![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каталогу Мегазипа на Джебела (точнее на DR-Z250) родной аккумулятор имеет номер 33610-13E20 (емкостью 4,5 Ач). А какие встанут емкостью побольше, например 6 Ач? Желательно без переделки клемм. Интересуют каталожные номера.
В этой ветке есть фото аккумулятора аж на 12 Ач (номер YTX14AHL-BS) -- он влезает на Джебела? Хотя, 12 Ач, это пожалуй перебор Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chef, наш генератор имеет под каждый потребитель свою катушечку, соответственно под акум расчитана определенная мощность, которая идет токо на акум. Я конкретно не знаю мощность этой обмотки, но что то подсказывает что не будут япошки ее мощность делать для зарядки "автомобильной" емкости батареи, таким образом подключая разряженную батарею скажем 9а\ч можно тестером увидеть падение напряжения на ней и сравнить с падением стандартного акума и сделать выводы ставить или не ставить - это все из практических соображений, в противном случае не будет доконца дозаряжаться батарея и вообщем то легко можно обмотку гены пожечь (это в теории).
У меня приятель на 9-ке както решил поставить себе другой акум, вместо положенных 55а\ч воткнул 75...месяцев через 4-5 он остался без заряженной батареи и со сгоревшими щетками гены - совподение? Quote (svitz) На редкость живучее заблуждение -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:28 |