![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volk 27
А что нравится, то и покупай. Будешь 40 листы темы заполнять свои мнением!))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
язык до Киева доведёт.
вывод- если надо в Киев то на навигаторе можно сэкономить ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
язык до Киева доведёт. вывод если надо до Киева, то надо брать языка. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО НИБУДЬ ?!? Я за него ![]() бюджетный (до 5 000р) Какую-нить китайскую *** и поместить в непромокаемый чехол. Неудобно, ненадолго. Бюджетно.средний *до 10 000р. Вышепредставленная и уже кое-кем пролюбленная Дигма.Тибо - нафиг! навороченный (типа свыше 10 000). Зумо 500 или 550.Это всё если устанавливать на мот и с экраном приемлемым. - для городов (про поддержку карт, говорилку и прочее) Любой подходящий Гармин. Навикомовские карты неплохо охватывают и ДВ.- для трасс (поддержка карт, картинка, прием...) - для бездорожья (поддержка топографических карт) Та же Дигма с Озиком. Но Озик там криво работает, при этом пользоваться можно. Есть и другие варианты для установки туда, типа САС Планет.- для мото Зумо или Дигма, в зависимости от бюджета. авто Нувик гарминовский или любая китайская ***.туристические Если носимый, то Гармин, типа Етрекс Виста, если подороже, то Орегон.- с защитой от дождя, противоударные, влагозащищенные... Зумо, носимые Гармины. ВСЁ вышеперечисленное ЛИЧНО МОЁ мнение, не претендующее. 30 листов читать - жесть Я чисто по приколу перечитал больше 100 страниц Флуда. Вспомнил многое ![]() Кому как ![]() типа флудильня и каждый свое поле хвалит. Типа так и есть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный, по-моему, на столько вопросов одновременно раньше не отвечал...
День Рождения, похоже, не мимо прошёл... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усё в порядке
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный, по-моему, на столько вопросов одновременно раньше не отвечал... День Рождения, похоже, не мимо прошёл... ![]() ![]() ![]() Зато разом и в тему! -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между 10 т.р. и ценой Зумо огромная пропасть, в которой как раз и лежат большинство хороших навигаторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗУмо уж слишком дорого как-то... с жабу уговаривать придется год!!! Не меньше!
А вот GPS навигатор Digma DM351 - за 10 000... вроде ничего вариант... Универсальный хочу... для авто и езуд по городу хватит и за 4 - 5 000 ЛЮБОГО... а вот для леса - тут пока все в тумане... это я так понимаю поддержка загрузки карт местности?? -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
в которой как раз и лежат большинство хороших навигаторов. Какие из них реально предназначены для мотоцикла, надёжные, герметичные, виброустойчивые, удобные и с отличным креплением, в которое встроено питание? Тибо не рассматриваю, ибо неудача производителя явная. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
GPS-навигатор DM351 Allroad - компактный универсальный навигатор с повышенной емкостью аккумулятора, предназначенный для использования в автомобиле, для поездок на велосипеде / мотоцикле, а также для прогулок пешком.
Новый GPS-навигатор Digma DM351 Allroad имеет сенсорный экран 3,5" и выполнен в ударопрочном пыле- и влагозащищенном корпусе с классом защиты IPX7*. Главной отличительной особенностью данной модели является наличие съемного литий-ионного аккумулятора, обеспечивающего автономную работу устройства до 10 часов **. * Прибор защищён от попадания пыли и выдерживает погружение в воду на глубину 1 метр в течение 30 минут. ** В режиме энергосбережения. *** Крепление для мотоцикла является дополнительным аксессуаром и поставляется отдельно. -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
ЗУмо уж слишком дорого как-то... с жабу уговаривать придется год!!! Не меньше! Я просто в какой-то момент понял, что он мне нужен... Посмотрел на замученный тепляковский Зумо (жив до сих пор!), взял кредит... В тот момент у меня не был ещё выплачен кредит за мотоцикл... Это как во всём. Он или нужен, или не нужен. И тут каждый выбирает сам. В очередной раз повторюсь, что не жалею ни рубля из потраченных на этот навигатор. Как и из потраченных на Джебел. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volk 27
Ценник на дигму сейчас от 8 300+ крепление 1700-1800, крепление кстати хорошее. В ванне плавал 5 минут, не утонул. В пиво бросать не буду))) Аккумулятор продержал реально 8 часов, экспериментировал. Падать-падал, руки кривые, нафигатор жив. Остальные особенности только с весны ясны будут. Если предполагается использовать и на машине, нужно докупать ещё одну платформу крепления.))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пиво бросать не буду))) Аккумулятор продержал реально 8 часов, экспериментировал. Падать-падал, руки кривые, нафигатор жив. Если предполагается использовать и на машине, нужно докупать ещё одну платформу крепления.))) Я свой пытался засунуть в кружку, как раз в на встрече в му-му, уже после самсунга - нэлэзэт... Надо кружку больше .. В тазик пиво лить для этого это ровно что пиво в унитаз слить. ![]() У мня тоже падал.. ну не на асфальт.. А в снег с твердым настом - метал.. ![]() Насчет платформы... а присоска из комплекта разве непойдет для авто? Во.. у меня теперь остались крепления от него.. надо бы на них чтонить прицепить. Непонравилось ОЧЕНЬ вот что - чтоб зарядить до конца.. надо ..хм.. я так до конца его никогда и незаряжал... часов 6 держал и то не полностью зарядился. С Джармин Виста проще было - четыре пальца в зарядку - полтора-два часа и вуаля - на пару дней питание в кармане. А можно и шесть пальцев сразу бло мне засунуть.. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Какие из них реально предназначены для мотоцикла Любой Гармин и т.п., для которых есть крепления на руль. На Зумо я считаю цену сильно завышеной, а так хорошая штука. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, присоска то присоской, а вот платформа сама так сделана, что либо её таскать с мота на авто надо, либо ещё одну покупать.
Крепление на мот предполагает прикручивание болтиками этой площадки. Так что если тебе не понадобится-куплю с удовольствием.) Цитата часов 6 держал и то не полностью зарядился Что то у тебя не то было, в первый раз действительно часов 6 заряжался... потом 2-х часов хватает -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пять лет катаюсь, хожу, езжу с Garmin 60, за все это время не испытал никаких сложностей, не промокает, везде есть спутники, две батарейки, продаются на любой заправке, можно подключить внешнее питание, вполне разумная картография, и самое главное....цена....у нас в Питере 10000руб, недешево, но уже можно приобретать.....
![]() ![]() «Garmin 60cx» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/291278/ -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в льюисе zumo 550 по 529 евро (было 649) распродажа типо ну тогда на ибее распродажа круглый год ![]() Но что то мега ажиотажа у народа не наблюдается. Андрей, Wert - там покупать нечего. Я эти пластмасски и не планировал использовать.. Единственно кронштейн на присоске мне нравиться.. Я думаю тебе не горит в январе-марте. Если до апреля ниче не придумаю то отдам весь комплект. Тоесть остатки комплекта.. ![]() насчет 6 часов видимо так и есть.. я просто в первый раз пытался ждать до упора и видимо не дождался.. и в остальные разы еще меньше ставил.. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Но что то мега ажиотажа у народа не наблюдается. Потому что это тоже слишком дорого. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.bezpomex.ru/gps/8/186
Вот такой совмещенный с радиостанцией аппарат никто не пользовал? Оговорюсь сразу: Я этот девайс рассматриваю, как многофункциональный, т.е не который висит только на руле. Из обзора вычитал о наличии у него функции тонального предупреждения о приближении к повороту и вибровызова. Можно ли совместить вибро с тональником-предупреждением? Очень огорчил переход модели на спец аккумулятор! С батарейками АА было куда как надежней, в плане заменяемости! А так - мне нравится машинка. http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=380 Вот еще обзорчик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Для работы в России в этих диапазонах на законном основании, требуется получения лицензии на пользование частотой. Ага, у военных выпросить лицензию на их частоту предлагают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Изюминкой этого GPS приёмника является FRS/GMRS радио, с помощью которого Вы можете вести переговоры с пользователями аналогичных навигаторов. Garmin Rino 530HCx может похвастаться передатчиком мощностью 5Вт (GMRS), который поможет Вам передавать сигнал на расстояние до 8км, при условии прямой видимости. Вы можете зашифровать все ваши переговоры от посторонних лиц, а также выбрать более подходящую частоту для различных условий использования. 1. На этих частотах у нас сидят по бОльшей части МВД, и никто лицензию на использование такой радиостанции легально не выдаст никогда. 2. Скрэмблеры для гражданского применения также запрещены, даже самые примитивные. См. п. 1. Короче, это версия для США - там FRS/GMRS действительно разрешены для гражданского применения (с некоторыми ограничениями). Для России нужно LPD/RMR. На практике можно аккуратно использовать и эту, но нужно как минимум знать частоты местного МВД, чтобы им не помешать. Иначе возможны неприятности. Кмк брать такое устройство за означенные деньги нафиг надо - проще купить отдельно радиостанцию тысячи за 3-4. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:25 |