![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
продолжаем эпопею с купленным мотом Хонда CRM250, про ремонт ступицы заднего колеса делал отдельную тему , мот поехал очень здорово и задорно, теперь подошли к вилке, мот в япии был занижен и пришел на мотардных колесах, кентюха хочет его вернуть в эндурный вид, колеса эндурные куплены, вилку я вчера разобрал нашел что в ней накурочено-укорочено, т.к по близости нет CRM, нужен размер на сколько вилка занижена, прошу померить размер 2 (см. фото) сколько торчит подвижная хромированная труба от пыльника до алюминиевого кронштейна крепления оси колеса, у нашей вилки 220мм, по прикидам урезано 60 мм, правильно или нет скорректируйте, а еще лучше вдруг у кого разобрана сейчас вилка просьба померить трубку размер 1 (см. фото.) проверили раму, точнее бугель, (также задран в японии) на смещение от центра оси рамы, все ровно оказалось ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://plus.google.com/u/0/111141205907029150705/posts
Перья выдвинуты до упора, колесо в воздухе, линейка упирается в торец алюминиевого кронштейна крепления оси колеса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, в торец алюминиевый это как у меня на фотке? для уточнения просто.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, в торец алюминиевый это как у меня на фотке? для уточнения просто. прошу померить размер 2 (см. фото) Да,где красная двойка. (у меня по черчению 5 было всегда-не боись) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
отлично, 295 мм. буду добавлять не достающее до этого размера, фото процесса выложу
|
|
|
![]()
|
|
Я не пойму ,это сами делали?
Или он с завода мотардом был? Может надо ещё стаканы помереть ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
делалось в японии, в ручную, укорочена одна деталь, все остальное целое и родное, все обратимо ))), по крайней мере в условиях моего гаража.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
размер 2 - 220 мм это при вывешенном колесе? Если да, то обрезан шток картриджа, либо внутрь картриджа сделана вставка, ограничивающая обратный ход подвески. Трубка с размером 1 должна быть такой длинны что бы при установке тарелки над ней, пружину приходилось сжимать на 12-15 мм.
|
|
|
![]()
|
|
220 мм при снятом пере , обрезана только трубка, шток цел, вставку выкинул, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||||
процесс слегка затянулся, продолжение...
колеса куплены эндурные слегка ушатанные, передний обод уже поменяли, заднее колесо привезли мне для расточки и завтуливания под подшипник мот ща выглядит вот так на дальнем плане ![]() Полезно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьёзная работа!
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы мотардовские колеса продавать не думали?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:45 |