![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, проблемы с питанием или самопроизвольным отключением, на 99% связаны с ухудшением контактов, батарейки в корпусе разбалтывают их нещадно. Гуру электронных приборов Sen, исправил мне этот косяк - вывел контакты и сделал выносной блок под питание. Конечно прибор чуть потерял в оперативности сдернуть с руля, но врожденный косяк, о котором мы начинаем все отписываться, думаю исправлен навсегда. Проверка грейдером, с нещадными вибрациями, пройдена на ура.
Чтобы этого не было, надо изначально запитывать прибор через прикуриватель, там, повторюсь, все надежно. Если случилось бросать мот и идти в пешку, то вставлять батарейки которые брать с собой. -------------------- с диким ветром наравне
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Это НЕ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ навигатор. Это личное мнение, или где-то пишут такое? В Гармине работают дураки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не дураки
![]() Но я могу ошибаться ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
// Там всё ясно показывает, что это герметизированный и наспех приспособленный к мотоциклам Нуви.
Прости Серж, но нак-то предвзято звучит... Гармину ничего не мешало в корпуса старых Зумо пихать новую начинку. Но они почему-то выбрали другой формат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, думаю, был в увеличенном широком экране. Они решили вопрос так. К тому же 660-й выпущен не вместо 500/550, а параллельно с ним. Это о чём-то говорит.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На соревнованиях по хардэндуро в европпе да и у нас не у кого не видел Зумо,все с етрексами или с GPSMAP 60CSx в самодельных защитных боксах ездят . Зумо ставят на дорожники и чеппера!!! Кувыркнувшись через руль думаю у Зумо меньше шансов будет,или его здоровенный дисплей с ударопрочьным стеклом???
|
|
|
![]()
|
|
Стекло там сенсорное, т.е. без защиты. Но толстые бортики, они, если что, защитят несколько. У меня навигатор установлен в месте, где его повредить сложно, т.е. не на руле.
Главный критерий - Саша Теплякова не смогла его ушатать за 2 с лишним сезона ![]() ![]() Убить можно ВСЁ. Но ЕТрексы, конечно, крепче... Я делюсь личным туристическим, а не соревновательным опытом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вместо Етрексов и 60-х 70-х, сейчас актуальны Garmin Colorado и Oregon.
|
|
|
![]()
|
|
Колорадо крутил в руках, прикольный аппарат
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Garmin Colorado и Oregon. Тоже с такими катались, интерфейс(управление ) неудобное, особенно когда на руле неподвижно закреплен!!! У одного джокдайл крутить задолбаешься а в нем еще джойстик в центре!!! В перчатках нихрена ничего не получается, а второй вообще сенсорный!!! Вот и выбрал для себя 2 лучьших и приспособленных на мой взгляд навигатора: 1. GPSMAP 60CSx (держал в руках,катался с ним) но не мой,показал себя на 100%. 2. Зумо(не видел в живую,но чувствую по отзывам что очень гуд) так что будем брать один из них!!!!!!!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне 60-ки тоже нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 60Сх на руле с велокреплением. Хорошо и достаточно просматривается, отличная подсветка. Очень крепкий, объездил много стран и всю Россию-матушку. Через россию дважды тудым-сюдым (25050км) проехал/ просто лёжа на приборке дизельного ГаЗ66, а это вибра, которую на мотоцикле в кошмарах не представишь
![]() ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
Я уже для 60CSx два крепления на руль сделал товарищу, оба из дюраля! Один в виде площадки,другой в виде бокса повторяющего контур! Увидел такие на соревниваниях по хардэндуро Red Bull Romaniacs 2008 у большинства профи стоят! Очень надежные получаются!!! хомут стальной,дюралевая площадка,защитный бокс жесткий пенопласт или жесткий вспененный полоэтилен!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Ilia1000) Я уже для 60CSx два крепления на руль сделал товарищу, оба из дюраля! А можно фотки в студию? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно!!! Как товарищь из отпуска вернется, сфотаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: архангельская губерния Мотоцикл: honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю навигатор,понравился Garmin Oregon 300.Кто что может сказать про него,может есть уже в пользовании?Интересно и хорошее и плохое,в инете очень мало информации,модель выпускается не так давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gasgas, не уверен, но вроде у Антохи (Casperdan'а) такой (по крайней мере похожий, сенсорный). Попробуй у него поспрошать (тут или на ттр'овском сайте).
Добавлено (09.09.2009, 10:09) Quote (wenger) Моя Виста HCx ни на какой скорости не отключается, и Легенд HCx камрада valent вроде бы тоже. Правда у нас питание на них от гнезд прикуривателей сделано, ну и кронштейны фирменные гарминовские tongue Вопрос не только к Диме. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я купил в радиомагазине китайский за 150 руб.
залил все внутри эпоксидкой, чтобы не развалился он от тряски. вроде пока работает. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж, а параметры этого бп исвестны?
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (gasgas) Garmin Oregon 300 Около месяца владею Орегоном 200. Очень веселый аппарат, больший чем у висты экран легко воспринимается.Интерфейс очень удобен и понятен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metallizer) а параметры этого бп исвестны? дык они все одинаковые - вход 12-24 волльт, выход на 5 вольт. у моего мощность 800ма. такие же адаптеры видел в разных супермаркетах электроники. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Проблема с креплением на руль (не могу найти в продаже даже в МСК).. На Ебае есть и разные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (gasgas) понравился Garmin Oregon 300 Юзаю такой девайс, очень удобный, в воде пока не топил, хотя на нем написано, что можно. Интерфейс удобный, в лесу хорошо ловит спутники, достаточно быстрый холодный старт, вот только аккумуляторы быстро садятся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку DJEBEL действительно удобен для более менее дальних поездок, хотелось бы спросить у вас как вы решаете вопросы навигации? Какие модели используете, как крепите.
До приобретения DJEBEL был у меня DL V-STROM и установил я на него навигатор TiBo. Ох, я вам скажу, неудачная модель... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Ilia1000) В перчатках нихрена ничего не получается, а второй вообще сенсорный!!! Вертел 300-й орегон специально в мотоперчатках, одной рукой нормально управляется (в ладони лежит, большим пальцем елозишь по экрану), а уж закрепленный на руле и подавно.
Quote (SD250) Около месяца владею Орегоном 200. Quote (shurik1295) Юзаю такой девайс И как вам экран на ходу? Тоже собрался было отправить 60-ку на пенсию и взять орегон, но совсем не понравился экран. Жду когда 550-й подешевеет =) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:06 |