![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250R 1991года японец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- первые шаги...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похож очень на очередной клон Prolech'а (про него есть выше). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить навигатор Garmin eTrex 20 для поездок на мото. Что скажите? Короче тоже хочу такой. Ничего другого в цену 7-9 тысяч рублей не вижу. Навигатор в который я буду постоянно пялиться это конечно хорошо, но мне кажется на бездорожье не нужно. Засомневался - остановился, сверился по звездам и дальше ![]() или нет? Просто он явно нужен, но бабло со мной не очень дружит ))) Может даже есть какие-то похожие спартнские варианты и еще и подешевле? ![]() А по отзывам (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7791398&hid=294661) этот навигатор реально спартанский. экшн пользования не даст, но потеряться тоже не позволит ![]() P.S. я так ине понял зарядка от USB есть или нет? Или батарейки и точка? Колхозить не хочется ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. я так ине понял зарядка от USB есть или нет? Или батарейки и точка? зарядки нет, но есть возможность подключать внешнее питание. о чём говорит, например, шляпа с офишлсайта. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарядки нет, но есть возможность подключать внешнее питание. о чём говорит, например, шляпа с офишлсайта. ну т.е. можно запитать разрезав usb кабель и сунув "куда надо" ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
google maps navigator beta
Кто-то использовал сей сервис? Именно для бездорожья, для туризма. Места поотмечать, тропы, фотки привязать, создать свои карты. Для города понятно что не для нашей страны ![]() ![]() Добавлено: говно полное Пробую SAS4Android, вроде четкая штука -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приехал мне с амазона garmin eTrex 20 с креплением RAM, экран крошечный, но практика использования что мне конкретно нужно от подобной техники. пока что главное - быть уверенным, что выберусь к людям
![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ подскажите, можно ли на гармине(дакота, орегон ) проложить маршрут из нескольких нужных точек, например в навител можно создать общий маршрут, а потом тыкать точки с "заехать" и навигатор рисует нужную дорогу, гармин так может?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ подскажите, можно ли на гармине(дакота, орегон ) проложить маршрут из нескольких нужных точек, например в навител можно создать общий маршрут, а потом тыкать точки с "заехать" и навигатор рисует нужную дорогу, гармин так может? Для этого надо в навигатор загрузить карты с дорожной маршрутизацией, если ты имеешь в виду навигацию по дорогам. Вот тут можно почитать: http://garminoregon.wikispaces.com/Navigat...482ffb9f5011300 Я пока сам неопытный пользователь орегона, только на велике успел с ним покатать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо в навигатор загрузить карты с дорожной маршрутизацией под разные карты - разные функции?, я щас пробую Топо 6.11 Вот тут можно почитать: там всё не по русски Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
под разные карты - разные функции?, я щас пробую Топо 6.11 Насколько я понимаю, в ТОПО нет информации для построения маршрутов по дорогам. Но можно построить маршрут по точкам. ![]() Для дорожной навигации нужны другие карты (например Дороги России НЕ топо). там всё не по русски Ну... да. Тогда в яндексе поискать. С офсайта: Цитата Просто вставьте карту MapSource с дорожными картами, после чего навигатор Oregon выдаст инструкции для передвижения к пункту назначения. Наверное надо еще профиль на автомобильный поменять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, нашёл нужную кнопку!, всё делается
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"планировщик маршрутов", но трек получается через задницу - не корректируется, а просто добовляется новый.
ещё не как немогу убрать компас, в настройках он отключен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть GPSmap 60Cx, с креплением для поясного ремня в комплекте. Уважаемые форумчане,у многих видел данную GPS-ку на мотоцикле, закрепленную на руле. Хотелось бы узнать кто какое крепление использует.
Все что интересует нашел. Вопрос снят.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Будем Жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ни кто ни задумывался над тем чтобы взять обычный авто навигатор,пусть самый дешевый за 1500-2000 руб чтоб не жалко , корпус разобрать, горячим герметиком залить, вот вам и пыле и влаго и выбро защита.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че так МООжно чтоли было? ) Ну варианты конца такие придумал:
- Перегрелся - Все равно стрясся - Все равно утонул - Все равно раскололся об ветку - ... ну не знаю, экран проткнуть еще наверно можно за 1500-то тыщи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ни кто ни задумывался над тем чтобы взять обычный авто навигатор,пусть самый дешевый за 1500-2000 руб чтоб не жалко , корпус разобрать, горячим герметиком залить, вот вам и пыле и влаго и выбро защита. Тоже закупил Neoline Moto Сколхозить можно все. А залить герметиком мало. - надо еще решить вопрос с подведением питания. - как-то герметизировать экран. - решить вопрос с антибликовым козырьком. - сделать крепление на руль. Это так, на вскидку. А можно доплатить 3тр и не париться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey , вот умееш ты все испортить
![]() щас вот думаю или Neoline Moto заказать , или над авто навг. поиздеваться Neoline Moto вроде как с китая можно заказать за 100-120 баксов, только вот как на русский язык его перевести... кто юзает Neoline Moto. разскажите как он? ловит хорошо? на подвисает, не тупит? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
кто юзает Neoline Moto. разскажите как он? ловит хорошо? на подвисает, не тупит? roman-black2 примерно в конце темы есть http://www.moto-travels.ru/forum/52-678-1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю писалось тут или инет. Недавно открыл для себя навигацию на андроиде. Есть ряд программ позволяющих качать карты Osmand и rmaps например, а потом споконо их использовать в ОФФлайн режиме. Карты есть апсолютно разные, от стандарта Яндекс Гугл ОСММапс, до уже склеенного генштаба, и спутниковых снимков, я тут на Бали собрался, так генштаб даже на бали залить смог. Вот так пред выездом в каконить место, посмотрел различные карты нужного района, оценил информативность и все нужные варианты залил, потом на месте можно слои переключать. Никаких проблем с поиском, склейкой, заливкой карт. Остается вопрос устройства. Нада найти дешевый защищеный планшетник, так то на них цены от 1000 баксов начинаються
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не так давно я тоже для себя открыл навигацию на андроиде. а потом закрыл. телефон утоп. очень жалко девайс за 17 000.
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, надо покупать непотопляемый Андроид. Благо, он на рынке представлен.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, надо покупать непотопляемый Андроид. Благо, он на рынке представлен. не потопляемый пол дела, вибро и ударозащищенный бы еще, вместо панели приборов поставил такой, дождя не боиться удров и влаги тоже, имееться постоянный визуальный доступ к карте, как простой навигатор тока экран больше. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:35 |