![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю в тему попаду если напишу сюда.
Цепь 520 - 525 - 530, 420 - 428, интересуют все данные по цепям шаг, ширина в общем все размеры по максимуму, желательно ссылки на какие-нбудь мануалы от производителя цепей. Перечитал кучу информации в сети, но человек со 100% уверенность заверяет что шаг 520 и 525 разный и ему м......и нехорошие поставили не ту цепь не на те звезды и теперь все сожрало к нехорошей матери. Я сам катал 520 звезды на 525 цепь, ничего не жрало. Прошу разъяснить мне безграмотному. http://www.wodmc.org/articles/232-cepi-zve...matematike.html - этому можно верить, ибо ход цепи (шаг) одинаковый для 520- 525 и 530 ??? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю в тему попаду если напишу сюда. Цепь 520 - 525 - 530, 420 - 428, интересуют все данные по цепям шаг, ширина в общем все размеры по максимуму, желательно ссылки на какие-нбудь мануалы от производителя цепей. Перечитал кучу информации в сети, но человек со 100% уверенность заверяет что шаг 520 и 525 разный и ему м......и нехорошие поставили не ту цепь не на те звезды и теперь все сожрало к нехорошей матери. Я сам катал 520 звезды на 525 цепь, ничего не жрало. Прошу разъяснить мне безграмотному. http://www.wodmc.org/articles/232-cepi-zve...matematike.html - этому можно верить, ибо ход цепи (шаг) одинаковый для 520- 525 и 530 ??? у меня тоже 525 цепь с мотардными колесами под 520 звездами ездит шаг 15,875 как у ижа, у 428 цепи шаг как у явы , восхода. а в чем сомнения? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибо ход цепи (шаг) одинаковый для 520- 525 и 530 ??? Шаг одинаковый, ширина ролика (и соответственно звена) - разная... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некто изволил усомниться, СИЛЬНО усомниться в ширине шага, Некто торговал китайскими запчастями и цепями и уверяет СИЛЬНО уверяет что шаг разный.
Никакие раскладки в интернете не дают информации и вроде все это чепуха, и я вот полудурок такой катаю неправильно и цепи мол у меня жрет от этого. Я не знаю где найти нечто типа чертежа с официального сайта ибо ничего дрогое не поможет убедить товарища и удостовериться самому в правоте (либо неправильности) моих суждений. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Белогорск Кемеровская область Мотоцикл: Джебел250ХС 97г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите где заказать звезды на 12 зубьев?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если стандартная сзади 42, то нормально. Только слайдер кушает активно. Не для постоянного пользования.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Белогорск Кемеровская область Мотоцикл: Джебел250ХС 97г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задняя на 44. Не хочу менять, износа почти нет. На 12 нужна не постоянно, так для серьезных вылазок. Комплект хочу иметь 12, 13, 14.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пжл, может конечно где то и было, не нашел.
Цепь от производителя "JTC" как она. Мож кто катал. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпимо. Кому-то не везло, но обычно терпимо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы о такой говорим. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уменя ведущая на 14 ведомая на 41 так выезжал на днях вообще еле еле едет!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Сузуки Джебел 250 02г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
1.Один из участников форума, на какой то из предыдущих десяти страницах этой темы написал, что у него растянулась часть цепи....(искать кто именно об этом написал на последних десяти страницах - в лом.). И все, ни как не отреагировали на этот нюанс. Но для меня осталось не понятно, не ужели, на глаз можно заметить растянувшийся участок цепи? Он, что, заметно будет отличаться от остальной цепи? Дело в том, что у меня, так же под растянулась цепь за прошлое лето (китай, какой-то). Но я не думал, что она может тянутся кусками....я считал, что цепь тянется равномерно.... -------------------- "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker" Ф. Ницше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пжл, может конечно где то и было, не нашел. Цепь от производителя "JTC" как она. Мож кто катал. купил про запас комплект, подкупила цена ~4 к. руб ставить буду скорее всего летом
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Новосиб
очевидно видно,если на вывешенном колесе его прокручивать. берем качественную неподделку,следим за натяжением. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята ппц головоломка, дело в том что пришла цепь длина, неизвестна мне точная, звезды 13/47 натяжитель на одно деление перед 2, опытные мотоциклисты подскажите какая длина цепи? Просто хочу на 49 воткнуть боюсь не подойдёт... Только под 15 звезду почти растянул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь с большей вероятностью 110.
Просто хочу на 49 воткнуть боюсь не подойдёт. не подойдет. плуг таскать собрался? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь с большей вероятностью 110. не подойдет. плуг таскать собрался? Да нет тягу хочу тягу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а лапкой КПП умеешь пользоваться со скоростью звука?
13\47 уже предел на мое усмотрение -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
а лапкой КПП умеешь пользоваться со скоростью звука? 13\47 уже предел на мое усмотрение Нет не умею, да я вообще с мотика дио пересел там проще. Незнаю у товарища 51 ппц как прёт по мари.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда совет,почитай хоть выборочно эту тему.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
тогда совет,почитай хоть выборочно эту тему. Да читал я её, нормально все просто про хотел узнать длину цепи, да и 49 для эксперимента купить... Не ездил я на Дио ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
просто про хотел узнать длину цепи на упаковке шо нацарапано или отрезная? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
на упаковке шо нацарапано или отрезная? Блин коробки уже нету... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:11 |