![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю изучать мат. часть (скучно без мотика).
А зачем на КДХ (и не только у него) такая замудреная система ручки газа (состоящая из отдельной трубки и отдельного кругляшка на который трос наматывается)? Все остальные как то живут с монолитными ручками, а тут такие вот сложности.... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю изучать мат. часть (скучно без мотика). А зачем на КДХ (и не только у него) такая замудреная система ручки газа (состоящая из отдельной трубки и отдельного кругляшка на который трос наматывается)? Все остальные как то живут с монолитными ручками, а тут такие вот сложности.... дык это же короткоходка, чтоб потом на форумах писать что есть только два режима : "выкл газ" и "вкл газ" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный Алтай Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Тут много владельцев kdx. За сколько примерно можно купить не убитый kdx 200-220 старше 94 года. Есть варианты по 70 есть по 119. Понимаю, что надо хорошо осматривать хотя бы через выпуск посмотреть на цилиндр, но по опыту во сколько выйдет не убитый? Есть такой вариант http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/proda...f-46813596.html - 119 тысяч. Есть такой ближе ко мне 400- км до него. http://moto.drom.ru/novosibirsk/sale/kawas...0-47043493.html 70 тысяч в Новосибирске. Разница в цене почти в 2 раза... P.S Ну и цены на мото. rmx 250 вон за 120 уже не найдешь нормальный. Месяц назад родственник купил трактор т40 92 г. в хорошем рабочем состоянии за 140, а там металла то и мощи ого-го и не сырого как в дешевых китайских мото. Вот наткнулся на просторах рунета..... правда там не kdx, а klx вроде http://forums.drom.ru/moto/t1151132846-p88.html совет в комментах вообще класс - "рама треснула (( што/где делать??" - "Едь к немым на снеговую, они заварят и продавай нафиг" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! ![]() Тут много владельцев kdx. За сколько примерно можно купить не убитый kdx 200-220 старше 94 года. Есть варианты по 70 есть по 119. Понимаю, что надо хорошо осматривать хотя бы через выпуск посмотреть на цилиндр, но по опыту во сколько выйдет не убитый? Есть такой вариант http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/proda...f-46813596.html - 119 тысяч. Есть такой ближе ко мне 400- км до него. http://moto.drom.ru/novosibirsk/sale/kawas...0-47043493.html 70 тысяч в Новосибирске. Разница в цене почти в 2 раза... P.S Ну и цены на мото. rmx 250 вон за 120 уже не найдешь нормальный. Месяц назад родственник купил трактор т40 92 г. в хорошем рабочем состоянии за 140, а там металла то и мощи ого-го и не сырого как в дешевых китайских мото. Вот наткнулся на просторах рунета..... правда там не kdx, а klx вроде http://forums.drom.ru/moto/t1151132846-p88.html совет в комментах вообще класс - "рама треснула (( што/где делать??" - "Едь к немым на снеговую, они заварят и продавай нафиг" За 70 я бы съездил и посмотрел бы в живую. Морально нужно готовиться к вложениям, благо на эти мопеды с запами проблем нет и на выходе за 120 +/- получишь исправный веселый мопед. За 119 который, выглядит неплохо, но что у него внутри - вопрос. Я своего в апреле 2015 за 130 брал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наткнулся на просторах рунета..... правда там не kdx, а klx вроде http://forums.drom.ru/moto/t1151132846-p88.html совет в комментах вообще класс - "рама треснула (( што/где делать??" - "Едь к немым на снеговую, они заварят и продавай нафиг" Там рама немного другой конструкции, думаю для жёсткости её такой сделали. На KLX после ДТП или серьёзных ударов о препятствия с перевёрнутой вилкой часто в этом месте рама загибается, а вилка нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S Ну и цены на мото. rmx 250 вон за 120 уже не найдешь нормальный. Месяц назад родственник купил трактор т40 92 г. в хорошем рабочем состоянии за 140, а там металла то и мощи ого-го и не сырого как в дешевых китайских мото. Охрененное сравнение ![]() А профессиональный даунхильный вел весит от силы 30ки и стоит как 2 джебеля. Зато у тебя крутой велик, а не кусок говна. Тоже самое и с трактором... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охрененное сравнение ![]() А профессиональный даунхильный вел весит от силы 30ки и стоит как 2 джебеля. Зато у тебя крутой велик, а не кусок говна. Тоже самое и с трактором... проф. ДХ велик весит _максимум_ 17кг (и то 17кг считается уже чугуниной). А стоит как 2, а иногда и 3 джебеля =)) мой АМ велик весит 15.5 и тоже считается чугуниной (надо 13кг) =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду свой KDX 220 продавать в полном комплекте, с мотоформой. За все лето так и не выехал ни разу и деньги что-то понадобились...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: dr 200,Kdx 220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду свой KDX 220 продавать в полном комплекте, с мотоформой. За все лето так и не выехал ни разу и деньги что-то понадобились... Привет.А что-то произошло почему не выезжал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.А что-то произошло почему не выезжал? Осуществив детскую мечту о мотоцикле и погоняв несколько лет, сейчас все меньше выкраиваю времени на покатушки. И все больше оставляю времени на общение с родителями и детьми. Между работой и семьёй времени на мот не остаётся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пришла мопедка.
Чуть позже будет в спец разделе. Пока вопросы: воздушный фильтр - фильтр от ХайФло (2021) больше по размеру и мне его нормально не установить. Кто какой фильтр использует? Есть подозрение что нужен 2019. Правильно ли я понял? 2019 тоже огромный.... Заказал в итоге оригинал. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пришла мопедка. Чуть позже будет в спец разделе. Пока вопросы: воздушный фильтр - фильтр от ХайФло (2021) больше по размеру и мне его нормально не установить. Кто какой фильтр использует? Есть подозрение что нужен 2019. Правильно ли я понял? 2019 тоже огромный.... Заказал в итоге оригинал. Берёшь тот, что дешевле и при установке, после одевания фильтра на рамку, по внутреннему диаметру прошиваешь толстой нитью и стягиваешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: dr 200,Kdx 220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите про профилактическую чистку мощностных клапанов.с чего начинать?на каве 220 открутил крышку под отвертку .завел мот вроде шестренка при перегазовке не крутится)))
|
|
|
![]()
|
|
Ребят подскажите про профилактическую чистку мощностных клапанов.с чего начинать?на каве 220 открутил крышку под отвертку .завел мот вроде шестренка при перегазовке не крутится))) надо снимать башку (судя по мануалу) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю о кавасе кдикс уже пару сезонов. Пожалуй начну копить.)
|
|
|
![]()
|
|
надо снимать башку (судя по мануалу) В мануале есть глава по шторке?по обслуживанию?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В мануале есть глава по шторке?по обслуживанию?? есть целиком по всей системе. Я подозреваю что просто снять шторку будет не достаточно На тебе кусок с фотографиями про клапан ![]() -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
'Kn1ght'
в итоге на разборку сборку две прокладки под замену? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
'Kn1ght' в итоге на разборку сборку две прокладки под замену? Под цилиндр - плотный тонкий картон можно самому подобрать и вырезать. Под крышками - любой картон вообще. Под башкой можно оставить старую (если она не прогоревшая, конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
есть целиком по всей системе. Я подозреваю что просто снять шторку будет не достаточно На тебе кусок с фотографиями про клапан ![]() а весь этот мануал у тебя есть7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Куда то делся мануал из "2Т техническая". На английском но с картинками, я скидывал еще в позапрошлом году.
https://drive.google.com/open?id=0BwtBXcmOX...TWVVRmdaU2xRSmM Ссылка на мой архив на гугл диске. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сделал тему с мануалами:
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18332 Куда то делся мануал из "2Т техническая". На английском но с картинками, я скидывал еще в позапрошлом году. https://drive.google.com/open?id=0BwtBXcmOX...TWVVRmdaU2xRSmM Ссылка на мой архив на гугл диске. ага, но куда то она ушла. Сделал новую и дополнил немного. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.дома посмотрю и распечатаю
https://www.youtube.com/watch?v=AQmtB9_PCyw это норм ходит шторка?или нет Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:02 |