![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет скучно... кто в таки (Мир танков игра такая) будет? Чёт, не понял о чём ты? А про Танки... Неее я наигрался 90х ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и правельно, Одним Танко -наркоманом меньше =)
-------------------- Carpe diem.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и правельно, Одним Танко -наркоманом меньше =) Чот, не догоняю я тебя ты, о чем? Какие наркоманы, и причем Танки? что значит Танко? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
А, видел Баян...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет скучно... кто в танки (Мир танков игра такая) будет? нЕ ![]() ![]() ![]() На форуме есть обсуждение дегри против аксы ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем ответившим про компрессию - нежные объятия от shupaltse при встрече
![]() запалил в комментах сотрудника с маминой работы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет скучно... кто в танки (Мир танков игра такая) будет? ты не одинок ![]() тоже танки, только более мультяшные,что ли... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так,для развития,нюансы ПДД Особенно понравилось, поворот из правого ряда налево,без знаков 100 рупчиков а со знаками 1500. Может очепятка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, не могу найти тему товарища Боларса, где он к себе в горы приглашал кататься. подскажите
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не одинок я в это поигрываю время от временитоже танки, только более мультяшные,что ли... Блииин... Я залипал вчера до пол-третьего.. ![]() Самое прикольное -когда мы вдвоём с чуваком остались на карте - и давай друг друга из огнемётов шпарить: - то я его, то он меня... ))) А я думал ж, что я совсем не азартный.. ))) Но, конеш, до вложений бабла не дойду никада.. ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну ее.... надоедает она быстро .
Я вот что думаю . тыров за 90-95 можно джебель или ДРку вязть ? я имею в виду 250 . Чтоб нормальное состояние , а не нужно было вкладывать туево хучу денег ![]() Я ведь со своей 200 можно сказать намучился , я на тот момент особо не понимал в них ничего , а этот так называемый дядя мне его с удовольствием продал . Я думаю мне не стоит с ним на улице встречаться , мусарней может закончиться .... Так что в 200 я много вложил и новому владельцу будет только счастье . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ведь со своей 200 можно сказать намучился Убил"... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а я вот что думаю, так радостно от того, что весна скоро! особенно круто когда снег еще не весь сошел, солнце, лес, и местами снег!
Думаю, и настроение поднимается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Убил"... ![]() ![]() ![]() Ромыч , я имел в виду что за 92к я мог бы взять в идеальном состоянии ..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эта... спросить хотел. Сейчас по биржам, по слухам, и по настроению, кризис вроде как... как у вас дела на работе? чувствуется это ли нет? У меня 13й год тухло начался, и тухло идет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 98 год взять за 100% то 2003 где то 600% прирост объема производства.
Сейчас около 150%,правда удельная численность меньше на 30 %,производительность однако. Кризис это или нет ? Как сказал в 9 году кризис уже не кончится,просто мы к нему привыкнем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПРИРОСТ ПРОИЗВОДСТВА?????????????????????
Это где и в какой отрасли прирост????????? Я просто тесно контактирую с большим количеством пром предприятий, заводы в основном, занимающиеся обработкой металла. начиная от производящих сельзозтехнику, заканчивая оборонкой. Так вот скажу так, заводы умирают СО СТРАШНОЙ силой. За последнии несколько лет, В РАЗЫ сократилось количество заказов, большинство заводов ушло в демонтажи. Другая часть кое как дышит, но уже на 80% занята арендаторами, и там где еще недавно стояли станки, сейчас живет мука, бытовая химия, сахар, ящики, поддоны, строи материалы и т.д. Лет через 5-7 производства в россии не останется вобще. Будет др другу продавать разного рода фигню ввезенную с китая и тп. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю я лет пять раздумывал над закрытием или продажей.
А в этом году ,такая корова нужна самому. Появилось много моно производств,и появляется кооперация. Поэтому нет необходимости все делать самому как на фабрике. Вообщем как за речкой,остается сборка , склад комплектации и гот. продукции. Я построил производство с нуля и общаясь с гос предприятиями вижу насколько низко эффективно управление. Но у них это способ пилить бюджет ,недавно был в Коврове и в Гродно на Волне. Сейчас это вообще в поряде,управленцы типа вице премьера,после школы 3 года курсов ,лучше в америке. И вперед управлять экономикой страны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может ты счастливое исключение... Есть и у меня пара партнеров, у которых дела в гору идут. Но это на общем фоне практически погрешность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv, в регионе 61 закрываются последние заводы. В моей епархии идёт оживляж и прошлогоднего тухляка нет, но это временно и местно. Хотя мы в прошлом году немалый план роста перевыполнили (отопление).
Вообще же налицо планетарный кризис капитализма, остановка НТР и отвратнейшие перспективы так как Штаты абсолютно ничего не делают, кроме печатания баксов, а ни неграм у помойки с рэпом, ни арабам с Кораном и анашой, ни нам с Мак-Дональдсами и сбывшимися мечтами Газпрома повышение производительности труда не нужно. 99% что будет не просто плохо а очень и очень плохо да к тому же надолго и по всему миру. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:13 |