![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, по колдобинам не ездил ещё? Неа, только что прикрутил. Улетит или гнуться постоянно будет? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, только что прикрутил. Улетит или гнуться постоянно будет? ![]() Я не знаю жёсткости самой кочерги, но хомутики и жестяной уголок явно слабое звено. Но ты попробуй, и поймёшь где улучшить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю жёсткости самой кочерги, но хомутики и жестяной уголок явно слабое звено. Но ты попробуй, и поймёшь где улучшить. Кочерга вроде очень упругая, как тростинка явно не гнется. А вот по уголку и, особенно, хомутам, тоже имею сомнения... Да и хомуты только от того и получились, что фиг где найдешь болт нужной толщины/резьбы под маму этой кочерги... на папу-то гайка 10-ка залезла, а вот к мамке просто так не подкатишь ![]() Но эксплуатация все расставит на свои места. Поживем - увидим. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - надыбать бугель фары от гпс версии. Правда по деньгам совсем не весело будет.
Либо наварить площадку по образу и подобию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто спрашивал про Гармин - мой опыт: ездил 2 года с 60цсх, устраивала всем, кроме размера экрана. Сейчас гоняю с 376с, доволен.
Основной плюс старых Гарминов- защищенность и кнопки, также яркий экран. Минусы -вес, трудный софт, ограниченность картографии, но мне хватает Топо 6. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а почему 62-я (бывшая 60-я) модель такая дорогая? Из-за кнопок что ли?
Экран по сравнению с той же Dakota 20 абсолютно такой же (1-2 мм не считается) только 62-я - от 14 т.р. до 22 а Дакота 11 т.р -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свой 62s брал за 9т.р. новый с американии
В питере в магазах по 12 -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с него
С последней прошивкой почти не тормозит..в сравнении с 60ым - вообще не тормозит С картами нет ограниченности, хоть гугл-снимки заливай в него А прайс на него такой, ибо аналогов у него нет (Если есть - дайте знать) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Эх, где б Монтанку 600-ю за 5 т.р. найтить?
![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что лучше, орегон 400 или колорадо 400?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но эксплуатация все расставит на свои места. Поживем - увидим. чем длиннее палка, тем сильнее выражены колебания на её конце. а у тебя там все полметра, да на эндуро, да ещё через уголок. не уверен, что это пригодно хотя бы для нашего асфальта. почему не ram, просто объясни, почему?) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем сильнее выражены колебания на её конце. Больше амплитуда, но меньше скорость колебаний (более плавные). То есть, мелкая вибрация погасится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чем длиннее палка, тем сильнее выражены колебания на её конце. а у тебя там все полметра, да на эндуро, да ещё через уголок. не уверен, что это пригодно хотя бы для нашего асфальта. По колебаниям согласен, но я верю в упругость данного элемента ![]() ![]() почему не ram, просто объясни, почему?) А вот тут опять та же самая зеленая причина, что и с моей предыдущей "бесподобной идеей" - Lunch Box и палка для мытья окон в виде апгрейда от тебя, Вась! Ну где я найду Ram за 240 рублей? Как там? "Голь на выдумки хитра"? ![]() ...То есть, мелкая вибрация погасится. Мгновенно достроил про себя окончание фразы: "...а на крупных "волнах" дубасит райдера по шапке этим самым навиком [БОМ-БОМ-БОМ] равноме-е-ерно так, в такт особенностям рельефа" ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле пословица подразумевает эффективное, годное решение, придуманное голью за неимением промышленного, или просто существующего в доступе варианта.
А тут извини, ...мы полны скепсиса ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В смысле пословица подразумевает эффективное, годное решение, придуманное голью за неимением промышленного, или просто существующего в доступе варианта. А тут извини, ...мы полны скепсиса ![]() А разве она подразумевает не изобретение чего-то из-за невозможности приобрести/купить девайс специально изготовленный под данные нужды... Так-то я понимаю ваш скепсис и ни разу даже не пытаюсь никого разуверить, потому что сам не знаю будет ли эта хрень выполнять порученные ей задачи. Но скепсис скепсисом, а пословица - пословицей ![]() UPD. Хотя чего уж... вот испытаю - тогда и понятно будет - фигня оно или нет ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
А разве она подразумевает не изобретение чего-то из-за невозможности приобрести/купить девайс специально изготовленный под данные нужды Именно так. Но изобретение подразумевается все же боле-мене функциональным, иначе это не особо восхитило бы созерцателя, придумавшего пословицу. Да, да, нам просто нравится делать ставки ) Пробуй ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, в идеале эта хрень (навигатор) должен оставаться на том месте где его установил и смещаться только при падении, а не требыхаться при езде по неровностям. А энту кочергу скорей всего придётся постоянно поправлять и ловить взглядом бултыхающийся навик. Ну эт мои фантазии конечно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да там еще такой навик-то, который на ходу разглядывать ну вообще без толку. Я, признаться, иногда пытаюсь это делать, но это от какой-то скорее лени и суеты. Иногда можно разглядеть приближающийся поворот, перекресток, точку или иной ОЖИДАЕМЫЙ объект посреди глухой "зеленки" (т.е. когда на экране мало пестрятины). Но ориентироваться "с листа" - бесполезняк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то тут про магелан тритон 1500 говорил. Еще работает? стоит брать за 3500 руб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала проясни себе, есть ли подробные карты на Магеллан по России.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
да я уже запутался в навиках, у меня их никогда не было и не знаю как ими пользоваться вообще. сейчас если успею, постараюсь колорадо 400 выхватить за 4500 руб и будем с ним разбираться. Есть еще монтана 600 ка за 11, но для меня не сильно бюджетно и сенсор не хочу ((\
ПО магеллану перечитал все что нашел, кто то хвалит, кто то не очень. Также и с гармином. Мне вообще навик в основном для леса нужен, чтобы знать в каком направлении и по какой просеке двигать в сторону того или иного города. А то 2 года по памяти катаю (на гугл мэпс маршрут высматриваю, записываю название деревень, спрашиваю у местных и т.д.) По асфальту я и по указателям проеду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:32 |