![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14284 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как влияет вязкость масла на жесткость вилки??? там только пружина за это отвечает В большей степени, но вязкость тоже очень заметна.Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин ну почему фотки набок ложатся то? С телефонов так у многих. Если сохраняешь на комп их, то поворачивай их разок туда-сюда обычным просмотрщиком виндоуса. Он переписывает файл при каждом повороте, и станет норм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53818 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мануале написано ,что вилку в траверсе ставить по третьей метке У меня с завода было вровень. Т.е. верх пера вровень с верхом траверсы.Мот был в полностью заводской комплектации с мизерным пробегом. Но обьясни,как влияет вязкость масла на жесткость вилки??? там только пружина за это отвечает,а вот отбой да-от вязкости. Влияет. И достаточно заметно. Достаточно того, что регулировка в вилке именно на сжатие, а не на отбой, влияющая на гидравлику.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот покатаюсь и посмотрим. на велике у меня 5 залита и мне хватает отлично настроек вилки. а поменять масло дело быстрое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53818 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне было очень в тему 5W в вилке. 10W было ну очень жёстко. Руки отсушивало.
Так что с твоим весом между 5 и 10 должно быть в тему. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне было очень в тему 5W в вилке. 10W было ну очень жёстко. Руки отсушивало. Так что с твоим весом между 5 и 10 должно быть в тему. именно так и получилось,я думаю вязкость 7,5-8 получилась. Вот с метками в траверсе думки теперь-по идее на кастор это влияет а он в свою очередь на управляемость и стабильность. так я понимаю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те два миллиметра - вряд ли влияют.
|
|
|
![]()
|
|
Вот с метками в траверсе думки теперь-по идее на кастор это влияет а он в свою очередь на управляемость и стабильность. так я понимаю? Незначительно. Советую сделать без выпирания из траверс вверх.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что там непонятного?! масло вилочное 5ка плюс жидкость для гидравлики-итоговая вязкость 7,5-8 самое то. Фьюч весьма неплихие масла вилочные делает, фокс ,например, именно его заливает в оригинале в свои вилки(вело) Тренируюсь))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14284 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по идее на кастор это влияет Только по идее. Примерно, как накачав колеса азотом, ты снизишь неподрессоренную массу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с метками в траверсе думки теперь-по идее на кастор это влияет а он в свою очередь на управляемость и стабильность. так я понимаю? Кастор - это-же Угол Наклона. А не миллиметры с сантиметрами. На мотиках (в отличии от восьмёрок/девяток) он задаётся конструкторами через геометрию рулевого стакана и траверсы. Пока к Ульфу не загонишь мот на кастомизацию - фиг там что изменишь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно так и получилось,я думаю вязкость 7,5-8 получилась. Вот с метками в траверсе думки теперь-по идее на кастор это влияет а он в свою очередь на управляемость и стабильность. так я понимаю? я перья в траверсах как только не ставил, обычно как можно дальше загонял, чтобы как можно больше занизить мотоциклы, это и на эндуро, и на дорожниках, а на дорожниках скорость бывало за 200 переходила) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
31 го все готовились вотку кушатт,а я любимого зверька одевал))) как обычно,осталась лишняя запчасть))) может всеобщим разумом поймем откуда?!
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
осталась лишняя запчасть))) может всеобщим разумом поймем откуда?! Кто-то подбросил ради шутки ![]() Что-нибудь для масштаба надо бы приложить, или размер написать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то подбросил ради шутки ![]() Что-нибудь для масштаба надо бы приложить, или размер написать. Диаметр 2 см. Толщина 3 мм внутренний диаметр 12 мм. Примерно так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3215 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 XRV650"88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше верю что это на ось колеса под гайку. Судя по тому как она подрана.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rico
У тебя Джебел китайский походу ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни тот ни другой не угадали— там шайбы на месте и они больше размерами. Ищем дальше)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прогрессии? - там где у тебя зазоры остались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт чО такое?!
![]() -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
|
|
|
||
![]()
|
|
У меня их две-одна 5ive -t losi вторая мсд турецкая. Одну продаю,много две пятерки)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 2:39 |