![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём случае не сильно. Разница несколько см.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил с подобным расположением сумок, может сумки чуть ниже свисали, но после того как ногу затянуло под сумарь и начало выворачивать в колене - сумки сместил на багажник. Рассказывай, как ехал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я при таком же случае - растопыривал ноги
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случаях совсем жесткого препятствия и стрема проезда, я лучше проведу мотоцикл рядом на первой передаче, это будет стабильней и безопасней...
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказывай, как ехал? Осьминожил на спуске и скользком повороте. Я понимаю, что нормальные ездуны ноги под мот не пихают, но случаи бывают всякие и пластик здорово затирается. А сумки Трек были.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишите пожалуйста подробней сумки Deuter
Serg уже обкатал наверно. Интересно описание не с сайта а с критичной точки зрения. способны они выдержать длительное путешествие?(6 мес и более) В общем отзыв нужен подробный, инетерсуют именно минусы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли быть лучше. Слабоваты. Но общий пробег моих уже где-то 20 тыс км.
Мои, непромокаемые, тонковаты. Те, что у Отто, крепче. Слабые крепежи, вылетают заклёпки. Но болтики решают вопрос. Когда кончатся совсем, закажу из тезы у знакомого в Питере. Дорого. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли быть лучше. Слабоваты. Но общий пробег моих уже где-то 20 тыс км. Мои, непромокаемые, тонковаты. Те, что у Отто, крепче. Слабые крепежи, вылетают заклёпки. Но болтики решают вопрос. Когда кончатся совсем, закажу из тезы у знакомого в Питере. Дорого. Serg, у него такие? http://deuter.ru/products/index.php?productID=674 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня такие. У него более ранние.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Заказал для путешествия Ortlieb
https://www.youtube.com/watch?v=2NJTytdn550 http://www.ebay.de/itm/200798789852?var=50...984.m1497.l2649 http://www.ortlieb.de/p-liste.php?lang=en 40 литров Пс Cерег, если дорого и хорошо, то бери Wolfman 200$ и 20$крепления на любые рамки + 50$доставка Я их трогал. Врядли кто-то сделает более продуманные сумки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Cерег, если дорого и хорошо, то бери Wolfman Посмотрел. Реально достойные сумки.Что-то наподобие мне обещали сделать под любую рамку. Видно будет, это зимой буду мудрить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел. Реально достойные сумки. Что-то наподобие мне обещали сделать под любую рамку. Видно будет, это зимой буду мудрить. Они и так под любые рамки. http://www.wolfmanluggage.com/Video/Saddle...nWolfRackV.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, серьёзный конструктив. Буду иметь в виду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 01' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал себе подобные сумки с ТАОБАО. Продавец как оказалось сам Джебеловод
![]() Как придут, сфотаю - покажу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю заказать себе сумки Wolfman и возник вопрос, на официальном сайте цена 219 долляриев (http://www.wolfmanluggage.com/Expedition/expd_dry_saddle_bags.html) , а вот на http://procycle.us/bikepages/drz400.html всего)) 209, меня должен смущать последний сайт или кто-то заказывал с него?
Цена доставки правда все уравнивает)), но помимо этого планировалось еще детальки прикупить.Спасибо-пожалуйста. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разница в 10 долларов не имеет значения. Вот в 2 раза, да, это должно озадачить.
Сам облизываюсь на эти сумки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в 10 долларов не имеет значения. Вот в 2 раза, да, это должно озадачить. Сам облизываюсь на эти сумки. Так вот как-то не хочется накалываться, если бы одни сумки - я бы у "официалов" купил)), а так еще и запчасти на 300 денег будет, вот и спрашиваю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю заказать себе сумки Wolfman и возник вопрос, на официальном сайте цена 219 долляриев (http://www.wolfmanluggage.com/Expedition/expd_dry_saddle_bags.html) , а вот на http://procycle.us/bikepages/drz400.html всего)) 209, меня должен смущать последний сайт или кто-то заказывал с него? Цена доставки правда все уравнивает)), но помимо этого планировалось еще детальки прикупить.Спасибо-пожалуйста. Не по теме, но дрз-клуб там активно закупается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не по теме, но дрз-клуб там активно закупается. Я там никого не знаю))) А так спасиб, почитаем и у них Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Suzuki Djebel250XC GPSver 98' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял какая стоимость доставки? на и-бее вроде 54$. тоже планирую брать ,+ украинские бугеля.
-------------------- Ни что так не мотивирует на оффе, как попутный след от Альфы
|
|
|
![]()
|
|
не понял какая стоимость доставки? на и-бее вроде 54$. тоже планирую брать ,+ украинские бугеля. Если по поводу моего сообщения вопрос, то официалы доставка 50 баксов, на другом сайте 69, вот и сравнивает цены, если конечно только это заказывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой теме всплывали багажные сумки wolfman, мне очень понравились, но по понятным причинам у них нет багажных рамок для джебеля, но есть на дрз400.
подскажите, насколько сильно различаются рамы джебеля и дрз400? можно ли с минимальными изменениями поставить такую рамку на джебель? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подскажите, насколько сильно различаются рамы джебеля и дрз400? можно ли с минимальными изменениями поставить такую рамку на джебель? Разница принципиальная, переделки большие.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите тогда кто какие сумки успешно использует с вот этими харьковскими рамками? чтоб и по ширине подходили, и по размеру самой рамки.
по поводу велорюкзаков: а насколько надежно они крепятся к рамкам? все-таки динамические нагрузки на эндуро предполагаются посильнее. в этом смысле wolfman-овские багажные системы внушают доверие - каждая сумка надежно прикручивается к рамке. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите тогда кто какие сумки успешно использует с вот этими харьковскими рамками? *** Подскажите, где такие (или подобные) рамки купить? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:38 |