![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы на DRZ250 я так понимаю больше 70 не ездят наверное с 13-50. Звёзды 14-47, хороший разгон,
колесо без сцепления поднимает на первой, но выше 100 крутить уже не хочется по эстетическим соображением, то есть можно и 120 ехать то звук будет на минске или восходе похожий и мотор жалко, то есть 6 ая не дает что бы на около средних валил 120 без перехода на 80% откручивания газа, у всех так ? Сегодня катнули по дорогам пару десятков км, ради смены обстановки. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '07, Honda Africa Twin XRV750 '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите нормально это или нет: сносились уже две передние звезды, задняя еще нормальная, цепь не растянута. Вопрос: передние звезды живут меньше задних?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите нормально это или нет: сносились уже две передние звезды, задняя еще нормальная, цепь не растянута. Вопрос: передние звезды живут меньше задних? А сам как думаешь, если там зубьев в 3 раза меньше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил какой-то замок-защелку.
С колечками, но без смазки. Чем его внутри промазать? Литола напихать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Способ такой мне известен, но мне нинтересен показатель шага цепи, т.е. замерить 10 или 100 звеньев под нагрузкой, скажем, кг 30. Поидее шаг 15,875... Мануал на Джебел говорит следующее: -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ничего сложного в этом нет, всё интуитивно понятно. Ничего не скажем. Меняй и езди. Ну, за слайдером следи, он с меньшей звездой быстрее дохнуть будет, в остальном никакой разницы, кроме другого передаточного отношения.. Что за слайдер? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пластик на маятнике, по которому цепь скользит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, где и какие звезды по количеству зубьев лучше купить под цепь DID 520 VX2 - 110 так, чтобы повадки мота немного сместились в сторону эксплуатации по асфальту, но не сильно. (Так как говорят, что если передаточное число сильно меньше 3-х, то что-то там очень быстро изнашивается). И еще желательно, чтобы регулировка натяжения цепи началась с начала, чтоб цепи хватило на дольше. (Просто сейчас у меня звезды еще рабочие, а регулировка уже подходит к концу). Отпишитесь кто знает, а то у меня сейчас времени немного, чтобы форум ковырять, а заказывать уже надо. Нужен оптимальный вариант!
пластик на маятнике, по которому цепь скользит Благодарю! А он дорогой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю! А он дорогой? Смотря с чем сравнивать). 1550 рублей на READYtoDIRT, для Джебела http://readytodirt.ru/index.php/catalog/ge...73-13e01-detail -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотря с чем сравнивать). 1550 рублей на READYtoDIRT, для Джебела http://readytodirt.ru/index.php/catalog/ge...73-13e01-detail Ну, да, не хило за резиночку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, где и какие звезды по количеству зубьев лучше купить под цепь DID 520 VX2 - 110 так, чтобы повадки мота немного сместились в сторону эксплуатации по асфальту, но не сильно. (Так как говорят, что если передаточное число сильно меньше 3-х, то что-то там очень быстро изнашивается). И еще желательно, чтобы регулировка натяжения цепи началась с начала, чтоб цепи хватило на дольше. (Просто сейчас у меня звезды еще рабочие, а регулировка уже подходит к концу). Отпишитесь кто знает, а то у меня сейчас времени немного, чтобы форум ковырять, а заказывать уже надо. Нужен оптимальный вариант! Благодарю! А он дорогой? Звёзды покупают под мотоцикл, а уже под звёзды на мотоцикле - цепь. У тебя в профиле не указан мотоцикл, да и сам ты его не пишешь, так что ответа на свои вопросы не жди. Регулировка натяжения штука весьма условная и не говорит ни об износе цепи, ни о чём-то другом. Износ цепи можно измерить либо измерив шаг цепи, либо посмотрев насколько отходит цепь от большой звезды, если за неё потянуть. Мануал на Джебел говорит следующее: Это означает вытягивание звена более чем на 0,1мм. При номинале 15,875, мануал джебеля говорит что предельное значение 15,97. На 20 звеньев это 2 мм. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
JT, смотрел, но там на 46 нет(в продаже), и от разных DR уже пересмотрел не могу найти. В керосине искупаю, может обозначение найду. И получается цепь с этими звездами 112 звеньев должна быть? Нашел какую-то www.parts-unlimited.com в ексисте 2110 р. Почему 112? Я 110 насчитал. эт у тебя с мотом шото,без иронии. на стоке шестая приемлимо едет 13х47 у меня совсем хорошо в грязях,14х47 нормально на асфе,но возьму на 15 А что 47 зубов нормально в Джебл входит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про цепь D.I.D 520VX2, тут писали, что не тянется вообще, так вот у меня за 5000 км пробега вытянулась на три деления. Не перетягивал, смазывал регулярно, звёзды поменял вместе с цепью, покупал на Льюисе.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит цепь попалась г.
Я у ДимонСБ взял ЕК Хринг, пробег на ней 4200 км и ни на один щелчок не подтягивал еще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У братана такая же, брал там же, то же вытягивается. Это что получается, Льюис не кондицией банчит?)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, попробуй отзывы от других подождать, может что и прояснится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Луисе полно дерьма.
Нормальный ДИД не тянется вообще, пока совсем не износится. И это бывает существенно позже 5 тысяч км. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
На Луисе полно дерьма. Нормальный ДИД не тянется вообще, пока совсем не износится. И это бывает существенно позже 5 тысяч км. Вообще не тянется это включая постоянные говна? Просто у нас что не поездка то сплошная грязь и броды по айрбокс. Я в этом году только раз вернулся домой что бы вода в ботах не хлюпала. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Сургут Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2006 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!! Ребята подскажите сайт где можно купить звезду на 46 зубов???
Заранее благодарен Вам!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!! Ребята подскажите сайт где можно купить звезду на 46 зубов??? Заранее благодарен Вам!! Какую звезду? Для Явы? Или для Восхода? Что. из Сургута это понятно. А, мотоцикл какой - нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не тянется это включая постоянные говна? Да. Как это ни странно. Просто ресурс делится на два и всё. По асфальту- 20-25 тысяч км, универсально - 15-20, не вылезая из грязи - 10-12.Если не мазать цепь, то те же 10, но везде. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Сургут Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2006 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую звезду? Для Явы? Или для Восхода? Что. из Сургута это понятно. А, мотоцикл какой - нет. Извиняюсь, Suzuki Djebel 250 XC, 2006 г.в. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоганза, диртмотошоп, редитудирт ну и мегазип конечно. Это только то, что я знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Suzuki Djebel 250 XC, 2006 г.в. Это должно быть в Профиле и тогда ни у кого не будет вопросов.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
мотоганза, диртмотошоп, редитудирт ну и мегазип конечно. Это только то, что я знаю. Спасибо!!! Это должно быть в Профиле и тогда ни у кого не будет вопросов. Будет исправлено Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:19 |