![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC '04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В процессе осмотра и профилактических работ появились вопросы:
это что за заглушенные фишки под сиденьем в кол-ве 2-х штук ![]() что за шланчик? предполагаю, что шланчик для слива излишков бенза, но не уверен ![]() ![]() шланчик выходит с нижней части карбюратора ![]() что за белая фишка болтается без дела под панелькой ![]() жду ответов и заранее БЛАГОдарю всех причастных... ![]() -------------------- НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Airon) это что за заглушенные фишки под сиденьем в кол-ве 2-х штук Одна, по-моему, реле, вторая - диодный блок. Quote (Airon) что за шланчик? предполагаю, что шланчик для слива излишков бенза, но не уверен Да. Правда, не знаю, зачем такой длинный. У меня короче. Quote (Airon) что за белая фишка болтается без дела под панелькой К ней может подключаться кнопка обнуления, вроде, таймера. может, трипметра, точно не помню. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уххх, понеслось )) не мешай мапеду работать! все так и должно быть )
под приборкой - фишка с приборки, на дрз400 на эту фишку присоединяется кнопка - функция секундомера. под седлом не знаю, все также шланг для дренажа бенза, да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шланчик - стопудово угадал
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
Гость_max188_* |
![]()
|
Здрасте У меня вопрос может ли быть у моего мотоцикла ограничитель скорости игде онн находится по возможности и как его убрать потому что когда разгоняешся до 90 км/ч движок начинает как то проскальзывать )))))))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max188, со сцеплением все в порядке?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (max188) Здрасте У меня вопрос может ли быть у моего мотоцикла ограничитель скорости игде онн находится по возможности и как его убрать потому что когда разгоняешся до 90 км/ч движок начинает как то проскальзывать ))))))) Была такая фигня - на скорости на руле левый лопух ветрозащиты нажимал сцепление -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
Гость_max188_* |
![]()
|
да со сцеплением все ок )))
Добавлено (27.03.2010, 09:12) Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (max188) а ограничитель скорости может быть ???????
Quote (max188) ... и как его убрать потому что когда разгоняешся до 90 км/ч движок начинает как то проскальзывать ))))))) Это который сам при достижении 90 км/ч сцепление выжимает? ![]() Не может, либо ловите своего гремлина и подсаживайте его Медвепутам в мерс. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Бэм) Была такая фигня - на скорости на руле левый лопух ветрозащиты нажимал сцепление такого не слышал еще ![]() Quote (max188) Здрасте У меня вопрос может ли быть у моего мотоцикла ограничитель скорости игде онн находится по возможности и как его убрать потому что когда разгоняешся до 90 км/ч движок начинает как то проскальзывать ))))))) ограничитель на 200-ке? ну знаете ли... японцы конечно любители поограничивать мотики... но тут думаю врят ли- смотри сцепление, меняй свечу, чисти карб -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (max188) а ограничитель скорости может быть ??????? Да, под седлом чёрная коробочка. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max188 надо купить у винсона карбик и все пройдет))
Добавлено (28.03.2010, 22:03) Полезно: 0
|
|
|
Гость_max188_* |
![]()
|
кинь пожалуйста где именно она обсуждалась
![]() Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/19-95-1
http://djebel-club.ru/forum/19-740-1 А самая нужная тебе max188, http://djebel-club.ru/forum/19 -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
Гость_max188_* |
![]()
|
пасибо чувак большое ))))))))
|
|
|
|
![]()
|
|
Quote (max188) пасибо чувак большое )))))))) На здоровье, главное читай. ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |