![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вибро и ударозащищенный бы еще Может, тебе ещё и аккум, чтобы ГПС не полчаса-час работал? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, тебе ещё и аккум, чтобы ГПС не полчаса-час работал? ![]() Так нормальный планшетник от акума и больше должен работать, на мотаке так ваще заражаться должен от боротовой сети и работать. Приехал на стоянку снял, еще можно и в Энгри Бердс поиграть и книжку почитать, а если GPRS или 3G доступно так и в инете посидеть. Че нить типа такого http://www.nbprice.ru/info/details/43970.htm Андроид. Гиг памяти номральный проц. ЖПС СирфСтар как в Гарминах. 10 часов работы от батареи. Параметры прочности Соответствие требованиям стандарта MIL-STD-810G, класс защиты IP65 Вибростойкость Устойчивость к падению (26 падений с высоты 1,82 м/ 6ft) Характеристикя условий окружающей среды Температура: - Рабочая: От -20℃ до 50℃ - Хранение: От -40°C до 71℃ Влажность: - относительная влажность 95% без конденсации ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50000 за навигацию? не слишком ли жирно для мопеда?
я вчера с оригоном450 познакомился - рад до безобразия! от дакота20 немного отличается в лучшую сторону, да и побольше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50000 за навигацию? не слишком ли жирно для мопеда? я вчера с оригоном450 познакомился - рад до безобразия! от дакота20 немного отличается в лучшую сторону, да и побольше цена конечно безбожная по сравнению с китайскими навигаторами. Но если сравнить с нормальными навигаторами от гармина из топовой линейки то уже не так дорого ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 2006-7г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала на скутере, сейчас на мото, уже пять! сезонов, пользую автомобильный навигатор JJ-Connect AutoNavigator 2000 Wide.
Правда, под дождём я его снимаю, а мелкие брызги он так терпит. Пашет и пашет. Автонавигатор можно использовать на мото, ничего этому не мешает, кроме влаги. А от воды можно защитить обернув в файлик или, как я однажды, зайти в аптеку, и попросить самый большой и прочный презерватив, девушка-аптекарша сразу зауважает и начнёт заигрывать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользую автомобильный навигатор JJ-Connect AutoNavigator да, JJ нормальный навик, USB только слабоват , я сколхозил из прозрачной косметички "бокс", одевается на пробку бака, а по периметру магнитится к баку, выглядит всё это почмошному, но ливень выдержал, и навик пальцем тыкался ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема навигаторов прям серьезно взволновала! слежу за обсуждениями. Не получилось оригинальную мысль высказать... уже старшие товарищи подали бюджетную идею... так вот... я тоже не вижу препятствий в использовании автомобильного навигатора, если разместить его в прозрачном кармане сумки на баке или что-то подобное приколхозить....
прекрасно отдаю себе отчет что подобное решение подходит далеко не всем! для серьезных походов в серьезных дебрях нужно что-то специализированное... но например для моей задачи (поездка в сторону моря не по федералке, а по областным дорогам) вполне.... и не заблудишься где-нибудь между станицами на Кубани, и не очень дорого, тем более авто-навигатор сейчас у каждого почти! Я например думаю купить на рынке что-то типа сумочки недорогой и сделать типа "сумка на бак на магнитах" и вшить что-то типа прозрачной стенки или как-то так... Мне кажется тем кто ищет предельно бюджетное решение для неэксримального передвижения - то подойдет. Остается только подумать как приколхозить гнездо прикуривателя, можно просто вывести прямо под сиденье чтоб не очень торчало.... вот кстати еще одно бюджетное решение.... прошу прощение если уже было. корпус с креплением на руль под автонавигатор вроде герметичный
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он ооочень тооолстый....
6 см толщина.. притолщине авто навика в 1,5 см. если не смущает наличие такого "кирпича" на руле то вполне нормально. зы. там есть вкладки-прокладки, так что навигатор не болтается внутри. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Если кататься где то рядом, без серьезного ориентирования и фанатизма, автонавик можно и карман куртки засунуть, а вот на дальняк, по мне так лучше не большую сумку на бак с карманом для навика, чтобы еще и мелочь туда запихать можно было (фотик, аптечку и тп), главное чтобы эта сумка хорошо на баке сидела , поэтому и не купил – померить было не где
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кататься где то рядом, без серьезного ориентирования и фанатизма, автонавик можно и карман куртки засунуть, а вот на дальняк, по мне так лучше не большую сумку на бак с карманом для навика, чтобы еще и мелочь туда запихать можно было (фотик, аптечку и тп), главное чтобы эта сумка хорошо на баке сидела , поэтому и не купил – померить было не где Я тоже приблизительно так и думаю... не от хорошей жизни конечно все это, особо денег на дорогостоющее оборудование нет.. сумку только подыскать нужно подгходящую.. и недорогою.. вроде фирменные сумки на бак стоят прилично.. вернее очень неприлично! -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это кто-нибудь использует? Держится? Пластмассовый хомут чепуха, будет болтаться, ИМХО должно быть на болтах, крепко затянуто. С такими(как на нижнем фото) народ на снежиках кувыркается, нижняя шишка отламывается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин не пойму, нафига такая городьба! И стоит прилично. Компактного заводского крепления к рулю не нахожу. Вот это бы, и какой-нить хомут к рулю сразу:
![]() Есть укороченная нога к тому высокому комплекту, но она ненамного улучшает дело. Может я не понимаю чего в этой моде? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин не пойму, нафига такая городьба! И стоит прилично. Компактного заводского крепления к рулю не нахожу. Leksey, мож в Крепмаркете через дорогу чего нибудь нержавеющее найдлтся Если ничего не найдëшь, обращайся, чегонить из дюраля сочиним. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот кстати в продолжении темы крепления навика..... есть сумки на бак уже со спецотделением.....
кому на дальняк мне кажется очень удобно.... а для местных покатушек надо что-то вибро-влагоустойчивое на руль городить
![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не такое, обычное велосипедное, угол только по наклону, право лево не. На ебре нормально на эндоро не прокатит, будет перекладина мешать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ведь точно - перекладина!, я свой орегон еще не мерил к мопеду, теперь заинтригован
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Или вот это и без вариантов? ![]() у меня так навигатор держится, выдержал весь казахстан, от постоянных вибраций не ослабевает, снять навигатор 1 секунда. Имея основу можно докупать различные держатели, у меня есть еще для гопро и для фото/видео камер (вместо штатива). Дорого конечно, но когда испытываешь кайф от использования, то забываешь сколько стоит ![]() вот фотка. к бугелю фары все крепил -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть укороченная нога к тому высокому комплекту, но она ненамного улучшает дело. Может я не понимаю чего в этой моде? лёша, бери РАМ, будь модным. на ноге от рама ты сможешь нормально расположить свой компутер, как тебе удобно + он надёжен: когда едешь, он не любит твою голову, а если кувырок - ну провернётся на шишке, поправил и дальше поехал. катал до этого сезон с креплением для 60-ки прямо на руль - говно говном. от вибрации раздробилось дупло (точнее салазки), никакой толковой регулировки, нельзя поднять высоко и чувствуешь себя лохом. кмк, ты упускаешь своё счастье, не смотри на этих велосипедистов с приклеенными к рулям навигаторами)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Чертяка языкастый ) Так и сделаю ) Я еще понял - на руле нету места, чтобы плоско и низко его закрепить.
Где дешевый рам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офф: некоторые даже зеркала на рам крепят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертяка языкастый ) Так и сделаю ) Я еще понял - на руле нету места, чтобы плоско и низко его закрепить. Где дешевый рам? выбираешь на офиц. сайте, там удобная система подбора. А покупай на ебее. На офиц. очень дорогая доставка и очень быстрая. Но если брать много, то с офиц. выгоднее. Мне с офиц. пришло за 6 дней с америкосии На руле неудобно в него смотреть, надо сильно опускать голову. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Это все пройдено. Считал, сколько надо набрать, чтоб пошла выгода - нафиг ) Хитрые гаденыши )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:36 |