![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2019 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda GL 1800 (2009) и Suzuki Djebel 200 (2001) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
Меня зовут Владимир, взял жене в подарок 200 джебеля. Обитаем на севере. Есть нюанс: я великоват для этого эндурика, а жена не умеет ездить (и нет кат. А), так что на общие сборища мы приедем врядли. В связи с этим имеется вопрос: где недалеко от ст.м. Комендантский есть съезд на грунтовку? По факту мне придётся возить жену до грунта, а там сидеть под деревом и жевать травинку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть нюанс: я великоват для этого эндурика Рост 210 см и вес 130 кг? Суровый мужик, однако. Парень 190 см и 110 кг на 200 -ке ездил и в восторге был, ЧИТАЙ, если мне не веришь.И эта, ты бы хоть фото жены на мопеде выложил бы , что ли. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:20 |