![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, спасибо!! вот возьму на работу аппарат, а то с пк он не соединяется, и буду тебя мучить
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картридер под карточку найди и всё
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) С прибором тра... Бан недельный заработал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: HONDA XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения но может кто и упомянул сей девайс..Юзаю уже как полтора года ГАРМИН 60 ЦИКС...До этого брал напрокат ГАРМИН Е-ТРЕКС.. и вот различия...60 тый .Вообще не кушает батарейки,офигенно ловит сигнал.даже в квартире ! Легенд постоянно вис в лесу! Цена правда 60 ки нерадует..Я почти 20 отдал...пока крепёж купил,пока картографию..Но зато,это Калашников! Им можно гвозди загибать! НЕубиваемая весчь,Очень доволен! Щаб экран побольше!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отказался у меня 60й от батареек работать. Со шнура от прикуривателя нормально, а батареек не видит.
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: HONDA XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor, Прошлым летом ездил не особо много..подсветкой не пользовался.И сжёг всего ОДИН комплект батареек! Е-ТРЕК ЛЕГНД их жрал ПАЧКАМИ ! от прикуривателя боюсь ! А вдруг напряга скаканёт! И пипец ему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, можно покупать навигатор на ебае? достаточно будет его прошить или есть еще заморочки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно покупать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, рассматривал оригоны. Цена стабильная, выбирать особо не приходится. Не у суперпродавцов есть несколько дешевле, но выглядят опасненько. Смотрел даже "рефербишед". Вопросы задавал. Но страшно как-то. И ваще я не понимаю, как с гарантией дела обстоят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Кто знает, можно покупать навигатор на ебае? достаточно будет его прошить или есть еще заморочки? ИМХО, достаточно. Кроме Зумо, тот шьют только в Навикоме, в Москве... Люди делали, насколько понял, без засад. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (comandor) Отказался у меня 60й от батареек работать. Со шнура от прикуривателя нормально, а батареек не видит. юра, вот не знаю, может не видел, но у тебя из этой серии, похоже:
Quote (Sham) Можно даже без пайки обойтись - герметиком залить например, главное подобрать контакты по размерам. Или вариант сделать нафигатор стационаром. Т.е. использовать второй вариант запитки - шнуром от прикуривателя, там разъемы и контакты на порядок крепче сделаны. Quote (Sham) Расстроил меня Гармин 60Сх, стал самопроизвольно выключаться. Консультация с продавцом показала наличие врожденной слабости контактов с обратной стороны. Типа сильно загибаются. В моем же случае они вообще отломились wacko и висели на герметике. Придется заниматься микропайкой. Quote (Anatoliy) С Легендой та же бня. С виду это выглядит как дохлые батарейки, а чуть постучишь по корпусу - всё становится в норму. Quote (SD250) случилось что то с навигатором..начал самопроизвольно отключатся через 5-10мин работы..иногда еще чаще. У кого нить такое было? Прибор- гармин виста. Quote (menu) Когда мой навигатор на руле - самопроизвольно отключается на скорости выше 70-80. Единственная причина этому - пропадает питание. Проблема с контактами есть ! На меньшей скорости никогда не отключался на любом дорожном покрытии. Для начала нужно подогнуть контакты батареи, пропаять Quote (XAPOH) Такая ж хрень. Отдавал его лечиться по гарантии. Вернули, сказали перепрошили. Доехал до дома общественным транспортом - полет нормальный. Прилепил на руль - отключается. Повторная поездка на лечение - 2 недели ожидания - и я обладатель нового девайса. Значит косяк не победили. Прилепил новый. Отключается на высокой скорости, падла. На 110 схватился за руль (где крепление) - а там вибрации сильные. Возможно из-за этого. Сейчас думаю над виброустойчивым креплением. Quote (Sham) Парни, проблемы с питанием или самопроизвольным отключением, на 99% связаны с ухудшением контактов, батарейки в корпусе разбалтывают их нещадно. Гуру электронных приборов Sen, исправил мне этот косяк - вывел контакты и сделал выносной блок под питание. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серж, мы же с тобой обсуждали сборку одного хорошего человека, который эти карты соединил. А делал он это с помощью мап едита. Сборка весит почти два метра. Все функции работают. Сам я пытался, но терпения не хватило разобраться.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) это катит для памяти прибора. Для карточек не катит. да, попробовал на 60ке на карточку кидать др и топо - он видит только то, что gmapsupp'ом является. остальные карты висят в "прочие". -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4ЁРТ, Покажи крепеж Гармина на руль подробнее плиз. Какое то одеялко просматривается ))
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) юра, вот не знаю, может не видел, но у тебя из этой серии, похоже: Quote (Sham) 4ЁРТ, Покажи крепеж Гармина на руль подробнее плиз ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor, У меня такое же. Нижнее ухо обломил (( когда без нафигатора ездил.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в следующий раз снимай его. Онож отстёгивается - остаётся только обжим руля.
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
comandor, Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь ...
![]() Крепеж, несмотря на внешнюю хлипкость, на самом деле не плохой, просто у товарища 4ЁРТ, вроде что-то другое просматривается.
|
|
|
![]()
|
|
Sham, Живу в деревне..ТАМБОВ..ну нет у нас примочек к ГАРМИНУ.. успел урвать только АВТОМОБИЛЬНОЕ крепление к ЦЭИКС 60...а хоца на эндуро... Рецепт колхозного крепления за ПЯТЬ МИНУТ ! берём фанерку,вырезаем по контуру ,обтягиваем карпетом,на проволоке или хомутами притягиваем эту площадку к рулю,а сам гармин крепим двумя резиновыми кольцами от камеры велосипеда..Дёшево и сердито ! весной сделаю настоящее крепление,,у вас на форуме подсмотрел...
Добавлено (25.01.2010, 18:31) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: архангельская губерния Мотоцикл: honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал в этой же конторе что и вася-щупальце навигатор.вменяемые люди,отвечают на телефонные звонки,в курсе работы магазина,отправляют в регионы(почта ЕМС).процедура стандартная-заказываешь(можно уточнить по телефону наличие всяких ништяков к навигатору,на сайте может не быть всего),оплачиваешь скинутую платежку,ждешь,получаешь,пользуешься и радуешься.отправили в субботу из питера,во вторник приехала ко мне домой почтовая машина и привезла посылку,итого-четыре дня от питера до мурманска,цена перевозки-500 рэ.я считаю что оптимальный вариант,хотя каждый решает конечно сам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрю сюда и... просто пока смотрю. Потому, что читать не умею. Прокоменте:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путайте 60CX и 60CSX они на разных чипах и у последнего прием идет даже у отраженных сигналов,так что ловить будет в самых труднодоступных мемтах!!!! Имейте в виду что разница не только м компасе и альтиметре!!! Поэтому и цена разная 60cx можно преобрести за 10000р.
60csx за 11500р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Ilia1000) Не путайте 60CX и 60CSX они на разных чипах Нет, не так. Почитай здесь: http://www.garmin-gps.ru/navigators/gpsmap60cx (sx).htm У обоих новые чипы, разные прибамбасы. Со старыми чипами - чуть другое обозначение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Могу заявить одно, с последними чипсетами СИРФ СТАР 3 ловятся спутники на раз ! Работает в квартире ! Ни каких висяков ! Типа нет сигнала спутника...пожалуста подождите ,а гонка идёт ! Что происходило со старыми чипсетами..вис просто в лесу!!! Постоянно терялся... А сейчас просто сказка ! Советую...не пожалеете... Там нет конечно музыки с MP3 и нет просмотра фоток и всякой лабуды..Есть только качественный и реально водонепроницаемый навигатор... Есть ещё ГАРМИН зумо...но там цена совсем бешеная и экран большой что есть огромный плюс !http://www.garmin.ru/products/road/28/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:08 |