![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далекоездячему назло ))
Лучшего гонщика дня неправильно выбрали. Грожан лучший! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грожан лучший! Да, он даже пару Красных быков обогнал!!!))) ------------ Конечно это не тот результат который хотелось увидеть. Но повторюсь конка была интересна. ![]() Наши не победили( -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рад был такому:
1. Ботас 2. Райконен. 3. Алонсо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Алонсо чуда не произойдёт, к сожалению. Не в этом сезоне.
А РедБул как команда красавчики. Борьба, обгоны... -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Алонсо чуда не произойдёт, к сожалению. Не в этом сезоне. Если дождя не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Типа старый воин призовет тайное знание? Вода расступится, и ничто не сможет противостоять умудренному испанцу? )) А зелень будет биться об стены и жаловаться на инженеров?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В следующей гонке скорее победит Сайнц, финиширует впереди Алика.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа старый воин призовет тайное знание? Он же носил звание "человек дождя". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересно Сироткин получит какое нибудь прозвище? )
Петров, первый Русский в Ф1 Квят, торпеда. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Он же носил звание "человек дождя". А нет, то был Жан Алези. А Алонсо тогда был наглым младенцем, который во всех врезался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я погуглил немного. Там все чемпионы так назывались по очереди.
На самом деле я не знаток статистик. Люблю только техническую сторону картинки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 10.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Мордовии Мотоцикл: HONDA MTX50R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то помню только одного кого звали "человек дождя " - Айртон Сенна. Может потом, когда его уже не стало кого то и называли так же, но он был первым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эпичено!
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, всем доброго времени суток! Только зарегился, поиском не получилось найти информации по Кавасаки клр 250. Может кто носом в темку тыкнет илиподскажет? Плодить темы пока смысла не вижу. Если кратко, то приобрёл выше указанный мот во взорваном состоянии, руки вроде тем концом вставлены, хочу восстановить и кататься. Для осознания и понимания во что ввязываюсь хотел запустить движек, коммутатор есть, нет катушки, и желательно бы схему проводки зажигания найти. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Balamut , https://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=57
поиском не получилось найти информации по Кавасаки клр 250. Потому что даже не пытался искать. ССЫЛКАЕЩЁ -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 9.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Honda CB400 sf vtec 3, Honda X11, Suzuki Djebel 250 XC (2001) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошерстил форум,но не нашел подходящей темы. Многие топили моты,без проблем заводили,меняли масло и катали дальше.
У меня такая ситуация что он не заводится. Даже не схватывает. Вода была в коробе фильтра,в цилиндре и в глушителе. Падение на правую сторону. По глупости сразу пытались завести,вместо того чтоб воду отовсюду сливать. Топлю не каждый раз,повелся на слова друзей "да что ему будет,заводи!" В итоге от воды аж стартер крутить перестал. С кика тоже не продавить. Привёз мот домой,открутил глушитель,слил воду, фильтр просушил, цилиндр провентилировал. Карб прочистил- вода была,и мусор был. Слил масло,вода собралась в самом низу, масло не было вспениным,видимо потому что мот не был горячим когда в воду упал. Залил промывочное масло,покрутил стартером,слил. Так дважды,и третий раз залил свежее промывочное масло. Ставлю новую свечу, ставлю старую- не схватывает. Заменил бензин на всякий случай. Свеча влажная, мот не схватывает. Проверили зазоры клапанов- в норме. Закрались фиговые мысли,типа загнуло шатун, коленвал, либо как отец говорит могло сорвать шпонку звезды коленвала (на которую одевается цепь ГРМ). В итоге я в печали вторую неделю. Ситуация такая что и проблемы не видать,а вскрывать кривыми ручками не хочется. Искра есть,бензин идёт- мот не просыпается. Толкать пробовали- без толку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Компрессию замерь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 9.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Honda CB400 sf vtec 3, Honda X11, Suzuki Djebel 250 XC (2001) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо как отец говорит могло сорвать шпонку звезды коленвала (на которую одевается цепь ГРМ). Проверить метки ГРМ можно и кривыми руками. Я бы с этого начал, поскольку киком и стартером не проворачивалось. Могла и цепь проскочить. Насчет загиба шатуна при гидроударе- слышал мнение, что на 1-цилиндровых движках это ну очень редкая редкость. Привёз мот домой,открутил глушитель,слил воду, У вас выпускной патрубок хитрой формы,как непроливашка, с него воду слил? была такая же история, по ка не задрали мот в свечку и не вылили воду с патрубка, мот не схватывал даже с ходу.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Проверить метки ГРМ можно и кривыми руками. Я бы с этого начал, поскольку киком и стартером не проворачивалось. Могла и цепь проскочить. Насчет загиба шатуна при гидроударе- слышал мнение, что на 1-цилиндровых движках это ну очень редкая редкость. У вас выпускной патрубок хитрой формы,как непроливашка, с него воду слил? была такая же история, по ка не задрали мот в свечку и не вылили воду с патрубка, мот не схватывал даже с ходу. Колено снимал,сливал воду. С глушителя тоже. На счёт меток,ВМТ и метки на звёздах распредвалов совпадают... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Balamut , https://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=57 Потому что даже не пытался искать. ССЫЛКА ЕЩЁ Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Колено снимал,сливал воду. С глушителя тоже. Хреново дело... И все равно, что-то я не помню на форуме случаев гидроудара и загиба шатуна. Я бы еще катушку попробовал поменять, если есть от чего. Были случаи, когда искра вроде есть, а в цилиндре искры нет, и причина- неисправная катушка, либо наконечник и ВВ-провод. Для примера, ЭПИК-ФЕЙЛ с катушкой на 200-ке.
На счёт меток,ВМТ и метки на звёздах распредвалов совпадают... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Хреново дело... И все равно, что-то я не помню на форуме случаев гидроудара и загиба шатуна. Я бы еще катушку попробовал поменять, если есть от чего. Были случаи, когда искра вроде есть, а в цилиндре искры нет, и причина- неисправная катушка, либо наконечник и ВВ-провод. Вот катушку поискать надо. А бронепровод и наконечник,это я разобрал,там стержень зачистил, винт бронзовый,в который свеча вставляется,пружинку- всё очистил. Надо катушку искать. Читал от наших восходов подходит. И скутеров,типа Хонда Дио... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фёдор ,дык, по ссылке в посте выше и есть фотка, где 200-ка на скутерной катушке работает.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:02 |