![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не предаст,прибить тока может...., ![]() не он тебя. а скорее ты его. это не механизмы нас убивают, а не грамотное использование механизмов. даже нож безвреден сам по себе. и только будучи в руках человека он причиняет вред. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой ссытся)) ...........к бабке его снеси,она порчу или там сглаз с него снимет,может ему и полегчает....... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то друзей не продают,если мот это друг,то значит ты обречён на нём ездить всю жизнь.Я ,конечно очень люблю свой Джебел,но всё же нехотел бы обременять себя моральными обязательствами перед ним.Хотелось бы быть свободным.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Хотелось бы быть свободным. ![]() ха ха:-):-) вот чет даже не знаю что ответить ![]() но все равно я мот люблю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не он тебя. а скорее ты его. это не механизмы нас убивают, а не грамотное использование механизмов. даже нож безвреден сам по себе. и только будучи в руках человека он причиняет вред. Механизмы люблю,но меняю регулярно, ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Механизмы люблю,но меняю регулярно, ![]() ![]() да тут дело не в том что надо или ненадо, по другому относиться просто не могу. это так сказать изнутри ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха ха:-):-) Я,если ты внимательно прочитал,тоже признался моту в любви,ну и как же его продавать,если он друг? вот чет даже не знаю что ответить ![]() но все равно я мот люблю ![]() ![]() Весна не наступает,мотоксикоз ,блин. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да тут дело не в том что надо или ненадо, по другому относиться просто не могу. это так сказать изнутри ![]() ![]() Это нормально ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да пошел он в жопу психиатр
![]() мне например, коллеги тоже диагноз вынесли когда узнали что я зимой на моте по лесу езжу... и сразу же отправились за психиатром ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, писец Вы, все Флудеры...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да пошел он в жопу психиатр ![]() мне например, коллеги тоже диагноз вынесли когда узнали что я зимой на моте по лесу езжу... и сразу же отправились за психиатром ![]() Это они наверно сказали после того,как узнали,что ты эндуро с дайвингом совмещаешь,ворвался в речку,рыбу распугал.... ![]() Ну, писец Вы, все Флудеры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот....и штатный психиатр......вердикт вынесен,обжалованию не подлежит. ![]() Ну, писец Вы, все Флудеры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тута может тонкие материи обсуждаем,пытаемся уловить духовную близость с конями нашими,а вы камрад танкист,как тот поручик Ржевский,взяли все и опошлили.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу сказать по данному вопросу, психушка по вам всем плачет
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык я и говорю,мотоксикоз,блин.Ввроде весна,а на градуснике с утра -15 и ветер,жуть блин.От этого у всех мотошизанутых,ксикоз.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ладно) Я Вас Всех Люблю
![]() ![]() ![]() ![]() Ромыч,сущность возобладала? Димка, Ага))) Думаю дай зайду... А тут такие терки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
как и везде,гормоны аки у котов прут Весна чать,вот они...гармоны,и рулят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха ха:-):-) вот чет даже не знаю что ответить ![]() но все равно я мот люблю ![]() а газонокосилки у тебя нет случайно бензо? там тоже мотор. и габариты позволяют в кровать с собой укладывать без проблем ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аки у котов? ... на котов?
у кого они "рулят" тот в теме по соседству ... в Титьках. а я тоже свою технику люблю. приходит время продавать ..... но что ж любовь сука изменчива. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а газонокосилки у тебя нет случайно бензо? там тоже мотор. и габариты позволяют в кровать с собой укладывать без проблем приелся к мазуте? отмой,надень парадную одежду -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу сказать по данному вопросу, психушка по вам всем плачет ![]() ![]() ![]() ![]() Мне это жена не первый год говорит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яж думаю, любовь основана на взаимовыгодном общении. Как только перестаёшь получать от обьекта желаемое, а то что получал - оно больше уже и не желаемое, тоды усё - пора менять объект (мотоцыкл, даму, ножык, мотоботы и т.д и т.п...)
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а газонокосилки у тебя нет случайно бензо? там тоже мотор. и габариты позволяют в кровать с собой укладывать без проблем ![]() Газонокосилки нет(( И травы нет(( И дома своего нет(( Но даже потенциально представляя себе наличие газонокосилки, спать бы с ней не стал))) У ней ручка торчит, и одеялом х укроешься))))) А вообще газонокосилки меня не вставляют. У них души не видно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яж думаю, любовь основана на взаимовыгодном общении. Как только перестаёшь получать от обьекта желаемое, а то что получал - оно больше уже и не желаемое, тоды усё - пора менять объект (мотоцыкл, даму, ножык, мотоботы и т.д и т.п...) ![]() ![]() ![]() ![]() Все так , но потом настает момент, когда мы стареем и становимся сентиментальными и хочется вернуться в то время когда мы были богаты здоровьем и именно там большая часть ярких счастливых воспоминаний .Тогда захочется сесть на свой старый мотоцикл и проехаться на нем, и здорово когда старый друг оказывается в этот момент рядом.У меня такой момент наступил. Скажу больше , современные мотоциклы не становятся лучше , настанет время когда старые мотоциклы будут в большой цене, цена старых б/у уже приближается к цене новых инжекторов.Не спешите избавлятся от старых друзей , сожаление о неправильном поступке очень мучительно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Все так , но потом настает момент, когда мы стареем и становимся сентиментальными и хочется вернуться в то время когда мы были богаты здоровьем и именно там большая часть ярких счастливых воспоминаний .Тогда захочется сесть на свой старый мотоцикл и проехаться на нем, и здорово когда старый друг оказывается в этот момент рядом.У меня такой момент наступил. Скажу больше , современные мотоциклы не становятся лучше , настанет время когда старые мотоциклы будут в большой цене, цена старых б/у уже приближается к цене новых инжекторов.Не спешите избавлятся от старых друзей , сожаление о неправильном поступке очень мучительно. +1 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:16 |