Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Цитата(Игорь М. @ 15.6.2016, 1:27)

Соболезную
Но ошибочно считать, что он поплатился за твои увлечения - он стал жертвой конченных уродов, твои увлечения не при чем. Мало того, что чужое украсть, так еще и собаку для этого убить......
Нет,собаки преобретались и натаскивались с целью предотвращения краж лошадей...Так как лошадей постоянно пытались украсть решино было их продать...Я успокоилась вроде все наладилось,стала по ночам спать но тут сново пришли.... ДАЖЕ МЯСНИКИ,отправляющие под нож СПОРТИВНЫХ лошадей не трогали собак...а тут отравили....
Обращаюсь к тем,кто это сделал-Не тупите,люди все понимают ! Технику я увезу,в дальнейшем продам или поставлю туда,куда вы не доберетесь,жизнь моей собаки этого не стоила!!!!! И я уверенна к вам это вернется.вы или ваши близкие будут мучится так-же как и моя собака.
Цитата(ДеД @ 14.6.2016, 23:40)

Верхняя, зелененькая, косатка?
Ага, она.Цитата(Leksey @ 15.6.2016, 4:15)

Ее что-ли есть можно?
Конечно!
За ночь, ещё три добавилось и два крючка убавилось
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сварочные рукавицы надевал?
Цитата
рыболовы берут ее через толстую тряпку или припасают брезентовые рукавицы, кусачками отламывают колючки и уже потом снимают с крючка.
Я надевал. Но я бочку варил.
Цитата(Leksey @ 15.6.2016, 14:13)

Сварочные рукавицы надевал?
Это лишнее. Берешь за грудной плавник. Указательный палец снизу, большой сверху. Ногтем большого пальца фиксируешь, чтобы не выскользнула. Всё. Делай что хочешь, хоть бочку вари
После недельного отсутствия вернулся с Алтая. Иня, Акташ, Курай, ледники, перевалы и вот это все.
Очень не хватало мотоцикла, надо брать в следующий раз.
Наткнулся на новый вид мошенничества.Телефонный ФЛУД.Бесперебойно звонят с 80и,а может и более телефонов,тем самым забивая линию.Позже приходит сообщение об услугах)) На нас попали в точку,т.к наша организация занимается продажей и монтажом климатического,холодильного оборудования.Прям в сезон.Операторы связи бессильны(( Написали заявление в полицию.Наткнулись конечно, на не понимание,равнодушие,отсутствие логики и вообще в первый раз слышат.Типа не показалось?.Причин для возбуждения уголовного дела нет!Факта преступления нет! И поразивший меня вопрос: А вот мне почему не звонят?И это говорит человек, выросший в звании до майора полиции(( Надпись на моём лбу, ЛОХ горит всё ярче и ярче,прохожие уже замечают)) Уже склоняюсь заплатить(. Или жёстко?:Мы не ведём переговоров с террористами!!!!!!! Мож кто подскажет? Спасибо.
И сегодня у нас 28гр.С.((Даже зарплату задерживаем монтажникам.Преступление на лицо же.
Цитата(Gordons @ 15.6.2016, 12:26)

Наткнулся на новый вид мошенничества.Телефонный ФЛУД.Бесперебойно звонят с 80и,а может и более телефонов,тем самым забивая линию.Позже приходит сообщение об услугах))
Тонко и остроумно. Боюсь, недоказуемо, только договариваться и платить. Скорее всего, мониторят ресурсы с объявлениями и рекламой.
Цитата(Alex_GM @ 15.6.2016, 12:29)

Тонко и остроумно. Боюсь, недоказуемо, только договариваться и платить. Скорее всего, мониторят ресурсы с объявлениями и рекламой.
Будем вести переговоры с террористами (Инфа с нашего сайта.Письмо о услугах на эл почту кинули.Оплата услуг по результату.
Цитата(Gordons @ 15.6.2016, 16:31)

Будем вести переговоры с террористами (Инфа с нашего сайта.Письмо о услугах на эл почту кинули.
может конкуренты?
А может клиенты? жара же
Не не.Инфы о этом деле в инете тьма.Ip адреса в постсоветском пространстве.Заточены на сезонный бизнес.Хотя и конкуренты, и клиенты могут быть.Затратная часть у сие бизнеса не слабая.и правовая база тож.
Цитата(Gordons @ 15.6.2016, 15:31)

Будем вести переговоры с террористами (
Причем, скорее всего, и номер, с которой приходит смс о платеже, не пробиваемый, и принадлежит какому-нибудь эстонскому/алжирскому/австралийскому оператору. А деньги наверняка просят через какой-нибудь онлайн-кошелек, с которого потом они легко и просто утекут на рабочий счет уродов? 21 век, е-мое. Все же айпишник и доступ в сеть должны быть ИМХО статическими и зарегистрированными на паспорт вполне конкретного физлица и по месту его жительства.
А номера звонящих с местными префиксами? А знакомых в конторах мобильной связи нет? Неофициально номерочки посмотреть, на ком они, были ли с них звонки?
Звонят люди, или автоматика? Хоть что-то сопят/говорят/дышат, или просто звонок - сняли трубку-соединение сбросилось?
Номера повторяются? В черный список их никак нельзя внести?
Звонки идут не последовательно? Может, завести еще пару номеров, которые не светить в объявлениях, и установить переадресацию с основного номера на второй, если основной занят, со второго - на третий, если занят второй? А на первой линии заняться формированием черного списка.
Нда... Набрал в яндексе, почитал. Самому мало что можно сделать... Заплатить деньги - тоже гарантий ведь никаких нет. Упереться и ждать? Или завести еще номера и давать их в объявлениях об услугах?
Также происходила атака на сотовый,там всё просто.Насчитали 80,потом бросили.Позже пошли не известные.На стационарных древних операторов создать чёрный список почти не возможно.Только после запроса полиции.А номер с 2005года.С тьмой клиентов.
Цитата(Gordons @ 15.6.2016, 14:26)

Уже склоняюсь заплатить(.
При платеже как раз и можно их "оформить". Но нужно понимание от полиции. Обратись напрямую в "отдел К".
Цитата(Huandi @ 15.6.2016, 13:12)

При платеже как раз и можно их "оформить". Но нужно понимание от полиции. Обратись напрямую в "отдел К".
Только сегодня разговаривал,оформить не за что,а доказывать им некогда.В своё время обращался в милицию о краже орг техники.Сам нашёл,перезвонил участковому.Так они два дня ко мне ехали.Приехали с вялыми мордами,кому,что,зачем.Ходили извиняюсь за выражение на хрен себе наступали.Технику вернули.На организацию штраф(сигнализации не было и забором строй площадка не обнесена)А виновные всё же наказаны, у Вы не по закону.
Сегодня списался по данной услуге,заказать конкурента.Там ответили, от 5тыр в мес.,в зависимости от плотности звонков.Так что вот так))))
А назначить новые номера и начинать рассылать клиентам - не вариант? Ну сколько-то будете в провале.
Цитата(Leksey @ 15.6.2016, 18:35)

А назначить новые номера и начинать рассылать клиентам - не вариант? Ну сколько-то будете в провале.
Номер для связи конечно есть,но тот заветный, старый,занят(( Дозвонившемся на новые отвечать:Мы так загружены,телефон занят постоянно. Но для Вас найдём пятиминутку. Маркетинговый ход,так сказать.))Да всё можете клеймить,пал жертвой мошенников)).Не звонят.Помогла организация случайно предложив свои услуги обратившись на сайт.Стоимость чудотворной услуги 500р. Оплата через неделю,куда скажут,при условии,что нас всё устраивает в работе продукта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх за гарантию забыл спросить)))
Я ничо не понял. Как они справились?
На конкурентов отработали, теперь тут ещё на пивасик.
Цитата(Leksey @ 15.6.2016, 19:57)

Я ничо не понял. Как они справились?
Добрых людей там нет.Сами наколдовали,сами расколдовали. 500р в карман.
Цитата(Garry @ 15.6.2016, 20:10)

На конкурентов отработали, теперь тут ещё на пивасик.
Да какой там пивасик,чивас 18 лет,не меньше)
А я вчера выяснил, что незагруженный УАЗ головастик склонен к заносу в повороте, причем занос на удивление хорошо управляемый, а поведение машины полностью предсказуемо. Первый раз получилось случайно, второй и третий вваливал его в повороты с заносом уже специально.
Последний раз встречному водителю РАВ-4, судя по маневрам и выражению лица, потребовалась как минимум сушка водительского сиденья. Может быть, и химчистка...
Цитата(Gordons @ 16.6.2016, 7:08)

Сами наколдовали,сами расколдовали. 500р в карман.
Я правильно понял, что эти злыдни запилили целых 500 руб?
Цитата(car-bon @ 16.6.2016, 8:35)

Я правильно понял, что эти злыдни запилили целых 500 руб?

Да всё верно.500 это по божески.Главное не просто деньги снять.А снять и лоха довольным оставить))) Чтобы правосудия не очень хотел))Прыщавые,мезинорукие хакеры,ваше время настало.))
Цитата(Alex_GM @ 16.6.2016, 8:21)

А я вчера выяснил, что незагруженный УАЗ головастик склонен к заносу в повороте, причем занос на удивление хорошо управляемый, а поведение машины полностью предсказуемо. Первый раз получилось случайно, второй и третий вваливал его в повороты с заносом уже специально.
Последний раз встречному водителю РАВ-4, судя по маневрам и выражению лица, потребовалась как минимум сушка водительского сиденья. Может быть, и химчистка...
Занос классный как у всех пикапообразных,тяжёлый перед,лёгкий зад.Очевидцы либо решили,что водитель не в себе))))))))))
А буханка сильно склонна к переворачиванию))Лично проверял порог крена с отрывом колёс))) Газ бросать ни ни.
Цитата(Gordons @ 16.6.2016, 13:05)

Да всё верно.500 это по божески.Главное не просто деньги снять.А снять и лоха довольным оставить))) Чтобы правосудия не очень хотел))Прыщавые,мезинорукие хакеры,ваше время настало.))
Занос классный как у всех пикапообразных,тяжёлый перед,лёгкий зад.Очевидцы либо решили,что водитель не в себе))))))))))
А буханка сильно склонна к переворачиванию))Лично проверял порог крена с отрывом колёс))) Газ бросать ни ни.
500 рублей?!! Куда катится мир... Я бы понял 10-20 000 хотя бы.
Бухань - ага, у нее же стабилизаторов поперечной устойчивости нет, и ЦТ высокий. Головастик просто легче намного, у него снос начинается, до отрыва не доходит.
Цитата(Gordons @ 15.6.2016, 15:31)

Будем вести переговоры с террористами (Инфа с нашего сайта.Письмо о услугах на эл почту кинули.Оплата услуг по результату.
Если автоответчик поставить? Типа все операторы заняты оставьте заявку на сайте или перезвоните по тел. 322223
Цитата(Kopcak @ 16.6.2016, 10:24)

Если автоответчик поставить? Типа все операторы заняты оставьте заявку на сайте или перезвоните по тел. 322223
Пробиться через поток не возможно.
))))) Сегодня пришло новое сообщение 500р не дают полной защиты.Выявлены 60 серверов))А полная защита 2000р.Наши ОРГАНЫ сделали запрос на организацию,будет готово через 14дней.И посоветовали оплатить 2000р))Выходит у меня больше ресурсов,чем у представителей.... ООО "КОНСАЛТ-СВЯЗЬ"
117463, г. МОСКВА, пр-т НОВОЯСЕНЕВСКИЙ, д. 32, корп. 1, оф. 1
Телефон: +7-969-138-90-18 (Viber & WathApp)
E-mail: konsaln.msk@yandex.ru
Так я что то не понял.. 500р или 500000р ?
Пока 2000р,полная защита.
Цитата(Gordons @ 16.6.2016, 17:20)

Пока 2000р,полная защита.
Надо искать другие пути. Следующая цифра будет 5000
А я пожарил свинину на косточке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапока запивал её пивом, ко мне пришли гости
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНалил ему молока, а он фыркнул и сбежал в кусты...
Ух-ты блиин!
А я как сантехник из анекдота нырял в... бочку, и просил у жены инструменты ) Мыл бочку изнутри керхером.
А инструменты тебе зачем, если ты её кёрхером мыл?))
Щас фотки перепишу, покажу.
Короче серия комиксов "Бочка".
Первая серия "Монтаж Бочки" была выше.
Серия вторая: "Мойка".
На самом деле мойка идет уже два дня. Потому что керхер без пены не отмыл локальный жир от солярки. Бочка-то топливозаправщика. Так что сегодня мыл с пеной. Надюсь, чтоне отравился туманом. Но туман от пены был не столь противен, как туман от болгарки. Внутри срезал лишние кронштейны. А перед этим снаружи срезал лишние кронштейны.
Короче интересные внутренности: механическая система показаний уровня топлива. Шар-поплавок из цветного металла, спаянный из двух половинок, как глобус. Насажен и скользит на цветной же палке. Палка кончается зубчатым сектором, и через шестеренку крутит стрелку, которая снаружи под стеклышком. Стрелку не сфоткал.
Если бы в бочке дальше держать солярку, то это все бы жило и работало. Но от воды это все сразу подохнет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А я сегодня поплатилась за то, что до сих пор свечник с проводами не поменяла: резко начался сильный ливень, мот подёргался и заглох на сбросе газа прямо на светофоре. Заводится отказался, как бы говоря: "ну что курица, допрыгалась, теперь мокни. А ведь я же тебе столько времени намекал и держался, ездил...". Добавив холостых кое-как всё же раскрутила его и умудрилась доехать сквозь стену дождя почти до дома. Ну а там толкала. Торопиться было некуда, т.к. промокнуть насквозь я успела за первые секунд 20, пока от светофора на обочину откатывалась, и на льющую с неба воду было уже пофигу. Но вот то что мотик не едет, это не всё равно.
Ни у кого случаем свечника лишнего на Баху не завалялось?
ДураНаЭндуро
17.6.2016, 10:10
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА у нас на работе сегодня праздник,будем пить коктейли, но не я))))потому что я еду в мини путешествие)))))
Цитата(ДураНаЭндуро @ 17.6.2016, 12:10)

А у нас на работе сегодня праздник,будем пить коктейли, но не я))))потому что я еду в мини путешествие)))))
Дак это у тебя праздник то , а у них попойка-обыкновенная.
KettlePRO
17.6.2016, 10:49
Цитата(ДураНаЭндуро @ 17.6.2016, 10:10)

я еду в мини путешествие)))))
Куда, зачем?
ДураНаЭндуро
17.6.2016, 11:05
Цитата(KettlePRO @ 17.6.2016, 7:49)

Куда, зачем?
Владимир и близлежащие города, на выходные )))) Хочу проехать этим летом по Золотому кольцу, а вообще идея была месяц назад, я просто захотела медовухи Суздальской, а то все вина да шахпанские, тьфу-надоело!
Сегодня после работы выезд, все взяла, все упаковала, "лишнее" выложила и заметила что из повседневных кофточек осталась только одна и та на мне.

Кстати, у меня новый ветровичек, поставили в среду побольше, чтоб меня не сдувало. Проверила уже в мелкий дождь, тело остается сухим, что непривычно, мокнут только колени и руки.

Ну и еще из обновок моих, наклеила защиту на бак-соты, пока полет нормальный)))и смотрится красиво и бак не царапается.
mvdmaximus
17.6.2016, 11:22
Цитата(ДураНаЭндуро @ 17.6.2016, 8:05)

Владимир и близлежащие города, на выходные )))) Хочу проехать этим летом по Золотому кольцу, а вообще идея была месяц назад, я просто захотела медовухи Суздальской, а то все вина да шахпанские, тьфу-надоело!
Сегодня после работы выезд, все взяла, все упаковала, "лишнее" выложила и заметила что из повседневных кофточек осталась только одна и та на мне.

Кстати, у меня новый ветровичек, поставили в среду побольше, чтоб меня не сдувало. Проверила уже в мелкий дождь, тело остается сухим, что непривычно, мокнут только колени и руки.

Ну и еще из обновок моих, наклеила защиту на бак-соты, пока полет нормальный)))и смотрится красиво и бак не царапается.
Аптечка забавная, надо ехать в халате медсестры и в лабутенах 😃
ivanemelin
17.6.2016, 11:23
Зазежай в Петуши завтра на гонку. Там много с джебель-клуба должно быть
Причина поездки - бухло...
mvdmaximus
17.6.2016, 11:33
Цитата(Garry @ 17.6.2016, 8:23)

Причина поездки - бухло...

Бухло, бухло-помогает всем, кому не повезло (с)
ДураНаЭндуро
17.6.2016, 11:36
Цитата(mvdmaximus @ 17.6.2016, 8:22)

Аптечка забавная, надо ехать в халате медсестры и в лабутенах 😃
Так лабутены еще не подарили.

А халатик я бы одела, кстати идея шикарная.))))
У кого халатик есть 44-46 размера, чтоб на черепаху сверху налез?
До первого дождя с фурой
ДураНаЭндуро
17.6.2016, 11:43
Цитата(Garry @ 17.6.2016, 8:40)

До первого дождя с фурой

Ну вот какой ты противный!

Это уж получше чем в ободранных полуштанах и босиком по раскаленному асфальту

Вот за язвительность с тебя подарок - халатик медсестрички
Сразу видно мотик девочки.И цвета трэндовые.Аптечка ваще тема

Счастливого пути.
К сумкам (а их две, или одна?) сандружинницы, однозначно халатик нужОн. Хорошо бы еще чулочки в сеточку и шапочку с крестиком, но, боюсь, чулочки с наколенниками не будут смотреться, а крестик на шлеме тоже как-то.... Да, только халатик остается
А вы тут про халат, который подлиннее, из магазина спецодежды? У меня где-то был такой, правда прожженный кислотой. Или про который покороче, из магазина секстоваров?
Медсестрички - дак коротенький конечно, токма жде ж его тут в деревне откопать то, хоть самому из последней простыни шить
KiselevAleksandr
17.6.2016, 22:39
Охальники!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.