Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Все рука не поднимается уйти от стока, может по этому мопед такой живучий?
chestar700, и у меня не поднималась, но в морозы сломал крыло, бак за несколько лет чисто эндурных вылазок стал меньше наверное на литр. Фара чудом оставалась целая... Да и ехать хочется бодрее, чтобы в стойке бак не мешал коленям смещаться вперед. Всё стоковое (кроме бака) лежит на полке. Прямоток из выхлопа ДРЗ400 сделан.
Не использую я джебел как дальнобойный экспедиционник... И на другой мот нету денег )
Да и нравится он мне все ж. Тем более сейчас, когда поехал ещё лучше.
Впуск пилил (теперь и выпуск) я неспеша, поэтапно, вдумчиво. И способ безотказный есть как отклик на ручку определяю - просто на первой катишься и тупо (без всяких сцеплений и прочего прыганья) откручиваешь ручку. По характеру подъема переднего колеса сразу все становится понятно. В стоке не поднимал совсем. Сейчас идёт чётко за ручкой, даже держать стало легче. До прямотока поднимал нормально, но держать не получалось - или перекидывал, или опускал сразу.
Витек, открывай тюнинг ателье для неедущих джебов! Озолотишься, "за ручкой и морду с газа" ни у одного не видел!
Я первый в очереди:)
Седло где нашел?

приезжай, чо! Пока очереди нет ))) Только с карбом двадцать восьмым!
Седло с баком здесь на форуме выменял. Правда седло реставрировать пришлось, сильно паралон был попорчен. Вроде неплохо получилось. Бак тоже скоро в покраску пойдет. Наклейки уже пришли!
З.ы. Кстати насчет приезда можно всерьез подумать, если есть желание, приезжай с джебом в багажнике в калужскую область ко мне как-нибудь на выходных или на новогодних, покатать есть где! Заодно заценишь )
Спасибо за приглашение!, у друга колдкаттеры осталось свинтить, а легче с его джебом приехать, правда тоже на вакуумнике
Но я отмел навязчивую тюнить Джебела, хотя в том году серьезно мониторил на японских аукционах бак седло карб и фару от ДР.
А так же пускал слюну на желтый американский дрз250 в Барнауле:)
Килограммы джебеловские сильно не уйдут никуда, к сожалению.
Так что сейчас мониторю че полегче-помощнее, если найду-куплю, то джеб весной продам. К сожалению, перестал приносить то удовольствие от езды, как было раньше:(
А я сегодня, благодаря жене, стал папой второго сыночка!
Рыжий балбес мне сегодня припер очередной подарок. И ходит довольный и важный.
анDrей, поздравляю!
анDrей
Да, большое дело сделали, молодцы! )
Цитата(Берс @ 5.12.2016, 21:17)

анDrей, поздравляю!

Цитата(Ульф @ 5.12.2016, 21:21)

анDrей
Да, большое дело сделали, молодцы! )
Спасибо!
Цитата(анDrей @ 5.12.2016, 21:08)

О блин)) не заметил)) а я тут с крысами))
Поздравляю от души) и немного завидую)))
Андрей, поздравляю! Это здорово!

Поздравляю!!!

Растите здоровыми!
Цитата(chestar700 @ 5.12.2016, 13:41)

Все рука не поднимается уйти от стока, может по этому мопед такой живучий?
То же самое. Только я по убеждению.

Поздравляю! Привет передавай и поздравления жене.
MV, Rem, Loka, Serg- спасибо!
Цитата(mv @ 5.12.2016, 21:59)

и немного завидую)))
Дом он для того и нужен,чтоб в нем дети бегали!

Цитата(serg @ 5.12.2016, 22:52)

Привет передавай и поздравления жене.
Передам
А я сейчас купил эту штуку:
https://ru.aliexpress.com/store/product/100...2708296430.htmlПонравилась форма обычного фонарика, а не плоская как обычно у таких штук.
Прикуривать авто зимой (сейчас стоит дома свинцовый, и уже несколько раз таскал его для прикуривания в эту зиму), возить на моте (кика то нет), цеплять компрессор, и просто фонарик. Заряжать "гаджеты" еще можно, но для меня это не актуально.
(блин, надо было с китайцем списаться на тему рекламы)
Цитата(Garry @ 6.12.2016, 1:25)

Чё там внутри то?
Литиевая батарейка, что же еще.
провода не жидковаты для 1000А?
Несколько секунд пуска наверное выдерживают.
далекоездячий
6.12.2016, 1:26
А я сегодня просидел пол дня дома потом пошел спокойно в гараж ,протопил буржуйку , перетряхнул джебельный двигатель за четыре часа и снова домой ,а за окном такой офигенный снегопад ,знатно на тачке подрифтовал по гаражам.
Цитата(анDrей @ 5.12.2016, 23:08)

от души поздравляю,молодцы!!!
Цитата(Huandi @ 6.12.2016, 1:51)

Несколько секунд пуска наверное выдерживают.
есть же раскрученный и проверенный бренд с кучей доп.функций за те же деньги,с гарантией по РФ.
ноут,компрессор,телефоны,фонарики и всякую мелочь не задумываясь о поиске переходников-5 косарей

мляааа,мыши прогрызли почти насквозь изнутри подошву модельных ботинок за 11 косарей,вендетта на территории гаража до последней твари
KiselevAleksandr
6.12.2016, 8:23
Ха! То же с кучей переходников и фонариком за 2.5 . Но 5ач и 400а, боюсь трехлитровый дизель не потянет. Зато размером с телефон.
Ну мне надо и большие моторы пускать, поэтому искал побольше.
Цитата(Leksey @ 5.12.2016, 16:54)

Эй, меня погодите )
Годим! А чего ждем?
анDrей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
KettlePRO
6.12.2016, 16:06
Как там было в рекламах?
Цитата
Взгляни на мир без очков и контактных линз.
Именно поэтому сижу И в очках, И в линзах =(
Цитата(KettlePRO @ 6.12.2016, 18:06)

Именно поэтому сижу И в очках, И в линзах =(
Еще и на слабительном, да?
Andrey52
6.12.2016, 16:15
Цитата(анDrей @ 5.12.2016, 18:08)

Поздравляю!
Цитата(chestar700 @ 6.12.2016, 8:21)

от души поздравляю,молодцы!!!
Цитата(Vitekzu @ 6.12.2016, 11:35)

анDrей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата(Andrey52 @ 6.12.2016, 16:15)

Поздравляю!
Спасибо!
анDrей, вот так новость! Оч.круто!
Цитата(Leksey @ 6.12.2016, 21:50)

анDrей, вот так новость! Оч.круто!
Спасибо!
Честно говоря - рождение второго сына большой удивленности не вызвало- так как знал об этом

а вот то что он родился с таким же ростом и весом , как и первый миллилметр в миллиметр и грамм в грамм- это было очень !
Я сегодня горку детям делал из снега и теплотрассы. Прям до ночи, прям в свете фар.
Цитата(анDrей @ 6.12.2016, 21:56)

Спасибо!
Честно говоря - рождение второго сына большой удивленности не вызвало- так как знал об этом

а вот то что он родился с таким же ростом и весом , как и первый миллилметр в миллиметр и грамм в грамм- это было очень !
Андрей, поздравляю!
Радость то какая! УРА
а я сегодня, после снегопада 2х дневного, наслаждался лесом))) какой же кайф пооткручивать по лесным просекам по нетронутому снегу)) уууу))
Цитата(mv @ 6.12.2016, 20:12)

а я сегодня, после снегопада 2х дневного, наслаждался лесом))) какой же кайф пооткручивать по лесным просекам по нетронутому снегу)) уууу))
Сегодня чистил у мамки снег(она в частном доме живет), до конца участка дорожку почистил, а там за забором речка и лес. Все в снегу. Тоже так захотелось на снежике прокатится по всему этому!)) Ведь даже не сидел на них никогда...
Цитата(sanchos @ 6.12.2016, 23:29)

Сегодня чистил у мамки снег(она в частном доме живет), до конца участка дорожку почистил, а там за забором речка и лес. Все в снегу. Тоже так захотелось на снежике прокатится по всему этому!)) Ведь даже не сидел на них никогда...
Будешь в мск, напиши)) организую тебе покатушку))
Я в выходные, прям в детство впал)
Видос посмотри, может проникнишся эмоциями))
https://www.youtube.com/watch?v=10hRTPe4f18
далекоездячий
7.12.2016, 1:25
здоровская снежная прогулка
Да, прогулка замечательная даже по видео. Зимний заснеженный лес всегда вызывает ощущение сказки. Ватрушка тоже без сомнений клёвая штука!

Здоровья маме и сыну. Ну и тебе поздравлялки

У меня такая аварийная зарядка. Один раз заводил йети с полностью(даже лампы не горели) мертвым акб. И ничего справилась
В них какой принчип? Все, кроме емкости? То есть завести желательно с первого прокрута?
Цитата(Leksey @ 7.12.2016, 10:04)

Все, кроме емкости? То есть завести желательно с первого прокрута?
Обещают целую минуту отдачи полной мощности. Но так-то да.
Цитата(mv @ 6.12.2016, 21:10)

Этот видос сделал мое утро!
KettlePRO
7.12.2016, 9:49
Цитата(Huandi @ 6.12.2016, 16:12)

Еще и на слабительном, да?
Почему? Я не понял шутки (ли?)
Цитата(KettlePRO @ 7.12.2016, 11:49)

Почему? Я не понял шутки (ли?)
Ну, при операциях на глазах всегда же прописывают. Нельзя напрягаться.
Цитата(mv @ 7.12.2016, 0:10)

Будешь в мск, напиши)) организую тебе покатушку))
Я в выходные, прям в детство впал)
Видос посмотри, может проникнишся эмоциями))
https://www.youtube.com/watch?v=10hRTPe4f18Я так понимаю лед встал))). Вы же по озеру гоняли на ватрухе?
Надо выезжать)))
Dalnoboi
7.12.2016, 12:44
Цитата(Leksey @ 26.11.2016, 20:25)

Щас не смог найти ту самую, они канули в историю как раз вместе с рождением цифрового фото.
Вот прототип:
(продолжаю поиск)

Лексей, ремонт не пора делать?
Это ремонт под совок. ты ниче не понимаешь)) Кстати оч правдоподобно сделал. Явно дорого обошлось.
Фрегат, это поле)) в видном)) оно как стол ровное.
По водоемам вчера поехал, очково. Почему то много где вода проступает. Странно. ведь морозы стоят.
Лечу вчера соточку, весело все. А обратно поехал, мать моя женщина... в следах вода стоит...
Цитата(анDrей @ 6.12.2016, 21:56)

Так это... Стабильность - признак мастерства
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.