![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шорты приобрёл только в этом году, после ДТП. До этого у меня были штаны со встроенной защитой бёдер - STR Lizard. На бёдра падал, но несильно, защита помогала. А во время ДТП проехался на левом боку по асфальту несколько метров, защита сработала, бедро цело. А шорты я купил только по одной причине: я не нашёл штанов, в которых присутствует и защита бёдер, и защита от прожига об глушитель. А "лизарды" я прожигал уже 2 раза, они у меня латаные-перелатаные, а теперь ещё и на левой коленке дыра от того ДТП. Короче, новые штаны купил кроссовые, непрожигающиеся (STR Joy) и к ним пришлось покупать и бронетруселя.
Бронетруселя у меня Zandona Cross. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронетрусселя как правило покупаают после серьëзных падений, ДТП и т.п.. За хлебом 20м. смысла нет одевать, но и заводить мотоцикл для того чтобы доехать, тоже смысла нет. Случаев когда нелепые падения в гаражах и возле дома заканчивались травмами очень много. Я бы с нашим баком ещë предложил бы ракушку хокейную, но до этого дойдëт каждый сам))).
Экипировка позволяет отодвинуть скоростной порог безопасного передвижения, и больше сконцентрироваться на управлении мотоциклом, а не сохранении равновесия на малой скорости из-за боязни упасть. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронетрусселя как правило покупаают после серьлзных падений, ДТП и т.п.. я тоже купил бронетрусы после удара копчиком))))) но ракушка тоже не помешала бы. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешна появилось))) ![]() Это армейские , от пули ? Или такой памперс для экстренного торможения !? ![]() ![]() -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это для дайвинга, вместо пояса с грузом
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно в новостях, боец в таких шортиках на мине подорвался, ног нет, хозяйство цело...мириканцы начинают свою армию такими оснащать)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно в новостях, боец в таких шортиках на мине подорвался, ног нет, хозяйство цело...мириканцы начинают свою армию такими оснащать))) Дык, это типа бронежилета для самого дорогого у мужика? Смех смехом, а при подрыве на мине осколками муде повреждаются 100%, так что вещь нужная на войне.Ну, и вдобавок паховые артерии защищает, судя по фото.Почитал я ваши ужасы про падения на ногу, щас пойду бронетрусы покупать, буду в числе тех, кто купил их ДО ТОГО.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот так еще не купил. То размера моего нет,то защита мягкая. Недавно увидел труселя с ракушкой,вот думаю, нужна ли она? Не будет ли с ней еще хуже, чем без неё? Размер ракушки маленький, как бы не впилась она при безобидном падении своим пласмассовым краем в самое дорогое...
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я езжу с мягкими бронетруселями. Жесткие, ИМХО, чтоб об азвальт хватило затормозить с 200 км/ч.
Защита бронетруселей + штанов + низ черепахи + бронесумочка на пояс (см. на фотке в профиле) = даже в избытке защиты. Ракушка, защиты и комфорта ИМХО не добавит Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ракушка, защиты и комфорта ИМХО не добавит Вот и я так думаю. А отдавать за неё +500 к цене обычных бронетрусов, а потом отпарывать- как то неинтересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот так еще не купил. То размера моего нет,то защита мягкая. Недавно увидел труселя с ракушкой,вот думаю, нужна ли она? Не будет ли с ней еще хуже, чем без неё? Размер ракушки маленький, как бы не впилась она при безобидном падении своим пласмассовым краем в самое дорогое... А ты случаем не перепутал защиту копчика с ракушкой? Езжу в труселях с условно жесткой защитой из пластика. Доволен как слон! Движения не сковывают. Летом так же жарко как и без них. Покупал в своё время у Толича как я понял китайские шорты сшитые в России. Дешево и сердито! Один в один как Бионт ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите
![]() Но если у них перепутать перед и зад, возникает вопрос: " А я... куда девать?" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, шорты на мотоцикле нужны для защиты внешней части бёдер и задницы с копчиком. У моих на бёдрах пластик, сзади мягкая, но приличная защита. Спереди ничего почти что, нет, иначе тупо неудобно (лично мне).
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А ты случаем не перепутал защиту копчика с ракушкой? Ваня,я что, на аватарке сильно на лоха похож? ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня,я что, на аватарке сильно на лоха похож? ![]() Это я так, на всякий случай спросил. У меня жена была сильно удивлена, когда я ей сказал, что этой пластмассовой штукой нужно одевать назад. Она как и car-bon задала вопрос про эти ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосую за вариант Б. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно б
|
|
|
![]()
|
|
и я за Бэ
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила труселя jetsport одела раз или два, столкнулась с проблемой, пардон : чтобы в куст сходить надо конкретно запариться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сложность всей защитной экипировки. Особенно такого типа, т.е. шорт. Но одно падение на бок с соударением с твёрдым неподвижным предметом сразу примиряет с ними, причём навсегда...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да падала я на бок на твердые предметы и предметы падали на меня, и синячины были, которые не проходили месяцами...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Падение без шорт - это понятно, сам падал, было больно. Когда упадёшь в них, многое станет менее существенным... Хотя мужикам в этом плане (проблема в кустиках), конечно, проще, что уж тут сказать
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перелом к примеру шейки бедра показывает нужность бронешортиков 100 %,так лучше испытывать неудобство в кустах чем неудобство на больничной коечке...............(титановые протезы к тому же очень дороги......)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перелом к примеру шейки бедра показывает нужность бронешортиков 100 % Почему то я тебе верю! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:07 |