![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все на экране прекрасно видно, ничего не бликует. Хотя, с другой стороны, посадка-то на велике совсем другая - там голова прямо на рулем, так что экран перпендикулярно зрительной оси. Ну ниче.. можно поставить ближе к зрительной оси.. . Я вот такой колхоз планирую сделать ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'serg' Привет.У тебя мот с японской навигацией.Она работает в России?Если нет,то сколько стоит переделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=5828
Переделка состояла в откручивании штатного и установке на его место Гармин Зумо-500. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ниче.. можно поставить ближе к зрительной оси.. . Игорь, не мучься. Если нужен навигатор - на том самом сайте 4PNA какой-то человек и вовсе за 7 тыр продает Дигму. Это уже в три раза дешевле Зумо. Вчера на авто опробовал - прокатился до Костормы и обратно - даже в энергосберегающем режиме - хоть при ярком солнце интерьер в экране все же отражается, но навигации это никак не мешает. И маршрут видно стрелочки маневров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нужен навигатор - на том самом сайте 4PNA какой-то человек и вовсе за 7 тыр продает Дигму. Это уже в три раза дешевле Зумо. Про Зумо речи нет... - дорого, и для пеших походов Дигма тоже пригодиться, да и на Джармин у меня зуб теперь. ![]() Я сказал чтобы мне на ДР эту Дигму подарили.. так что месяцок подожду ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пара ссылок...Не копия ли Дигма этого навигатора?Может кому пригодится?
http://www.royaltek.com/index.php?option=c...amp;Itemid=333# http://www.navroad.com/pl/produkt,98,pl.htm -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
А конструкцию прототип которой я намулювал на эскизе выложеннм выше я всеравно постараюсь воплотить в жизнь.
![]() Хочу этим "убить трех зайцев".. - Апгредить дохлое освещение на Иксере, хоть как то улучьшить ветрозащиту, и и кронштейн с навигацией за ней спрятать. Фарки возьму WESEM (подглядел у Olexa) http://olexarider.ucoz.ua/publ/z_kolgospu_...tina_2/4-1-0-46 Кронштейн сооружу а-ля дакар.. типо так но попроще ![]() уже почти готов, осталось тока подогнать детали друг к другу и доделать крепление к траверсам. Вот тока вопрос с самим ветровичком открыт.. хотелось сделать его целиковым а не составным и конечно эпоксидка с стеклотканью отменяется ибо достаточно хрупкая.. даже от вибраций может растрескаться.. да можно и шлемом снести на какойнить колдобине его. Нужен достаточно гибкий пластик по типу как весь пластик на наших эндуриках, есть идея сделать ветровичек из (тока не смейтесь) пластикового ведра или бидона ... Поеду в Икею или каконить Леруа - погляжу большие кадки под пальмы.. ![]() ПыСЫ: Сорри за оффтоп. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Техет 505,вот думаю,как его прислюнить.Ломать и переделывать штатное автоприспособление как то не хочеться.Пока не сезон буду думать.
|
|
|
![]()
|
|
Hlebnik, да не точто копия - он самый и есть.
Я слышал что все Дигмы в тайване проектируются, делаются в китае, а продаются в России и под Российским же брендом. Видимо Royaltek - оно и есть. И на разных рынках они просто под разными местными брендами продаются. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня NEXX 3501.
Работает хорошо. Использую программу Navitel. Помимо основных функций, хорош тем что после разлочки доступна операционная система Windows CE и можно устанавливать не лицензионное ПО ![]() Не удобно что маленький дисплей. Хотя, маленький разбить сложнее. На солнце плохо видно. Креплю как попало, т.к. штатный кронштейн очень хлипкий. Нужно самодельное крепление изготавливать. ![]() С учетом того, что и цена на него не высокая, он меня устраивает. У нас вроде была тема по навигаторам, но сейчас сам ее найти не смог... --- Wert как всегда все уже нашел))) -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас уже разлочки не нужны никакие - покупай навигатор на Win6,0 и можно официально грузить хоть сколько программ сторонних, в том числе и ози. У меня Prestigio 5200BT - отлично работает уже второй по счёту - первый отправил на чукотку дальнобойщикам на зимник - тоже иксплутируют успешно. У меня стоит рядом Навител и Ozi.
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы соединил. Плодить не надо.
Я себе в машину буду брать Нувик 205-й. Личное предпочтение Гармина. Хотел Зумо вкорячить, но выяснилось, что привезти на него крэдл дополнительный... практически стоит, как новый Нувик... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу взять авто навигатор (GPS) Кто юзает на мото, что посоветуете? "Народный" JJ-Connect 320, крепление самопальное, питание самопальное (мини-USB). Минусы: маленький экран, на солнце видно так себе, защита от воды сомнительная, требует постоянного подзаряда (АКБ маленькая). Плюсы: компактный, ставить можно практически любой навигационный софт (вне дорог используем озик с самодельными картами), если что - не жалко (стоил 2000 руб), версия A4 с чипом Atlas-4, ловит отлично (мой отдельный BT-338 с Sirf III намного хуже). Как ни странно, за сезон от вибраций пока не развалился. Тут все о нем: http://jj-320.narod.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот проект держателя под навик..
![]() Может кого на умные мысли наведет. Но.. уже сегодня по истечении недели намулувания сего рисунка я решил оказаться от внутренней алюминиевой платформы на сайлент блоках, в пользу пластиковой хозяйственной коробочки.. но также подвешу на сайлентблоках... . ![]() С пластиком мне работать проще да и боковые крепления не придется мутить.. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если взять, например, тот же Зумо на Луисе,
то у нас их перепрошивают? Никто не занимался? Если да, то сколько перепрошивка стоит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если да, то сколько перепрошивка стоит? 300 р в Навикоме. Да и я надыбал русик на 400ссм, говорят, для Зумо подходит. Можно попробовать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
300 р в Навикоме. Да и я надыбал русик на 400ссм, говорят, для Зумо подходит. Можно попробовать. Вопрос кто первый будет пробовать ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Человек, что выложил, утверждал, что реанимировал так Зумо со слетевшим после онлайн обновления русиком. На крайняк, после этого сходить в Навиком и всё сделают. Ничего необратимого с "железным" Гармином не будет. Если бы у меня была проблема, сначала бы попробовал руссификатор. К тому же, отзыв был положительный, надеюсь, не вредитель выкладывал
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Человек, что выложил, утверждал, что реанимировал так Зумо со слетевшим после онлайн обновления русиком. На крайняк, после этого сходить в Навиком и всё сделают. Ничего необратимого с "железным" Гармином не будет. Если бы у меня была проблема, сначала бы попробовал руссификатор. К тому же, отзыв был положительный, надеюсь, не вредитель выкладывал ![]() Серж, да понятно что человек не вредитель, просто в таких случаяхникто гарантию не дает. А про "железный" Гармин я уже убедился на личном опыте. ![]() ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу КпК с жпс-ом , и жнец и швец и на дуде игрец как грится...
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Их как грязи.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их как грязи. Ровно две модели в продаже. И ни одной с GPS. ![]() Не путайте КПК с коммуникаторами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда не судьба. Сейчас рынок весь в коммуникаторы кинулся. А у старых КПК часто чип не чувствительный был.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:56 |