![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А что ж тогда? ![]() ![]() Автору: а проверь-ка ты компрессию... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫЫыыыыыыыыы!:)
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к примеру фатальная потеря компрессии:-) Так при фатальной потере компрессии будет юзить колесо на всех передачах, скажите мне кто-нибудь? В общем, это свершилось! ![]() ![]() Толкал помогая стартером, без него на юз идет колесо. Завтра будет вторая серия толкатни, но уже с помощниками. Может и на веревке покатаюсь, если получится. С подсосом кстати можно толкать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра будет вторая серия толкатни, но уже с помощниками. Может и на веревке покатаюсь, если получится. С подсосом кстати можно толкать? Этот мот не сам себя так убил. Не заводился и его решили УАЗиком на тросу потаскать. Тоже юзил сначала, потом перестал. ![]() «HONDA XR250» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/view/191761/ -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот мот не сам себя так убил. Не заводился и его решили УАЗиком на тросу потаскать. Тоже юзил сначала, потом перестал. Фильм ужасов "Резня бензопилой" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот мот не сам себя так убил. Не заводился и его решили УАЗиком на тросу потаскать. Тоже юзил сначала, потом перестал. Блин наглядно.Я тож побаиваюсь такого.Седня компрессию померим помазгуем еще раз.Меня на 6 передаче толкали колесо в юз сразу уходило,бросилили, подумали мож что не так.А от стартера и от прикуривателя тож нехерово крутит, но вспышек не дает, типа не поджигает, но ведь ехал, работал,потом водичка видимо просочилась и не заводится.Че нехватает???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бывает гидроударов на одно поршневых ДВС! ЗЫ:Фотки покажи коль сказал. ЗЫ: ИНЕРЦИЯ знаешь что такое? Вооо а не гидроудар! А они не связаны? Гидроудар - попытка сжать в цилиндре несжимаемую субстанцию, приводящая к поломке. В многоцилиндровом моторе сжимающей силой служит соседний цилиндр в фазе рабочего хода, в одноцилиндровом это может быть маховик-ротор генератора, с тем же успехом доводящий фазу сжатия воды до катастрофы ![]() Гидроудар - следствие, инерция маховика - причина. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маховик с обгонкой весит 2,5 кг, плюс колено само еще полтора минимум. итого 4 кг вращающиеся на скорости 1200об.мин. В принципе можешь посчитать
![]() проблема то еще в том что в воду будут пытаться открыться клапана, а они ну ни как не расчитаны на такие нагрузки. Тот же Анди выкладывал фотки с горшком после гидроудара и отпечатком компрессионного кольца, которое плющило об стенки циллиндра. ну это так к примеру Этот мот не сам себя так убил. Не заводился и его решили УАЗиком на тросу потаскать. Тоже юзил сначала, потом перестал. Анди, ну давай быть честными до конца, во первых ты оставил интригу о причинах сего явления. И наверняка этот мотор издавал своеобразные звуки когда его пытались заводить? разве нет? Возьмем внезапно заглохший двигатель, который нормально крутиться стартером, попукивает но не хочет заводится. шумов посторонних нет. Что случится если его толкнут????? чем это кардинально будет отличаться от заводки стартером? тока оборотами.... имхо. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот мот не сам себя так убил. Не заводился и его решили УАЗиком на тросу потаскать. Тоже юзил сначала, потом перестал. Т.е. мне разбирать двигатель нужно? И да, у меня те же вопросы, что и у Дениса! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так при фатальной потере компрессии будет юзить колесо на всех передачах, скажите мне кто-нибудь? В общем, это свершилось! ![]() ![]() Толкал помогая стартером, без него на юз идет колесо. Завтра будет вторая серия толкатни, но уже с помощниками. Может и на веревке покатаюсь, если получится. С подсосом кстати можно толкать? Милок, толкать надо вдвоем или лучше втроем. наездник жопоу садиться ближе к заднему колесу и втыкает 2-3 передачу. этого достаточно. мне глубоко не понятно зачем нужна 6. в одиночку растолкать можно но с горки, ибо надо прокрутить мотор, а на ровной поверхности ты это не сделаешь. Обычно и без подсоса заводится - можно газульку покрутить туда сюда -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Достал печенье, налил чаю, сижу, жду... пока пью чай, рожу еще мысль, которую ждал от тебя Роман, кстати, последние три дня. Но раз у парня знакомых толкальщиков нет, как и компрессометра то... - как многим здесь известно, эффект декомпрессора отключается, если зазор правого выпускного сделать 1мм.... соответственно.... ..... .....совершенно верно..... и если оно схватилось, значит дело в декомпрессоре. а если нет..., то декомпрессор тут не причем
![]() ЗЫ: Третья серия.... ![]() ![]() Ну Роман, я старею ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Достал печенье, налил чаю, сижу, жду... Нужно больше печенья и чаю, ибо толкальщики ожидаются к 11-12 вечера =) Вы мне скажите лучше пока, что эта вспышка означала? Подожглась смесь или что? Цитата Но, я не верю чтобы рабочий мАпед, после лужи в "20см" упавший на правый бок, работающий на холостых (1200-1300 об/мин) получил Сталинград... И я, и я тоже не хочу в это верить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Роман, проблемы с карбом или свечой легко диагностируюся плесканием под свечу топлива, с толканием - если двигатель исправен он схватиться и чутка отработает.
Проблемы с компрессией, так же легко решаются при наличии компрессометра. И вообще проблемы легко диагностируются при наличии опыта, тут же ситуация у человека - ничего не знает, за что хвататься не знает. По этому и вторую неделю мот мучкарит Вы мне скажите лучше пока, что эта вспышка означала? Подожглась смесь или что? Пернуло в выпускном коллекторе. После толкания можешь потрогать выпускные трубы около головки, они такие приятно тепленькие на ощупь будут ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пппаааммедленнее,пжлста,я записую...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достал печенье, налил чаю, сижу, жду... пока пью чай, рожу еще мысль, которую ждал от тебя Роман, кстати, последние три дня. Но раз у парня знакомых толкальщиков нет, как и компрессометра то... - как многим здесь известно, эффект декомпрессора отключается, если зазор правого выпускного сделать 1мм.... соответственно.... ..... .....совершенно верно..... и если оно схватилось, значит дело в декомпрессоре. а если нет..., то декомпрессор тут не причем ![]() Ну Роман, я старею ![]() Так ребята,померил я на своей бахе седня компресию,выдает 2,5 попробывали толкнтуть с горки длинная она там вдвоем мож расшевелится этот декомпрессор.Чуда не произошло.2 раза пробывали я блин выдахся пока толкал.Открыли клап крышку, увидел я этот декомпрессор,вроде крутится он, щелкает.Проверили метки зажигания выдает смещение на 1 зуб.Цепь чтоль перскочила или просто ошиблись когда выставляли и не на что не влияет?Еще мне сказали ,что съем декомпрессора мешает нормально заводиться в жару и вообще я думаю не просто так его туда запихнули.Щас нужно правильно продиагностировать декомпрессор или нет.Если нет то што?Движок нормально работал мож че с кольцами?Подскажите ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Масло лил? с ним какую компрессию показало?
Ты читать умеешь???? написано выше отключение эффекта декомпрессора происходит при выставлении зазора правого выпускного 1мм. Хотя у тебя это не декомпрессор по ходу. разбирай мотор, смотри клапана, поршневую -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
мож как то заклинить его можно чтоб понять
|
|
|
![]()
|
|
мож как то заклинить его можно чтоб понять алле! юноша! волну приемника перестрой - см выше - все написано -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() компресометор с закруткой как у свечи закрутили,покрутили стартером открыл ручку газа до упора.Давление дошло до 2.5 и все Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
женский половой орган или кольцам или клапанам
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Масло лил? с ним какую компрессию показало? Ты читать умеешь???? написано выше отключение эффекта декомпрессора происходит при выставлении зазора правого выпускного 1мм. Хотя у тебя это не декомпрессор по ходу. разбирай мотор, смотри клапана, поршневую а что там могло произойти сразу вот так???А то что зуб один смещен что дает?насчет 1 мм я понял попробуем, пока чел у которого я оставил на работу ушел, ему эндуро не совсем знакома больше спорты и чеперы поэтому подсказывайте я ему передам, мот ему пока оставил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Простите нас непонятливых, кто двигал цепь???? может все таки не смещение, а растянута?
|
|
|
![]()
|
|
женский половой орган или кольцам или клапанам отчего так сразу?яж даже незавелся после падения ,а мот заглох сразу в него же не песок насыпали а вода зашла Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заряди АКБ, измерь еще раз, плесни масла и измерь еще раз с полностью открытой дырой. Результаты в студию и мы тебе скажем куда смотреть при разборке
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Простите нас непонятливых, кто двигал цепь???? может все таки не смещение, а растянута? цепь не двигали просто метки выстовили, по меткам выдает смешение на 1 зуб а мож это из-за того что растянута не знаю.там натяжитель стоит автоматический.он как-то показывает, примерно 1,5 см Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:26 |