 3.X посмотреть можно здесь http://avtogsm.ru/neoline-moto-p5035.html Кто нибудь с таким общался? http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=150014 А про пролеч вот: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=150136 http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=153110 Из местного китая на винмобайле лучше дигму возьми. Вполне рабочий девайс, в отличие от. Я думаю, это общая проблема любого устройства, контакт которого с аккумулятором осуществляется подпружиненными контактами. Вот единственный случай, где припаянность батарейки айфона была бы на пользу ) Кто как борется - одни изоленту вокруг батарейки накручивают в неск-ко слоёв, другие вот берушу, ты резину от велокамеры. Мне кажется, для гашения высокочастотных вибраций при езде на асфальте, действительно, должно быть нечто упругое, амортизирующее, типа резины или тонкого куска плотной пенки какой-то. Заплатив денег за гармин - я бы сильно разозлился обнаружив такую недоработку. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заплатив денег за гармин - я бы сильно разозлился обнаружив такую недоработку. ![]() Будучи сторонником буддизма, стараюсь вообще по жизни не злиться, тем более по таким пустякам. На вид в Garmin-е это всё предусмотрено - к крышке батарейного отсека уже приклеены две аккуратные полоски какой-то эластичной пенки. Но для наших условий эксплуатации этого, видимо, маловато. Навигатор, собака, дорогой, тут вообще спору нет. Но вот нравятся мне Гармины, ничего не могу поделать. Вот мой старый eTrex Vista вообще доставлял кучу неприятностей постоянными отключениями. Там стоит аналогичный вопрос, плюс внутри две платы контачат друг с другом также посредством подпружиненных контактов, а не шлейфом или проводами, да ещё при этом сам пластиковый корпус состоит из двух половинок, держащихся друг за друга посредством пластиковых защёлок, а не винтов. Соотв-но две половинки могут нехило так люфтить относительно друг друга, что, я думаю, ещё усугубляет проблемы с электрическим контактом. В итоге eTrex отключался, особенно на оффроаде, да даже и в машине на ровном асфальте - по нескольку раз на дню. А ещё смешно, что герметичность между двумя половинками обеспечивает резинка, идущая по периметру девайса, и приклеенная к нему на какой-то специальный, липучий к этому пластику и резине, двухсторонний скотч. Вот это всё реально не то, что недоработка, а вообще фуфло какое-то ![]() Если у кого eTrex с подобными проблемами и есть вопросы по их устранению - пишите. Кстати, если кому надо, отдам задаром держатель (сам крэдл) под систему RAM Mount (но при желании можно и самодельный крепёж на руль придумать) для Garmin eTrex Vista/Legend и аналогичных моделей последнего поколения (HCx и т.д.), а также занедорого держатель (тоже крэдл) производства RAM Mount (не родной Гарминовский) под Монтану 600/650/650t - заказал себе когда-то зачем-то два, а щас ума не приложу, зачем мне второй ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кстати, бренда Момент, что иронично) Под контролем фирмы Хейнкель, что уже не иронично.Кстати, если кому надо, отдам задаром держатель (сам крэдл) под систему RAM Mount (но при желании можно и самодельный крепёж на руль придумать) для Garmin eTrex Vista/Legend и аналогичных моделей последнего поколения (HCx и т.д.), а также занедорого держатель (тоже крэдл) производства RAM Mount (не родной Гарминовский) под Монтану 600/650/650t - заказал себе когда-то зачем-то два, а щас ума не приложу, зачем мне второй ) Для этого есть Барахолка.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Под контролем фирмы Хейнкель, что уже не иронично. Для этого есть Барахолка. Ирония в том, что сервис-центр меня обвинил в том, что тот липкий ужас, который под отклеившийся резинкой - это моя попытка самостоятельного ремонта клеем Момент. И в итоге именно силиконовый герметик Момент оказался надёжным клеем, берущим эту комбинацию пластика и резины и не отклеивающимся из-за жары и т.д. Я пока не слишком горю желанием его продать, чтоб постить тему в барахолку. Так, упомянул - вдруг кому надо. Не корысти для. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, выслали мне мой девайс, уже едет сингапурской почтой.
А я теперь думаю - не поторопился ли я? Дело в том, что появился похожий планшет, - но уже со встроенным блютусом (камера правда, только одна спереди, - т. е. как видеорегистратор использовать уже не получится, - но у меня, например, уже есть отдельный девайс, - зато блютус встроенный, - ничё мутить не надо, а на своём я планирую замутить его через MicroUSB OnTheGo + Bluetooth USB Dongle) Вот такой девайс: ![]() Model Dropad A8X CPU Samsung S5PV110 ARM Cortex-A8, 1GHz Operation System Android 2.2 RAM 512MB Nand Flash 512MB + 8GB TF card included Shell Material Plastic Screen Size 7 Inch Type Capacitive Screen Resolution 800 x 480 Visible Angle 150° GPS Yes, built in Extend Card Support TF card up to 16GB Camera 0.3 Megapixels Gravity Sensor Yes Multi-Touch Yes Flash Support Flash 10.3 Android Market Yes Youtube Yes Bluetooth Yes, built in Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV… Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2… Skype Yes Email and Browser Yes, built in WIFI 802.11 b/g/n 3G Not built in Earphone Interface 3.5mm Battery 2800MAh Language Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Swedish, Turkish, Chinese Other Applications Office, Browser, Gallery, Clock, Calculator, Calendar, Taskiller, Gmail… Product Size 192 x 128 x 14mm Product Weight 450g Extend Port 1 x MINI HDMI port 2 x MINI USB port (Host+OTG) 1 x 3.5mm port Dropad Tablet Package Weight 850g Package Including 1 x Charger(5V, 2A) 1 x USB cable http://www.pandawill.com/dropad-a8x-7-inch...ack-p47544.html $104.99 Крепление в авто и автозарядку можно найти отдельно в том же магазине... Как мой приедет - расскажу обязательно свои впечатления... ![]() З.Ы. А, да, в моём памяти побольше - 1Gb RAM и 8 Gb NAND flash... ![]() Для сравнения - характеристики того, что уже едет ко мне: ![]() Model FreeLander PD20 Great Version CPU Telechips TCC8923, 1.2GHz, Cortex-A5; GPU: Mali-400 MP Operation System Android 4.0.3 RAM 1GB (DDR 3) ROM(Memory) 8GB Nand Flash Shell Material Plastic Screen Size 7 Inch Type Capacitive Screen Display TFT Resolution 800 x 480px Visible Angle 150° Extend Card Support TF card up to 32GB extended Camera Dual camera, front is 0.3 and back is 2.0 megapixels Gravity Sensor Yes Multi-Touch Yes, 5 points multi-touch Flash Support Flash 11.1 Android Market Yes Bluetooth N/A GPS Yes, built in Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV… Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2… OTG Yes USB HOST 2.0 Email and Browser Yes, built in WIFI Yes, 802.11 b/g/n 3G Not built in, support external 3G dongle: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W Earphone Interface 3.5mm Work Time Up to 5 hours Battery 3000 MAh FreeLander Tablet Language Dutch, Indonesian, Catalan, Czech, Danish, German, English, Spanish, French, Croatian, Italian, Latvian, Lithuanian, Hungarian, Malay, Norwegian, Polish, Portuguese, Roman, Slovenian, Finnish, Swedish, Swahili, Vietnamese, Turkish, Zulu, Greek, Ukrainian, Russian, Serbian, Bulgarian, Hebrew, Arabic, Persian, Thai, Bengali, Korean, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese Other Applications ES File Explorer , Google Search, Google Maps, Browser, Gallery, Clock, Market, Calculator, Calendar, Video, Email, Gmail… Product Size 185 x 122 x 9.5mm Product Weight 325g Extend Port 1 x TF card slot; 1 x MINI HDMI port 1 x Micro USB port 1 x 3.5mm Earphone port Package including 1 x Charger; 1 x Car charger; 1 x Car Mounting Kit 1 x USB cable; 1 x OTG cable 1 x Touch pen; 1 x Earphone Package Weight 805g $123.99 (С креплением и автозарядкой) - я брал по акции за 111$ + плёнка в придачу... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А какие планы на bluetooth?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:16 |