![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ТОПО РФ
начиная с версии 6.18, меня радуют -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, чО делать, при очередном включении выдал ЭТО:
Не было такого раньше... Если жму Ок, то он просто закрывает это окно. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
z-luka
проверь карточку памяти, вынь ее и вставь обратно, проверь что она живая на компе. Если не поможет, надо прописать путь к навигационной проге в настройках навика. Какая программа стояла раньше? Или была менюшка с несколькими прогами? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карта жива, вставлял в разные компы, ее видят все и на нее и с нее инфу мона туды-сюды
вот что на ней есть ![]() как прописать путь ? при включении менюха тут единственная интересующая кнопка "Установки", жму ее, открывается это (1) и если жму "дальше", то это (2) возвращаюсь Назад на первую стр. и если жму "Маршрут", то получаю жму на значок папок открывается Список ПО, но он пуст и больше ни на какие нажатия не реагирует. что не так делаю ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот папочка "навител контент" изменена 24 июня... подозреваю 2015 года. В ней что-то осталось?
![]() По кнопке "навигация" что-то запускается? -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По кнопке "навигация" что-то запускается? если ее жму получаю картинку отсюда https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=452203 если зайти в навител контент, то там папки ![]() только в первой есть это, остальные пусты ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жму на значок папок открывается Список ПО, но он пуст и больше ни на какие нажатия не реагирует. я такой менюхи не знаю, может она экзешники ищет сама? Насчет изменений папки хорошее замечание, возможно удален стартовый файл навитела Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
возможно удален стартовый файл навитела похоже на это, ток как то он самоудалился ((( -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в папке Навител есть что-нибудь?
Даже не знаю... я с навителом не особо общался. гугль предлагает кучу вариантов обновления навитела - https://www.google.ru/search?sclient=psy-ab...navitel+content -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня сделал крепление для телефона что бы со спутника все видеть, а то устал каждый раз его доставать. Так ветками его не заденет и даже если байк перевернет, телефон не пострадает. Пока только бета версия, надо тестировать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от карельской сырости накрылся хваленый Garmin Oregon 450, вскрыл -просушил- заработал но без подсветки, короче не видно не черта, теперь лучше обычного автонавика в пакете для себя не вижу, дёшево и сердито
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хваленый Garmin Oregon 450 Кем он "хваленый"? Гармин давно уже "не торт" - примерно с момента перехода на сенсорные модели стали делать фуфел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё у Гармина фуфел (и не всегда), но налицо резкий упадок качества.
Да и Зумо 500-550, любимого мною, есть очень неприятные конструктивные недоработки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iphone+galileo+карты из sasplanet, чето даже не знаю чего еще хотеть.
Разве что хорошего крепежа на руль -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, ничосе! Гармин нен торт значит стал? Ну орегоны еще никого на моей памяти не подводили. Файлы по блютусу разве что не каждый раз передавались.
А что тогда торт? С айфоном понятно, но его же нельзя долго кидать об твердые и мокрые препятствия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тортов больше не делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, я своим орегоном 600 оч доволен, использую для мото вело в лес за грибами и на машине, воду держит, крепежа достаточно, акк АА, не знаю чего еще и желать. Программы для смартфонов не пользовал, мож оно и заменяет конечно, но надо как то защищать от воды и тряски, благо рынок предлагает сейчас множество решений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю чего еще и желать Дак экрана побольше, и батареек подольше, чего еще-то (в смысле ещооооо, ещоооооооооо больше экрана и батареек. Как они говорят MOAAAAAAR). И чтоб не царапался. А так да, хорошие были навики. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевле ли купить Гармин в Америкосии и прислать его сюда, чем купить здесь?
И можно ли в гарминах "оттуда" выбрать русский язык, если он есть? Кто-нибудь так делал или это ерунда? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевле ли купить Гармин в Америкосии и прислать его сюда, чем купить здесь? И можно ли в гарминах "оттуда" выбрать русский язык, если он есть? Кто-нибудь так делал или это ерунда? На все вопросы - ответ "да". Я так сам покупал монтану 500. Единственный косяк - карты будешь ставить сам и на официальном сайте гармина не будет какой-то поддержки (не помню уже какой). Типа: "Ваш прибор не был предназначен при выпуске для Вашей страны". По моему тоже что-то про карты и их обновление. Но на все это можно смело забить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался я вот об установки какой-нибудь навигации на мот к следующему сезону. Объясните кто-нибудь в чем приемущество по программному обеспечению у авто/мото навигаторов перед смартфонами на Ведроиде. У меня есть обычный смартфон с пятидюймовым экраном, стоит ли заморачиваться с покупкой, скажем, автонавигатора и защитного бокса.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
установки какой-нибудь навигации на мот Я так думаю: Есть три важных критерия, меж которыми нужно попасть: 1. Размер 2. Туристичность (то бышь герметичность и ударопрочность) 3. Цена. Что критично из этого? Потом можно будет продолжить. в чем приемущество по программному обеспечению у авто/мото навигаторов перед смартфонами на Ведроиде. Да не особо. Тебе не надо в танки играть на навигаторе? А использовать разные типы карт, переключаться между ними, делать какую-то домашнюю работу над ними? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит ли заморачиваться с покупкой, скажем, автонавигатора и защитного бокса Поделюсь своим опытом последней поездки в Абхазию: взял обычный 5" навигатор и заказал защитный бокс из Китая.. с креплением бокс обошелся в 800 руб. прикуриватель на руль был установлен... с каими я столкнулся серьезными проблемами при эксплуатации такой системы: 1. в пятидюймовый бокс навигатор диагональю 5" помещается впритык и хвостик шнура питания торчащий из знезда питания навигатора сильно давит на гнездо - в результате гнездо отломалось от материнской платы... нужно что-то придумывать - например дырочку делать чтоб хвост сразу наружу корпуса бокса выходил или брать навигатор чуть меньше по размеру диагонали.... 2. В солнечную погоду отсвечивает и ничего не видно.... нужно придумывать козырек к боксу.... или наушники выводить чтоб слышно было что сообщает программа.... в принципе система после доработак довольно неплохо работает... если не отвалится крепление к рулю.... может как вариант мотонавигатор дешовый найти.... но гармины очень дорогие.... а с боксом можно в 3 тысячи рублей уложиться если купить БУ навигатор и купить бокс на Алиэкспресе -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался я вот об установки какой-нибудь навигации на мот к следующему сезону. Объясните кто-нибудь в чем приемущество по программному обеспечению у авто/мото навигаторов перед смартфонами на Ведроиде. У меня есть обычный смартфон с пятидюймовым экраном, стоит ли заморачиваться с покупкой, скажем, автонавигатора и защитного бокса. Плюсы современного смартфона на Ведроиде: 1- мощное железо при адекватной цене(причём мощнее современных навигаторов). 2- большой чёткий экран. 3- возможность установки почти любого ПО. Минусы оного (даже не минусы, а то что предстоит решить): 1- крепление. 2- защита от воды(из за капель на эране он иногда начинает включать что попало). 3- управление в перчатках(может быть металлизированные нитки в палец вшить). 4- защита от отламывания на ходу штеккера питания. При прямых руках всё решаемо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
или наушники выводить чтоб слышно было что сообщает программа ![]() Для дорожных маршрутов конечно без разницы, какой навигатор. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:26 |