![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем плоха женская особь? ![]() Когда чела спалят, тема иссякнет, модераторам будет меньше работы. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нне. Женская особь тоже ничо. Только людей жалко )) застимулировала вон хитрым способом кучу пацанов напрочь.
Ладно мы с вами втроем стойкие ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальные неофиты засохли на данном фоне ....
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще щас чуть в революцию не поверил, когда вышел-зашел на форум, а последняя тема в неофитах не та.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, это чооо... Я, вообще нифига не пони маю ![]() ![]() ![]() ![]() Не, эт плоско и обычно. Куда интереснее обнаружить через пару-тройку лет общения что активно пишуший шикарный парень на самом деле активно пишушая прелестная девушка, зарегившаяся как мужик, дабы избежать набегов озабоченных. Был случай за углом. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их застимулировали ![]() Не,Равен,точна тебя женить на локи нужно,у нее мот лупатый зверек,у тебя белка,думаю,что должно в итоге выйти следующее.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не,Равен,точна тебя женить на локи нужно,у нее мот лупатый зверек,у тебя белка,думаю,что должно в итоге выйти следующее.... ![]() Однозначно НЕТ СПАСИБО! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, девочка это, живет в Ярцево, иногда режется в мафию на сайте mafiaweb.ru..
![]() О, от куда инфа? ![]() ![]() Друг ее Темка. Ник МотоТемка. Ярцево, Африка XRV750 2003 год -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, девочка это, живет в Ярцево, иногда режется в мафию на сайте mafiaweb.ru.. ![]() О, от куда инфа? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,Равен,точна тебя женить на локи нужно,у нее мот лупатый зверек,у тебя белка,думаю,что должно в итоге выйти следующее.... ![]() или так...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
О, от куда инфа? ![]() ![]() Пока мы тут гадали, кто это вообще такая(ой), хитрый Ден в личке у нее и фотки вымутил, всмысле мопеда, и кучу разной инфы вытянул. Вот что значит вовремя засветить подружку со свадьбы! Друг ее Темка. Ник МотоТемка. Ярцево, Африка XRV750 2003 год Не могу найти такого ни тут, ни на позитиве. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а что ж ему то тут делать - трансляп смотри
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
а что ж ему то тут делать - трансляп смотри А там чего? Альпа попаркетнее африки будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Похоже тайна личности, имя фамилия и тд... раскрыта...
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ноги короткие.
|
|
|
![]()
|
|
Один и тот же лак для ногтей полгода держица? А я от думал, чем бы раму подкрасить в паре мест. Только мне нужен серебряного цвета, у меня не црм, розовые пятна там не прокатят.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey - разочаровывайся это ни разу не мужик и тддд...
... Вот она наша Loka - очень любит держать кружки ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
разочаровывайся Да ты серьезно чтоли? А с правой нету еще фоток? ...э, куда дели девок? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По-моему самое время переосмыслить свои взгляды по вопросу кто к кому в гости поедет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой да вы запарили спихивать друг на друга, давайте я тогда съезжу. прямо стыдно за джебел-клаб!
апдэйт: и да, напишите куда и зачем ехать)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
обновилось фото Локи
ЗЫ: Лока - да что ж как фоток то мало?????? ![]() ой да вы запарили спихивать друг на друга, давайте я тогда съезжу. прямо стыдно за джебел-клаб! апдэйт: и да, напишите куда и зачем ехать)) Ярцево, смоленская область - видишь девушка с чашками везде стоит - чаю ей нальешь ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ноги короткие было?
|
|
|
![]()
|
|
Ноги короткие было? Было. У вас последняя попытка. ой да вы запарили спихивать друг на друга, давайте я тогда съезжу. прямо стыдно за джебел-клаб! апдэйт: и да, напишите куда и зачем ехать)) Через пару Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где есть слово tornado сразу удаляй. Это совсем не то. http://www.moto4.ru/fiches/honda_xr250r_md30/ - запчасти на твой мопед (3S) http://www.moto4.ru/fiches/honda_xr250r-2_md30/ - запчасти на более поздние модификации, на случай если на 3S нет на складах и надо искать совместимые. Хорошо, про торнадо попадались, удалю. За ссылочки спасибки! С подписью поздравляю! ![]() Если отталкиваться от того, что данный человек действительно живет в ярцево + возраст и частичное совпадение ника, то вот Вам ссылка http://vk.com/id208721359 Только! фотки то все опять же фейковые... vinson66, ты больной на всю голову ![]() Уж если так захотелось найти меня в соц сети не логичнее было бы ввести в поиск мой город, возраст и моё настоящее имя и посмотреть по фото, которое я сюда выложила. Нет, развёл какой-то цирк, основанный на твоих бредовых фантазиях. И почему тебе моя личность и мои фотки покоя не дают? Причём настолько что ты решил взломом добиться их во что бы то ни стало. А просто признать что ты ошибся и поверить в то, что я настоящая и фото мои никак? А придётся. Хотя дело твоё. А... так лучше бы тогда отдельными страницами заливал... по интересующим вопросам, что бы она не запуталась Но-но-но... ![]() ![]() Тут есть люди, надеющиеся на приз... Легко! ![]() ![]() Так ,что ждите..... ![]() ![]() Да блин, в Смоленщине походу и так депрессуха глубокая, вы еще аккаунты человеку покромсайте. Я готов начать жалеть при одном условии: эта тема топает к хондам (это тут рядом, пониже только, но там не так грустно, как в смоленске) И с чего это ты взял, что у нас грустно? ![]() ... и он таки разберет и ее мот на запчасти, а потом они бдут вместе - через годик - свои пазлы собирать. Исключитльно ЯПОНСКИМИ ключами, закусывая суши и бухая сакэ... Ну уж нет! Я своего зверька никому не позволю кромсать! И никаких пазлов, за два дня друг всё сделал и проверил. Мелкие косяки все устранены. Зеркало на месте и держится. Больших к моему огромному счастью не обнаружилось. Конфетка, а не мот, лучше чем с конвеера. Осталось ток дождаться и поменять подшипники, которые завтра уже будут у нас ![]() К тому же я ток чаёк пью ![]() Да ладно вам, девочка это, живет в Ярцево, иногда режется в мафию на сайте mafiaweb.ru.. ![]() Друг ее Темка. Ник МотоТемка. Ярцево, Африка XRV750 2003 год Вот это да..... ![]() P.S. Тёмка-то мой друг. Но с мотом мне другой друг помогал, тоже на Африке =) А с Тёмкой сегодня виделись, он к нам приезжал, помогал с вопросиками по моту, а заодно наблюдал за моими первыми попытками вождения ![]() А вот как ты про игру нарыл, я так и не поняла ![]() ЗЫ: Лока - да что ж как фоток то мало?????? ![]() Жесть! Вот не мог на одноклассниках найти меня? Там хоть фотки нормальные, которые я выкладывала, а не кто-то другой... Leksey - разочаровывайся это ни разу не мужик и тддд... ... Вот она наша Loka - очень любит держать кружки ![]() ![]() Я чай люблю! ![]() Я ничего не затевала, сказала что я - это я, и что фото будут позже. Смысл выкладывать фото, на которых я не соответствую своему нынешнему состоянию? Я же не виновата, что среди вас есть такие недоверчивые, что поперезаражали почти всех. Да ладно, что уж с тобой делать. Не дождались моих новых фоток, можете старые наковырять. Ноги короткие. Эт ты про мои? ![]() Так, теперь обещанные фото, вот они, мы:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:17 |