![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу skorp777, мне рекомендация на это средство от владельца автосервиса досталась.
отец водитель со стажем. Ремонтом всегда занимается сам, а вот из мото у него был лишь "урал". Потому разбирать не решились.) Все равно как это можно позиционироваться водителем умеющим делать ремонт самостоятельно, до этого эксплуатировавшем Урал, приэтом бояться разобрать мот, я думаю что те кто владел и успешно продолжительное время эксплуатироваяя советский или не дай бог китайский мотопром тому япономоты не страшны. Лично у меня не было советских мопедов мотоциклов. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС месяц не был на форуме, или сделал и кататается, или сломал и плачет... И боится признаться. Может, в хлам тему отправить?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зачем в хлам? Вполне поучительная тема про то что со свечой надо осторожно, а мануалы надо сканировать в высоком разрешении.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, с. Хороль Мотоцикл: kawasaki super sherpa 1997 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не на совсем пропал. Ремонт мотоцикла продолжается и времени на описание не хватает. Только сегодня отремонтировали обгонную муфту. Все зафотографировал и в скором времени создам тему. (или такая есть? Я подобную видел, но не здесь и фото у меня будет поподробнее). Желание стать уважаемым "шерповодом" не пропало!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц уже как прошел, как ремонт закончен или нет, что получилось отремонтировать, где обещанные фотки с отчётом?
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же электрохимическая коррозия на стыке алюминий-медь?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно также, как и электрохимическая коррозия на стыке алюминий-железо
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, Коснтанта электроотрицательности для алюминия - 1,47 для меди - 1,75 для железа 1,64 видим что железо заметно ближе к меди. А вода, ну внутрь прокладки вряд ли попадет, зато по краям ее навалом. В масле вода тоже есть, да еще и среда не нейтральная
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:14 |