![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Кузедеево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемый форумчене! Хочу приобрести эндурик, до этого ездил на ИЖах и Восходах и то давно так, что можно сказать новичок. Мотоцикл нужен для леса, тайги и тому подобное, в перспективе небольшие дальнобои. Заранее благодарен!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rico, где? Ссыль можно? Уж не в том ли гараже, где внедорожный Стид стоит?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 6.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: suzuki dr-650 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты забыл еще с переходником под звезды от ижа, с умощненным генератором и микропроцессорным зажиганием. про это я еще пока не упоминал: правильный руль, амортизатор от авто, цепь грм от ниссан альмера, самодельный выхлоп с регулируемым звуком и прямоточностью, выкройка на сидуху и быстросъемное крепление для нее, правильные светодиодные стоп/габарит поворотники с правильным реле, правильная нижняя маслопробка/отстойник (которая не торчит с низу), доработанный маслонасос и система смазки, правильные прочные и легкие подножки пасажира, доработанное реле зарядки, правильный свет. про такие мелочи от чего подходят жиклеры, сальники, колпачки и подшипники я тоже ещё не успел написать, но всему своё время. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2016 Вставить ник Цитата Из: беларусь Мотоцикл: Dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BETEP555, ты конечно парень рукастый, но это все не добавляет ресурса моту. А здесь он ценится за надёжность и неприхотливость.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:29 |