![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да точно не разглядел похоже!
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Ilia1000) Я не знаю в чем разница,но обладатели этих моделей реально утверждают что у CSX приемник сигнала лучьше! а обладатели CX реально не утверждают ли, случайно, что у CSX приёмник сигнала лучше? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, Не время обнаружения спутников, а кол-во спутников! Там где СХ неловит сигнал, CSX его поймает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потребление питания у этих приборов одинаковое?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Ilia1000) Не время обнаружения спутников, а кол-во спутников! Там где СХ неловит сигнал, CSX его поймает! я извиняюсь, что в третий раз спрашиваю: какие чипы стоят в сравниваемых моделях?
Quote (mentos) а потребление питания у этих приборов одинаковое? например, использование компаса в CSX не скажется на экономии)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, Вот ты неугомонный,я вроде уже писал что не знаю чем это обьясняется, я эти гармины не собираю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, почитай сам http://www.gpsinformation.org/penrod/g60csx/60csx.html
\\ Notice that the 60CSx has more satellites and better signal strength, but an accuracy reading of 21 feet. The 60CS has fewer satellites and poorer signal strength on the satellite page, however, shows an eleven foot accuracy. Разные версии ПО видимо, и только.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) \\ Notice that the 60CSx has more satellites and better signal strength, but an accuracy reading of 21 feet. The 60CS has fewer satellites and poorer signal strength on the satellite page, however, shows an eleven foot accuracy. Тут как раз сравнивают Cx/CSx и CS. Над CS очевидное преимущество, т.к. моднее чип (Sirf Star 3 изначально, где-то с середины 2009го пошли с MTK). А вот CSx и Cx похоже только барометром и компасом отличаются, GPS чип тот же. Имхо, вы тут немного запутались в этих буквах и стали путать Cx и CS. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я перепутал. То, что CS старый прекрасно знаю. Просто сейчас сбили с толку картинки на прошлой странице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит цена на орегон 300 - 14300р.
И надпись: ---Официальный Вариант, (с полным комплектом карт (800Мб) будет стоить 22000--- Чо ваще за официальные варианты? Тут надо бояться чего-то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто серый завоз. Официальный, это значит, от официального дилера, читай - Навиком.
По идее, ничего страшного. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взял серый зумо и не вижу особой разницы. Вопрос только в гарантийном обслуживании. А контор, которые ремонтируют гармины практически нет. Скорее всего только один навиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня старенький виста, на мотике пока не использовал, тестирую в авто. Возник вопрос к знающим. Нарисовал он пройденный путь. Я хочу по этому пути пойти в начало или в конец. Задаю навигацию, он исправно мне показывает правильное направление, а потом, через некоторое время, чаще бывает на поворотах, теряет путь и показывает направление в обратном направлении и расстояние до точки начала (или конца) начинает расти. Лечится такой косяк новым заданием "идти" по этому пути. Вот у меня вопрос - так должно быть(интуитивно чувствую что нет) или можно что-то в настройках поменять(сам не нашел)?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
а какая навигация там стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) а какая навигация там стоит? Леха, если я правильно понял твой вопрос, то когда нажимаю "навигация" выскакивает компас и указывает направление. Но думаю,что твой вопрос неправильно понял ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
да нет, меня интересует какая программа навигационная стоит? Навител, гармин, ай-гоу или еще что. И что это за прибор такой виста?
|
|
|
![]()
|
|
mentos, у юры раритет)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет карточек и внутренняя память небольшая, на пару областей карту залить. Это если не ошибаюсь.
Чип старый. Для своего времени был приличный аппарат. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а что это за аппарат? Интересно даже стало. На какой системе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) а что это за аппарат? Интересно даже стало. На какой системе? какая такая система - собственная гармин:) не ставятся туда ни навителы, ни айгоу ни что либо другое:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это СТАРАЯ ВИСТА.
Внутренняя память 24 метра. И всё. Сейчас вместо неё идёт НОВАЯ. юрий, если надо карты отдельных областей, могу выдрать из Мапсорса.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 76 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Щучинска Мотоцикл: CRF1000 DCT 17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) а что это за аппарат? Интересно даже стало. На какой системе? отец всех навигаторов... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) у юры раритет точно. честно говоря и не собирался себе покупать что-либо, в основном по дорогам ездил, а посмотрел на вас, реальных парней, и тоже решил хоть что-то из этой области заиметь, ну и купил б/у, ща вот разбираюсь. Quote (serg) юрий, если надо карты отдельных областей, могу выдрать из Мапсорса. спасибо, Сереж, пока до этого не дошел ![]() так что с этим делать то? Quote (юрий) адаю навигацию, он исправно мне показывает правильное направление, а потом, через некоторое время, чаще бывает на поворотах, теряет путь и показывает направление в обратном направлении и расстояние до точки начала (или конца) начинает расти. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
а можно все-таки подробнее об аппарате? Я сейчас на кпк живу, не могу в инете копаться. Так что за система?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (юрий) так что с этим делать то? Если по карте, то может быть глюк карты. Попробовать более удачную карту. Именно это и предлагал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:35 |