![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Лен. обл. Мотоцикл: Пешкарус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Определяюсь и приглядываюсь с мотоциклом. Уж очень зацепила меня эндурная тема... ![]() Не хочется чтоб это выглядело провокацией, но ... Набрал в AVITO Yamaha wr 250 f и обнаружил, что есть предложения 150-160 т. руб. 2002-2003 гг., а Джебел в свою очередь в среднем 100 т. руб. и 1993-1996 гг. Может я ошибаюсь, но 50-60 т. руб. не такая уж большая разница. Зачем покупать Джебел если можно взять посвежее и по резвее? (без обид). Объясните пожалуйста без горячки, чем тот или другой лучше. Нужен такой мот, чтоб мог и по бревнам и в речки, и в глину. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот все думаю...а вот тут мало написано? насчет на ДОПе нечего делать хз. пару раз гонял по 500-600 км и вроде ни жалуется мот. естественно, по регламенту маслечко меняю, калпана проверяю, ну и так по мелочи. и вроде кручу я его знатно... как с финансами малость поправлюсь в мотард его заделаю, чтоб по асфальту веселее было. но я-то знал на что иду, в плане обслуживания. насчет проехать километров 200-300 очень не советую...на этой скамейке так долго сидеть напряжно. ей подавай грунтовые дорожки, лесочки, переулочки. на кроссовой трассе, кстати ей тоже тяжеловато. подвеска слабовата. подтянешь для прыжков, дак сразу руки сушит на дороге, расслабишь ,чтоб помягче ехать- подвеску пробивает безбожно. джебел мягкий..плюшевый почти. на нем надо ездить в дали и наслаждаться пейзажами. ну или по грязи ползать еле-еле...его бы ресурс да в ходовку вээрки
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару раз гонял по 500-600 км и вроде ни жалуется мот. Это 1000-1200, мой средний пробег за 1-1,5 месяца на бахе. При 4-значном ресурсе поршневой живое или условно живое состояние движка после такого - норма. Другое дело, как быстро этот самый ресурс этой самой поршневой подойдет к концу, если по стольку км накручивать. Да и зачем его растрачивать на длительную езду по асфальту почти на полном газу? Разве что для хулиганств и прочих непотребств в городе такой мот подойдет, особенно переделаный в мотард. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |