![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а не подскажите ли Вы от какого мотоцикла / скутера подойдут тросы газа на CRM250AR?
Про трос сцепления уже прочитал в "Заметках" Zybex'a. Но если вдруг у кого есть новости по этому поводу, буду рад прочесть. Сегодня обнаружил, что тросикам газа трындец, надо поторопиться с покупкой, так как можно остаться без газа в самый неподходящий момент. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Интересно. Судя по всему, ты будешь первый, кто пробует такой вариант оптимизации процесса ремонта коленвала на CRM. Ты отписывайся по ходу дела. Вот собственно все пришло.... Маленький видос.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно все пришло.... Маленький видос.... Ты уже все необходимые запчасти получил? Очень интересен результат. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='vlad83' post='324362' date='24.4.2014, 10:06']Вот собственно все пришло....
Маленький видос.... Что еще интересно, оба игольчатых 25*31*17 что нормально ORO2(56-0502) иголка длинной 14мм 24*31*17 что удивило HOT ROD иголка длинной 12мм одеваются на 25мм палец. Это означает, что родной подшипник HOT ROD 24*31*17 ,что мне не пригодиться в ремонте, можно использовать для ремонта коленвала без замены родного шатуна. Нужно только заказать новый палец и подшипник мой поставить. Размеры получатся как раз родные 25*32*17. Но это конечно колхоз. Еще как вариант, можно было не заказывать дополнительно подшипник 25*31*17, а подобрать иголки по диаметру для сепаратора из комплекта хот род, было бы на 1500р дешевле. Еще
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А поршень от TRX пришел? А поршень от ТРХ и подшипник ВГШ yamaha у меня уже год как в двигателе установлен.... и Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 304 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Honda Transalp 600 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста есть ли замена оригинальным пружинам сцепления?Может от кросса какого нибудь подойдут? Как можно выбить ступичные из переднего колеса на ar ке?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста есть ли замена оригинальным пружинам сцепления?Может от кросса какого нибудь подойдут? Как можно выбить ступичные из переднего колеса на ar ке? По поводу ступичных подшипников лучше бы в раздел ремонта перенести. А вообще всовываешь анкер подходящего диаметра, раздвигаешь его внутри внутренней обоймы и бьёшь по нему с обратной стороны через какую-нибудь выколотку. Диски сцепления подходят с ХР400. Попробуй пробить каталожные номера, может и подойдут. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 304 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Honda Transalp 600 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ступичных подшипников лучше бы в раздел ремонта перенести. А вообще всовываешь анкер подходящего диаметра, раздвигаешь его внутри внутренней обоймы и бьёшь по нему с обратной стороны через какую-нибудь выколотку. Диски сцепления подходят с ХР400. Попробуй пробить каталожные номера, может и подойдут. Спасибо огромное! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda CRM-250R 93г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, привет! Подскажите, от чего подходит слайдер для цепи на CRM-250R 93 года? Читал, что от crf230f,но найти их не могу.
Киньте ссылкой, где можно заказать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни, привет! Подскажите, от чего подходит слайдер для цепи на CRM-250R 93 года? Читал, что от crf230f,но найти их не могу. Киньте ссылкой, где можно заказать? я ремень ГРМ приладил и уже год езжу, правда передняя звезда 15 зубов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda CRM-250R 93г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ремень ГРМ приладил и уже год езжу, правда передняя звезда 15 зубов. Интересное решение ) если не найду, то наверное так же буду делать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: CRM 250 RM mk2 1993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже ставил ремень грм от какойто иномарки, досих пор живой. На любом сто этого добра навалом, мне подарили 5 штук)
|
|
|
![]()
|
|
тоже ставил ремень грм от какойто иномарки, досих пор живой. На любом сто этого добра навалом, мне подарили 5 штук) Спасибо за ответ ) Просто обрезал, обернул вокруг маятника и закрепил в штатные отверстия? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Honda CRM250AR, Gas Gas EC300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, короче такая проблема. патрубок этот резиновый на котором держится карб весь был потрескан когда мот пришел ко мне с аукциона, ну я разобрал аккуратно все как описывалось и заклеил его, но хватило это не надолго, в общем щас снова где то немного начало подсасывать воздух, клеил обычным моментом, может есть что то более серьезное? и основной вопрос. где заказать лучше всего этот самый патрубок? связывался с одним он сказал 4500 стоит европейский, код запчасти 16220-kae-770, мот ар 99 года, есть аналоги? или подходит ли от других моделей црм? а про заклейку спрашиваю что бы мот не стоял пока идет замена, надеюсь на вашу помощь спасибо
-------------------- жизнь болт :D
|
|
|
![]()
|
|
Похожая проблема. Лучшее решение: купить тюненый полностью металлический впуск Бойсен. Вот текст моего сообщения с другого сайта:
Куплю впуск Boyesen RAD-02B (Honda CR250R 1986-1998 годов выпуска). Либо Boyesen RAD-02SJ (Honda CRM250R). -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где купить защиту на резонатор?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, где купить защиту на резонатор? На ebay видел. А кто мне скажет где за недорого купить пробку маслозаливной горловины системы раздельной смазки. Может кто мотик разбирает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кто мне скажет где за недорого купить пробку маслозаливной горловины системы раздельной смазки. Может кто мотик разбирает? Может проще заказать у токаря? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
Искал рычаг сцепления, удалось подобрать от KLX650, его слегка доработать надо болгаркой и отверстие оси вращения на 1 мм больше хондовского. Но кому надо срочно-покупайте, подойдет.
И трос сцепления подобрал от от варадеро, у него жила толще раза в полтора-надеюсь прослужит дольше родного. На фотках есть артикулы запчастей, может кому понадобится.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
может кому понадобится. Конечно понадобится! Спасибо! Я себе в "Заметки" этот пост добавил. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альтернатива подшипникам колес
Honda crm 250 MD24 Оригинал 6003-SH2 SH2 тип герметизации Придумывать ничего не надо подшипник 6003 стандартизирован. 2RS-закрытый резиновыми заглушками. Качество сальников в колесе уже особо влиять не будет. Источник http://pricebearings.ru/sharikovye-podship...odshipnik-6003/ Микрофиша http://www.moto4.ru/fiches/honda_crm250r_md24 Перед Внутренний диаметр 17 мм Наружный диаметр 35 мм Ширина 10 мм 6003 2RS нужно 2шт Микрофиша http://www.moto4.ru/fiches/honda_crm250r_md24 Зад 2 разных!!! Оргиналы 6203U Внутренний диаметр 17 мм Наружный диаметр 40 мм Ширина 12 мм 6203 2RS 6303U Внутренний диаметр 17 мм Наружный диаметр 47 мм Ширина 14 мм 6303 2RS Сам еще не ставил, описания опций "U" и "SH2" нигде нет, возможно устарели -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, подскажите от чего подойдет трос спидометра ?
-------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Гудермес Мотоцикл: HONDA CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисунок цилиндра на этой схеме - это вид со стороны генератора?
В мануале указано место где смотреть маркировку: ![]() ![]() Но у меня, например, никакой надписи не нашлось. На цилиндре. А на старом поршне её вообще не видно будет, судя по новому это не отлив, а просто напечатано какими-то чернилами. [/quote] Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решон вопрос по шатунам на ар китайцы пустили в производство также гильзы и поршня и под ар и под более старые версии могу организовать если кому надо пишем в личку
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:17 |