![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартую в пятницу после обеда из Москвы. Еду скорее всего на KLX250, дабы и на месте покататься. Средняя скорость 110кмч. После Твери направо на Пестово через Максатиху. Товарищи на легких эндуриках, присоединяйтесь
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую , если все сростеться присоеденюсь , мне тока багажник на ЦРМа сделать надо )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую с сыном в пятницу часов в семь-восемь по утру стартануть на двух мотах из района Октябрьское поле-Щукинсткая. Попутчики приветствуются
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи на легких эндуриках, присоединяйтесь А что, по этому маршруту только легкие пройдут? Я сам еще не знаю, получиться ли поехать, просто по маршруту интересуюсь. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, по этому маршруту только легкие пройдут? Я сам еще не знаю, получиться ли поехать, просто по маршруту интересуюсь. Легким вместе ехать проще , я пробовал на дорожнике ехать с эндурками один головняк. Ты посморти на чем народ ехать туда собрался на форуме тревелса. Другое дело уже в процессе мероприятия покататься сложнее с легкими ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, я на большом гусе на майский слет с джебелами и кавой ехал. Не напрягает, просто заправляешся не на каждой заправке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую с сыном в пятницу часов в семь-восемь по утру стартануть на двух мотах из района Октябрьское поле-Щукинсткая. Попутчики приветствуются ![]() Я-бы, не против стать попутчиком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легким вместе ехать проще , я пробовал на дорожнике ехать с эндурками один головняк. Ты посморти на чем народ ехать туда собрался на форуме тревелса. Другое дело уже в процессе мероприятия покататься сложнее с легкими ) Так и есть. На дорожнике очень непросто 110 кмч держать. Воевода не считается, он мужчина степенный. )) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастливцы!
какая разница в скорости,главное компания! удачно и весело пообщаться! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я-бы, не против стать попутчиком. Так поехали. Сейчас телефон в личку кину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже еду,стартую с утра в пятницу.Буду рад встречи со всеми ))) Egor1980,ты в этот раз решил своим ходом?
|
|
|
![]()
|
|
......................... Воевода не считается, он мужчина степенный. )) Я притворялся, я разный ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
woevoda
т.е. лупил 150-170,на чекухе редко себе такое позволяю ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
ОФФ. Везучий. Моя чекуха так не может
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поеду в четверг днем. Degree + zzr
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поеду в четверг днем. Degree + zzr На том же месте встанешь что и в прошлом году? Чтобы не искать по всей поляне в пятницу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже еду,стартую с утра в пятницу.Буду рад встречи со всеми ))) Egor1980,ты в этот раз решил своим ходом? В том году особая сиуация была , в этом пока не разбериха с транскортом кто на чем и как но думаю к пятьнице решу что-нибудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, ты увидишь его из тысячи, по кофру)
Вопрос, где все будет? Я так и не получил легенду. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.moto-travels.ru/forum/24-4779-1#85227 Тимофей легенду выложели на сайте , в теме записи она проходила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скем там рядышком можно разместиться будет ?А то я не люблю один тусить ))Выезжаю рано утром в субботу из Бежецка
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Как помню прошлые мототревелсы джебел клуб всегда своей компанией собираеться , помню в прошлом году когда приезжали на рассвете субботы с Аззаровым место лагеря так и имкали по группировки Джебелей , хотя хозяева все спали.
|
|
|
![]()
|
|
Как помню прошлые мототревелсы джебел клуб всегда своей компанией собираеться , помню в прошлом году когда приезжали на рассвете субботы с Аззаровым место лагеря так и имкали по группировки Джебелей , хотя хозяева все спали. Ориентируемся по Джебелям. Бывших Джебелистов не бывает, не так ли Егор?)))) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Ориентируемся по Джебелям. Бывших Джебелистов не бывает, не так ли Егор?)))) Я тока номенально джебелист у меня тока 200 была , но по духу стараюсь придерживаться ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и договорились,кучкуемся вокруг кофра amdmenа )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и договорились,кучкуемся вокруг кофра amdmenа ))) Если быть совсем точным,то кофр Анны,так что кучкуемся возле Ани)))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:58 |