А у меня сегодня сбылась одна из мечт!

До сих пор внутри всё трепещет и ликует

Эмоции зашкаливают, так что писать буду много

Ездила сегодня в "первый в Европе парк львов Тайган". 30 гектар площадью, 70 львов и других животных очень много. Львы ходят по огромной территории свободно, люди перемещаются по мостикам сверху. Остальные вольеры большие и просторные, звери выглядят хорошо, ухоженными и не голодающими. Именно поэтому хотела попасть туда. Потому что в обычные зоопарки я ходить перестала - всё заканчивается слезами, т.к. жалко животных. Но тут всё иначе.
Теперь о мечте

Я сегодня примерно полчаса провела в загоне с малышами: двумя львятами (каждому по 4 месяца), одним тигрёнком (1 месяц) и тремя белыми львятами (тоже по одному месяцу каждому).
Вообще, изначально, это предложение сфотографироваться за деньги со зверьком. Выбираешь одного, садишься на лавочку, 5 фото, расчёт и свободен.
Со взглядом полным обожания я зашла в этот вольер и сразу попросилась не на лавочку, а на сено к малышам сесть, мне разрешили, заранее попросила фоток сделать побольше если не жалко. И всё моё внимание заняли животинки...
Потом я ещё и второго для съёмки взяла (оплачивала я двойную стоимость: за каждую животинку, но фоток сделали больше и время что я провела с ними тоже бесплатно

) после фоток стала клянчить посидеть ещё чуть-чуть с малышами. И видимо видя что случай тяжёлый, и что я не только не боюсь (как все остальные) их нападок, игр, рыка и т.д., но ещё и сама начала играться с ними, мне позволили побыть в сторонке со всей малышнёй, иногда забирая то одного, то другого для фоток с другими

За это время один из моих новых шлёпок был утащен, обслюнявлен и прокушен несколько пар раз

Потоптались лапами по моим ногам, плечам, голове и спине. Чуть не порвали когтями футболку, когда съезжали с моей головы )), чуть не стянули зубами и когтями с меня бриджи (шорты такие ниже колена) когда я хотела встать, чтобы пересесть. Не пустили

Укусили за грудь, бедро, ногу и погрызли/пожевали мою ладонь некоторое время, не желая отдавать её обратно. Потом один из старших львят, (который грыз ладонь) решил поиграться лапами с моей покусанной рукой, погонялся за ней, побил её лапками, снова прикусил, а когда я отобрала свою конечность и стала чесать и гладить хулигана, он развалился, закрыл глаза и стал наслаждаться процессом, рыком корректируя где чесать можно, а где нельзя

Парень меня еле выгнал оттуда

Так не хотелось уходить!!!
Вышла вся с ног до головы в сене, покусанная, обслюнявленная, со стойким запахом дикой кошатины, и такая счастливая, что вы даже представить себе не можете!

Просто бешеный восторг! Такой заряд эмоциями и энергией, что словами я это передать не смогу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла